ID работы: 3379795

Изумрудный свет

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Пора вставать. В спальне мальчиков была такая картина: Астория спала с Драко, на его кровати, Пэнси с Блейзом, а Джинни с Гарри, на кровати Тео. Остальные валялись на полу. Девочки остались в костюмах для канкана. Когда они проснулись, у всех сильно болела голова. - Черт! Голова просто раскалывается! – проснувшись, воскликнул Гарри. - Что мы делаем на полу? – спросил Теодор. - Что это на нас? – вскрикнули все девушки. - Я ничего не помню! – произнесла Гермиона. - Пойдемте в большой зал, позавтракаем, а заодно посмотрим колдографии, проясним, что было, - предложил Драко. - Даже не буду спрашивать, каким образом я оказалась с тобой в твоей кровати. Так что пойдемте, - согласилась Астория. Косых взглядов на ребят не было, значит, никто не видел их гулянку, что очень хорошо. Все они сели за стол гриффиндора, чтобы вместе посмотреть колдографии, за что слизеринцы удостоились: - Эй, а вы что тут забыли? – спросил Дин Томас. - Отвали, Томас, - грубо ответил Драко. - Спокойно, Дин, все в порядке, они по делу, - успокоил Дина Гарри. - Ну что, начинаем просмотр? – поторопила всех Пэнси. - Да, вот они, - достал колдографии Драко. Пока все начиналось неплохо, ребята сидели за столом и выпивали. Так дошло до колдографии того, как они уже допивали огневиски. - Да уж, я помню то количество бутылок, что принес Блейз, - сконфуженно проговорил Рон. -Мы все это выпили? Теперь неудивительно, почему мы ничего не помним, - ответила Астория. Далее последовала колдография с твистером, все засмеялись. - Как же я глупо выглядела, - смутившись, произнесла Дафна. -Мы все смешно выглядели, Дафна, не заморачивайся, - ответила Джинни. Как только дошла очередь колдографии Гермионы, танцующей на столе макарену, сама Гермиона покраснела, а Блейз упал под стол, громко хохоча. Все начали смеяться и над колдографией, и над Блейзом. - Мистер Забини, с вами все в порядке? – взволнованно спросила из-за учительского стола Минерва Макгонагалл. - Да, профессор, со мной все в порядке, - ответил из-под стола Забини. Блейз вылез и все начали смотреть следующую колдографию: на ней девушки танцевали канкан. Блейз опять упал под стол со смеху. - Я, пожалуй, здесь посижу, - отсмеявшись, сказал Блейз. - Мистер Забини! Вы уверены? – еще раз спросила профессор. - Да, профессор, он в полном порядке, - ответил Драко за друга. Далее были колдографии сиртаки и парного танца, все насмеялись вдоволь. - Дааа, потрясающее зрелище, - произнес Драко. - Еще бы! – воскликнули все хором. Эта вечеринка запомнится всем надолго. Проходили месяцы и, вот, уже подошли летнии каникулы. Все разъехались по домам, однако семья Поттеров пригласила семью Малфой и Уизли вместе с Асторией, Блейзом, Пэнси и Гермионой к себе домой на день, чтобы всем вместе отдохнуть на природе. Настал тот день. - Нарцисса, здравствуй! – воскликнула Лили Поттер, увидев свою подругу, затем последовали объятия. - Люциус, друг, молодец, что выбрался к нам! – поприветствовал Джеймс Поттер. Здесь также присутствовали лучшие друзья Джеймса: Сириус Блэк и Римус Люпин (ранее известные как крестный Гарри и любимый учитель). Римус был со своей женой – Нимфадорой Люпин, которая предпочитает, чтобы ее называли Тонкс, максимум Дора. Все проходило весело и забавно, всем было уютно. Однако, счастье было недолгим. Вдруг всех ослепила вспышка и показалось лицо, неизвестное подросткам. Это было похоже на голограмму и такое зрелище было у всех волшебников, где бы они не находились. Вдруг лицо заговорило: - Я Лорд Ведиус, можете называть меня «Ваше Величество». И с этого дня ваша жизнь перестанет быть спокойной. Я буду истреблять чистокровных волшебников. И даже не думайте найти меня, все равно у вас этого не получится. И скоро я буду вашим правителем! – после чего последовал злобный, устрашающий смех и лицо исчезло. - Сдержал таки слово… - в полной тишине произнес Сириус Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.