ID работы: 3380135

Сельский доктор

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Ты обязан на мне жениться

Настройки текста
- Такао! – Мидорима вытер c себя рукавом чужую сперму и убрал черную челку с красного лица больного, - Ты как? - Шин-чан, - парень зашевелился на полу и рассмеялся, опуская свою футболку и прикрываясь. – Если ты гей, то теперь обязан жениться за такое. - Если нет, то можем забыть про все, я не буду больше приходить, - Казунари облокотился на стоящую рядом кровать, переводя дыхание и теребя край единственной одежды. Серые глаза смотрели в пол, пальцы дрожали, а сердце стучало в бешеном ритме. Если Шинтаро окажется обычным натуралом, то придется забыть обо всех встречах, которые были на протяжении нескольких месяцев. А ведь этот зеленоглазый парень оказался не таким плохим, как мог казаться. При первой встречи Такао даже подумал, что не сможет найти с ним общий язык, а так хотелось найти кого-нибудь своего возраста в этой забытой богом деревне. Но после нескольких встреч, когда нашлось что-то общее, в душе появилась надежда, что Мидорима станет отличным другом. После первой игры на площадке брюнет стал замечать за собой, как ищет больше встреч с этим странным человеком, который полностью сосредоточен в рабочее время, но позволяет отпустить себя в свободное. Свалив все на привязанность или легкую влюбленность, Казунари не придал этому вида, но когда понял, что полностью влюбился в этого обладателя зеленых глаз, доктор увидел его за таким занятием. После такого и ни о какой любви речи быть не могло: Мидорима по всем параметрам не был похож на гея, а после увиденного он уйдет, не позволив и слова сказать. Тяжело вздохнув, брюнет уже хотел подняться, но руку, лежащую на полу, накрыла чужая ладонь, а губы почувствовали легкое прикосновение. Ладонь Мидоримы поднялась выше, обхватила запястье и слегка огладила его большим пальцем, после чего пальцы прошлись по всему предплечью, задержались на локте и поднялись выше. Задрав рукав чужой футболки, Шинтаро обхватил плечо парня и углубил поцелуй: легкое прикосновение стало более сильным, язык скользнул между приоткрытых губ и прошел по ряду ровных зубов. От таких действий Такао лишь разжал зубы, позволяя чужому языку ворваться в свой рот. Доктор целовал медленно, но сильно. Язык сплетался с языком партнера, то отпуская его и задевая чувствительное небо, то вновь сплетаясь, не давая перенять инициативу. Тело стало ватным и не хотело слушаться, но парень взял себя в руки и обнял партнера. Когда воздух в легких закончился, Мидорима отстранился и поправил рукав, который задрал, смотря в серые глаза и не замечая, как тихо в комнате прикрыли дверь. - Значит Шин-чан не против встречаться? – парень облизнул губы и улыбнулся. Сердце внутри совершило кульбит, а дыхание не хотело выравниваться. Распускать объятия не хотелось, Мидориму оказалось очень приятно обнимать, под ладонями чувствовалось чужое тепло, и ощущался каждый вздох, но наглеть не хотелось и руки пришлось опустить. Почувствовав, как к лицу снова приливает жар, Такао откинул назад волосы и помахал ладонью перед лицом, чтобы немного остудить жар. - Не против. – С самого начала Шинтаро был ни капли не против встречаться с этим болтуном, который не мог замолчать даже на минуту: постоянно что-то рассказывал и смеялся. Боясь его спугнуть, врач молчал на протяжении нескольких недель, а тут он сам раскрыл какой он на самом деле, и Мидорима почувствовал, как с души упал камень. Оглядевшись по сторонам, и приметив около кровати шорты брюнета, доктор дотянулся до вещицы и протянул, теперь уже, своему возлюбленному: - Не сиди на полу, - Казунари принял свои вещи и оделся. – И футболку снимай. - Зачем? – брюнет попытался подняться, но при попытке сделать шаг упал в сильные руки; от сидения в неудобном положении коленки затекли и не хотели слушаться своего обладателя. – Извини. - Все хорошо, - врач погладил черную макушку, и, убедившись, что парень крепко стоит на ногах, отошел к его шкафу. - Снимай футболку и ложись, тебе нельзя так напрягаться. Почувствовав, как по мокрому животу скользнул легкий ветерок, Такао понял о чем говорит Мидорима, и, выругавшись, стянул испачканную вещь. Забравшись на кровать и повернувшись на бок, лицом к мужчине, брюнет продолжал улыбаться сегодняшним событиям, наблюдая, что делает врач. Шинтаро поправил сбившуюся, от лежания на полу, одежду, и, приказав брюнету лежать, спустился за своей сумкой, в которой лежали лекарства. На кухне он встретил Такао-сан, которая дала ему стакан воды, что бы тот отнес ее внуку, но только Шинтаро хотел выйти из кухни, как женщина его окликнула, заставляя остановиться: - Мидорима-сан, вы останетесь на ночь? – врач посмотрел на женщину удивленными глазами, не понимая столь неожиданного предложения. – Казу-чан будет рад увидеть Вас утром, – зеленая бровь поднималась все выше и выше, стоило старушке продолжить говорить. - Вы что-то видели? – доктор набрал в легкие побольше воздуха, придумывая как объяснить пожилому человеку, что и между мужчинами бывает любовь. - Я знаю, что Вы нравитесь Казу-чану, Мидорима-сан, позаботьтесь о нем, он хороший мальчик, ему и так тяжело пришлось. – Женщина присела на стул, обхватывая руками теплую кружку с напитком. - Почему? - Думаю, он Вам сам расскажет, когда посчитает нужным. - Хорошо, - гость поклонился, и забрав свой стакан, скрылся из кухни, возвращаясь в комнату брюнета. После всех событий, что случились этим вечером, было не удивительно, что когда Мидорима зашел в комнату Такао уже спал, укутавшись в одеяло. Присев около кровати на пол, Шинтаро долго всматривался в спящее лицо, улыбка на котором не пропадала даже во сне. Не заметив, сколько так он провел, врач уснул, свесив голову на грудь, и так и не вспомнив на утро, когда его успели накрыть покрывалом. Когда первые лучи пробивались сквозь задернутые шторы, доктор проснулся от щекотных прикосновений к своей шее: Такао лежал на постели, трогая затекшие после сна плечи Шинтаро и задевая кончиками пальцев открытую часть тела. - Щекотно, - Мидорима отстранился от рук и отодвинулся. - Извини, Шин-чан, не хотел тебя разбудить. - Все нормально, как чувствуешь себя? – он пересел на край постели и потрогал чужой лоб. - Прекрасно, - парень потянулся изо всех сил и тоже сел. – Шин-чан, хочешь съездить в город со мной через неделю? - В город? – Мидорима прикинул дальнюю поездку, но решил не отказываться, за столько месяцев вдали от цивилизации голова уже пухла, - Если только на выходных. - Без проблем, - Казунари обратно лег и дотронулся до ладони своего возлюбленного. – Ты сейчас уйдешь? - А сколько время? – Шинтаро ощупал свои карманы, находя телефон и смотря на время. – Твоюж, - врач подскочил, а брюнет залился смехом. - Беги Шин-чан, - парень уткнулся в подушку, пытаясь успокоиться, - Я потом зайду. Мидорима скрылся из виду через несколько минут и сразу пошел на свое рабочее место, надеясь, что никто по дороге не заметит его помятый вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.