ID работы: 3379795

Изумрудный свет

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В еще больший мрак погрузился магический мир. Теперь люди боялись оставаться одни. Все чистоковные семьи создали вокруг домов такую защиту, на которую они были способны. На похоронах Грегори было много людей, среди них присутствовали его бывшие однокурсники. Его тело было закрыто, так как это было ужасающее зрелище, человека в нем не узнать, что не удивительно, ведь инферии – это самое страшное оружие для убийства. Они могут поедать человека, разрывать на части, а также превращать его в такого же, как и они, что является самой худшей участью для людей. Мракоборцы прочесывают каждый уголок магического мира, но все поиски безрезультатны. Ни у кого не было представления, где может скрываться Ведиус. Все предположения оказывались тщетными. - Драко, почему ты мне не даешь уехать домой? – спросила Астория, находясь, как обычно, в Малфой-Мэноре. - В моем доме лучшая защита, сюда точно никто чужой не проберется, поэтому тебе лучше находиться здесь, - ответил Драко. - Ну а другие как же? - Другие сами о себе позаботятся. - А я не позабочусь? - Нет. - Ты считаешь меня слабой? - Вовсе нет, просто ты мне важна больше других. -Ты хочешь сказать, что... -Да, ты верно меня поняла. После этого момента начались их отношения. Теперь чувствам дана свобода и они стали друг другу больше, чем друзьями. Через час они ждали гостей. Прибыли Гарри, Джинни, Блейз и Пэнси. - У нас для вас новость, - смущенно произнесла Астория. - Какая? – с улыбкой переглянулись Гарри с Джинни и Блейз с Пэнси. - Мы теперь вместе, - ответил Драко с гордостью. - Наконец-то! – воскликнули хором друзья. - Что это значит? – спросила Тори. - То, что мы уже давно ждем, когда вы уже высвободите свои чувства. Мы уже женили вас друг на друге, - с усмешкой ответил Гарри. Друзья хором засмеялись. Ребята решили ночевать у Драко. - Ну что, может, повторим ту рождественскую вечеринку? – предложил Блейз. - Чтобы вы разнесли мой дом? Ни за что! – шутливо ответил Драко. - Мы не будем его разносить. Даже если бы захотели, то не смогли бы, - сказала Пэнси. - Мы лишь «наведем порядок», - присоединился Блейз. - Они просто шутят. Мы же знаем, что твое поместье не потерпит чего-то подобного, - произнес Гарри. - Это уж точно, - согласился с последней фразой Драко. - Тогда давайте просто поговорим, - сказала Астория. - Это же скучно, никакого экстрима, - со скукой проговорил Блейз. - Тебе нужен экстрим? Разве реальная обстановка на данный момент в магическом мире не полна экстрима? – это был черный юмор. - Еще как полна, - с сожалением ответил Блейз. - Давайте не будем о грустном, - предложила Джинни. - Давайте, - согласилась Пэнси. Скорым временем ребята пошли спать. Наступило утро. Друзья собрались в гостиной. - Я хочу есть. Пойдемте завтракать, - пожаловался Блейз. - Ты превращаешься в Уизли? – с усмешкой произнес Драко. - Эй! – воскликнула Джинни. - В Рона Уизли. В Рона. - Нет, но все же я жуть как проголодался! - Ладно, пойдемте, на столе уже все приготовлено, - сказала Астория. Стол, как и всегда, был полон различных блюд. Это просто рай для Рона. Впрочем, никто бы не отказался от такого завтрака. На завтраке присутствовала еще Нарцисса Малфой, а Люциус был на работе в Министерстве. Прилетел черный филин Малфоев. Драко взял газету «Ежедневный пророк» у своего филина и стал читать статью на первой странице. Лицо его побледнело. «Совершено еще одно нападение, на этот раз жертвами инферий стали трое: Винсет Крэбб, Миллисента Булстроуд и…Дафна Гринграсс. К счастью, мисс Гринграсс удалось выжить, остальные были убиты», - было написано в Пророке. - Что…что случилось, Драко? – спросила встревоженная Астория. - Еще одно нападение. Три жертвы. Винсет Крэбб, Миллисента Бултроуд и...твоя сестра. Дафна осталась жива, а Винсет и Миллисента убиты. Опять инферии, - ответил Драко. - Но…как же…Она жива? Точно? - Да, Тори, с твоей сестрой сейчас все хорошо, она в больнице. Мы отправляемся туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.