ID работы: 3380135

Сельский доктор

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Черная иномарка

Настройки текста
После приезда в деревню, Мидорима целыми днями сидел в больнице вместе с Ясудой-сенсеем. Хотелось со всем поскорее ознакомиться, поэтому Шинтаро, не жалея ни сил, ни времени разбирался с разными документами. В дальнем шкафу были обнаружены медицинские карточки, заведенные на всех жителей деревни, и через пару дней молодой врач помнил почти каждого человека и его историю болезни. За первое время, проведенное в медицинском учреждении, явка больных кардинально возросла. И не потому, что люди были действительно чем-то больны, просто всем хотелось посмотреть на нового врача. Мидорима нравился абсолютно всем: высокий, стройный, симпатичный молодой человек, но вот что он потерял в этой, почти всеми забытой деревни, оставалось для ее жителей тайной. Еще через пару дней Шинтаро обнаружил, что у него появились тайные поклонники в виде двух довольно объемных тетенек, которые жили от него всего через пару домой. Кумура-сан и Мурава-сан приходили в поликлинику каждый день, и бессовестно строили молодому доктору свои узкие глазки, на что Ясуда-сан лишь смеялся: » Заведешь себе здесь, Мидорима-кун, личную кухарку, и с голоду точно не пропадешь». Шутки шутками, но заводить себе тут, а уж тем более из этих маленьких тетенек, которые Шинтаро еле доставали до локтя, личную кухарку, Мидорима точно не хотел. Заметив за собой, еще со старшей школы, что ему больше по душе мужское натренированное тело, а не женские мягкие округлости, Мидорима перестал обращать на слабый пол даже самое малейшее внимание. Не вникая в лепет старушек, которым просто скучно было сидеть дома, как для себя он решил, парень вежливо выпроваживал их за дверь, хотя один раз пришлось все же согласиться на чай. Ясуда-сан много рассказывал о жителях: у Китагавы-сана, которого Шинтаро встретил у леса, действительно был слишком шумный и озорной внук, но он приезжал только на лето. У Сагавы-сан, что встретила их у ворот, оказывается, есть сестра Такао-сан, которая уже несколько лет живет со своим старшим внуком. При упоминании этой фамилии молодой врач попытался вспомнить, что никого примерно своего возраста в деревне он не встретил, на что Ясуда-сенсей сказал, что внук Такао-сан иногда уезжает на некоторое время по работе. Неделя пребывания под присмотром подходила к концу, а сенсей явно пытался что-то спросить, дальше чем: «Мидорима-кун, а ты случайно не…» не заходило, и доктор сразу переводил тему. Сначала Шинтаро не обращал на это никакого внимания, но когда Ясуда стал все дольше и тщательней смотреть на него, парень не выдержал: — Ясуда-сенсей, — новенький отвлекся от бумаг, и посмотрел на доктора, — Если Вам есть, что сказать, то я буду рад это услышать. — Я не думаю, что ты будешь рад, Мидорима-кун, — врач повертел в руках свою ручку, глубоко вздохнул, но продолжил, — Ты же из этих, я прав? То, что Шинтаро был удивлен, и говорить было нечего. Подняв выпавший из пальцев карандаш, парень похлопал глазами. — Из этих это каких? — он до конца не мог поверить, что его так легко раскусили. А раскусил не кто иной, как мужчина, который старше него, всего-то на пару лет. — Аххх, — Ясуда смахнул мешавшую челку, но не остановился, — Из голубых Мидорима, ты же гей, я прав? — Ммм, — Шинтаро явно думал что ответить, — А тут с этим совсем плохо? — Совсем, — доктор рассмеялся, а парень вздохнул с облегчением. Ясуда оказался таким же, а тем более он уедет уже послезавтра, и страх отступил так же быстро, как и я появился. — А как же вы тут столько работали? — Приходилось ездить в город, ни к мужикам местным то идти, — Врач тоже расслабился, решив рассказать, как в деревне лучше выжить. — А как же местные, вы же говорили, тут у многих внуки есть взрослые, — Шинтаро подумал, что напарник хорошенько преувеличивает, но тут же отбросил эту мысль. — Да какой там у многих, так парочку приезжает, и то на лето. Только один недавно, внук Такао-сан, вроде как надолго сюда перебрался, но я его не видел, то я уезжал, то он, не удалось нам познакомиться. Мидорима-кун, а ты давно отдыхал? — Ясуда ослабил галстук, и облизнул сухие губы. — А вы мне что-то предложить хотите? — парень уставился на собеседника, который прямо предлагал провести вместе ночь, но соглашаться не спешил. — Я предлагаю тебе провести вечер с пользой, что скажешь? — Я подумаю. Думать не хотелось, хотелось просто согласиться, но тогда это выглядело бы слишком странно, ведь Мидорима не был человеком, который бросается на первого встретившегося мужчину. Надо изучить партнера хотя бы немного, но Ясуду он знал уже несколько дней, поэтому проблема наблюдения за ним отпадала, да и Шинтаро был сильнее и крупнее его, так что вряд ли ночь могла обернуться ни в его сторону. С этими мыслями Шинтаро ушел домой, весь следующий день провел за распаковкой, оставшихся от переезда, вещей, а в воскресенье вечером появился на пороге дома сенсея. — Я рад, что ты принял мое предложение! — Врач улыбнулся, и пригласил войти, — Проходи и чувствуй себя как дома. Остановившись в гостиной, Шинтаро сел на диван и огляделся: этот дом был точь в точь как и его, только больше ухожен и слегка уютнее. Доктор пропадал на кухне уже несколько минут, а Мидорима решил не тянуть время, ведь первому с утра уезжать, а ему идти в больницу и быть там уже одному. Найдя Ясуду за приготовлением чая, Мидорима развернул сенсея к себе и впился в его губы страстным поцелуем. Партнер ответил на поцелуй незамедлительно, и Шинтаро, подхватив того под ягодицы, усадил его на край стола. Оторвавшись, наконец, от чужих губ, парень взглянул от затуманенные глаза своего уже бывшего напарника, и пока тот полностью не потерял контроль, предупредил: — Я сверху. — Да без проблем, Мидорима-кун! — и партнер снова потянулся за поцелуем.

***

Вернувшись домой среди ночи, а наутро проводив Ясуду на такси вместе с остальными жителями, Мидорима успешно провел в больнице первый рабочий день. Приходило всего пару мужиков с несерьезными царапинами и ударами, да несколько бабусек, просто проверить, как поживает новый врач. За всю прошедшую неделю, пока Шинтаро обживался на новом месте, погода так и не наладилась, все время было пасмурно, а иногда и вовсе начинался ливень, но сегодня, наконец, светило солнце, и вечер выдался довольно теплым. С чувством выполненного долга, он вышел из больницы, и запер дверь на ключ. По дороге домой, зайдя в местный крохотный магазинчик, Мидорима не спеша шел по деревне, пока из мыслей его не вывел сигнал автомобиля, ехавшего прямо за ним на большой скорости. Успев отойти с дороги в последний момент, Шинтаро не учел, что не успел отойти от лужи, и спустя пару секунд, после того как автомобиль проехал мимо него, понял, что вся лужа, без исключения, оказалась на нем. Смахнув грязные капли с волос и лица, парень оглянулся по сторонам, и, заметив недалеко старика Китогаву, пошел к нему. Дед оглядел его со всех сторон, лишь рассмеялся: — Мидорима-сан, я надеюсь с водой у вас дома все в порядке? — старик продолжал смеяться, а Шинтаро все больше злился. — Кто это? За прошлую неделю тут не было никого с машиной. — А так это внук Такао-сан вернулся, — дед махнул рукой, и продолжил свои дела, — Это его машина, не переживай, он хороший парень, уверен вы с ним подружитесь. — Сомневаюсь, — Мидорима фыркнул, и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.