ID работы: 3380135

Сельский доктор

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Беда не приходит одна

Настройки текста
      - Шин-чан, проходи скорей! — Мидориму почти силой затаскивают в темную прихожую, где из света есть только дальний фонарь с улицы, и прижимают спиной к стенке, после звука закрытого замка. Мидорима видит нетерпение в серых глаз, но старается держать себя в руках, даже пытается отстраниться, когда Такао расстегивает и снимает сначала свое пальто, а потом и его, а после тянется к нему за поцелуем. Целует он долго и влажно, пока не заканчивается воздух в легких и ноги не начинают подкашиваться. То, что Такао может болтать без остановки, Мидорима знал еще с первого дня их знакомства, но то, что он может целовать так, словно высасывает из него душу, Шинтаро узнал только сегодня. Рука Такао пробирается под чужую футболку и он чувствует ледяное прикосновение к пояснице, и впервые ему кажется, что он ощущает себя подростком, который, наконец-то, дождался взаимности от своего избранника. «Мне уже двадцать пять» останавливает себя Мидорима, и понимает, как все внутри реагирует на Такао, словно первый раз. Никогда не позволяя себя целовать с таким напором, и обычно делая это самостоятельно, Мидорима отпускает себя и позволяет Такао взять полный контроль хотя бы сегодня. «Если что-то пойдет не так, то успею взять все в свои руки» думает врач остатками сознания и сам тянется к парню, заставляя того отстраниться, когда стягивает чужую кофту, оставляя в одних штанах прямо в коридоре.  — Отложим чай на потом! — Такао усмехается случившемуся и, схватив Мидориму за руку, тянет его в комнату, — Не люблю оставаться в долгу, — последнее, что слышит Мидорима, после чего с него стягивают брюки и оставляют лежать на постели. Такао немного прищурит глаза, наблюдает за результатом своих трудов: сколько времени они вместе уже не были, Шинтаро всегда делал все сам, а теперь лежит перед ним, беззащитный, и ждет, что будет дальше.  — Манеры поведения у тебя точно отсутствуют, — Мидорима следит за взглядом Такао, который осматривает его тело и останавливается в районе паха, в то время как Мидорима чувствует, словно кожа горит от такого зрительного контакта, — Хватит пялиться!  — Мне нравится, — парень хлопает его по бедру, заставляя сильнее развести ноги, и когда тот выполняется такое неловкое указание, Такао стягивает с себя оставшуюся одежду и устраивается на новом месте. Смотреть на Мидориму сверху вниз немного непривычно, обычно Такао смотрит наоборот, но не сегодня. Сегодня он покажет ему все свои чувства, как решает Такао мысленно для себя, покажет, что готов на все, лишь бы оставаться рядом, ведь не зря Мидорима так легко его простил, больше на такое надеяться не стоит; мысли вертятся в голове одна за другой, но Казунари быстро избавляется от них, всего лишь махнув головой, после чего склоняется над чужим членом, осторожно берет его в руку и сдвигает крайнюю плоть. Мидорима чувствует прикосновение теплой ладони, чувствует, как подрагивают чужие пальцы, и видит, как Такао тяжело дышит. На его висках чуть поблескивают капли пота, потому что Такао тоже возбужден не меньше его, тоже хочет чтобы к нему прикоснулись, но терпит: сперва хочет выполнить свое обещание, а после уже и самому можно будет расслабиться. Одна ладонь несколько раз скользит по всей длине члена Мидоримы, вторая ловко ложится на бедро и начинает поглаживать его в такт с первой рукой. Кожа покрывается мелкими мурашками, когда Такао склоняется ниже и горячее дыхание опаляет чувствительную головку. «Это слишком хорошо», проскальзывает у Мидоримы в голове, когда Казунари берет ее в рот и тут же выпускает. Не торопится, старается доставить как можно больше удовольствия и снова, все так же медленно, берет член в рот, только в этот раз почти до самого основания, задерживается на несколько секунд и отстраняется, смотря в затуманенные зеленые глаза. От первых и уверенных движений Мидорима расслабляется и даже прикрывает глаза, когда Такао обводит языком выступающие венки по всей длине его органа, но тело моментально напрягается, стоит Казунари свободными руками огладить его по животу. Подушечки пальцев ловко скользят по чувствительной и горячей коже, а сам даже не смотрит на любовника, продолжая бесстыдно облизывать его. Оглаживает выступающие ребра, немного щекочет бока и останавливается на сосках и сживает их пальцами. На такое поведение Мидорима лишь сильнее втягивает живот, толкается бедрами навстречу горячему рту и старается отстранить от себя руки. Тело, не привыкшее к ласкам, слишком остро реагирует. Руки продолжают исследовать его сантиметр за сантиметром, губы сильнее обхватывают основание члена, а Мидорима не выдерживает такого напора и сходит с ума от такой теплоты, вертит головой на подушке и шмыгает носом. «Простудился» думает Такао, когда Мидорима двигает носом первые несколько раз и даже не обращает на это никакого внимания, но когда это повторяется несколько минут подряд, Такао позволяет себе отстраниться и посмотреть на причину такой, внезапно появившейся, простуды.  — Шин-чан, тебе платок дать? — парень смеется и вытирает рукой мокрые губы. — Или…, — Такао осматривает его с ног до головы, задерживая взгляд на страдальческом носе, — твою ж! — Казунари берет Мидориму за подбородок и поворачивает его голову на себя. — Тебе плохо Шин-чан? — брюнет вытирает его футболкой кровь, текущую из чужого носа, и видит, как Шинтаро мотает головой, показывая, что задохнется, если Такао продолжит так закрывать ему дыхание. — Прости Шин-чан, не думал, что тебе так не понравится, — парень грустнеет на глазах и хочет выйти из комнаты, но Мидорима вовремя останавливает его, притягивает к себе и укладывает на постель:  — Не говори ерунды! — Мидорима прижимает его к груди и накрывает обоих одеялом, ощущая, как Такао расслабляется, - мне, наоборот, никогда не было так хорошо. — Но…, — Шинтаро прерывает только начавшийся диалог и прикасается к губам Такао своими, делясь с ним металлическим вкусом на языке.  — Предлагаю продолжить, — шепчет Мидорима и Такао улыбается, обвивая его тело ногами и сильнее прижимаясь, и не жалеет, потому что через некоторое время засыпает счастливым, чувствуя чужое тепло рядом и понимая, что все же сделал правильный выбор.

***

      - К чему это? — Мидорима сидел на кухне Такао и уже полчаса разговаривал по телефону под недовольным взглядом хозяина. За время разговора он успел несколько раз тяжело вздохнуть, пару раз повысить голос и даже стукнул кулаком по столу, когда услышал неожиданное предупреждение от знакомого:  — Хорошо, я тогда перезвоню, — отключает вызов и, отложив телефон, потирает виски.  — Что-то случилось? — Такао ставит перед доктором утренний кофе и присаживается напротив.  — В соседнем районе проверяют все больницы, — Мидорима делает глоток и морщится от обжигающего напитка, — в главной поликлинике нашли запрещенные лекарства, теперь проверки во всех, связанных с ней. - Ого! Не думаю, что у тебя есть что-то такое Шин-чан! — Такао наблюдает за ним и доверчиво улыбается.  — Само собой! Доктор поднимается из-за стола, целует парня на прощание и выходит на холодную улицу, так и не допив свой кофе, от чего Такао долго всматривается в свою, почти пустую кружку и тяжело вздыхает, предчувствуя что-то нехорошее.

***

 — Извините за вторжение! Мидорима вынырнул из кучи коробок, расставленных на полу, и посмотрел на нарушителя его тишины.  — Ясуда-сан?! — Мидорима поправил съехавшие с носа очки и снова обратился к бывшему семпаю. — Что-то случилось?  — Всего лишь хотел взять что-нибудь от простуды, — бывший доктор перешагнул через несколько небольших упаковок непонятно с чем и присел на край кушетки у стены, пока Мидорима что-то искал нужное лекарство в шкафчике.  — Вашему знакомому так и не стало лучше? — Мидорима отдал найденный пузырек и вновь приступил к расставленным коробкам, что-то вынимая из них и записывая на бланки.  — Ему уже намного лучше, — Ясуда улыбнулся, вспоминая, как Юу его уверял, что с ним все хорошо, —, но лучше перестраховаться на случай рецидива.  — Прям слова специалиста, — Мидорима опомнился, что и его собеседник является врачом и незамедлительно извинился. — Ничего страшного, — снова улыбка.  — Мидорима-кун, зачем все это? — Ясуда указал на погром в помещении.  — Обещали проверку, — Шинтаро снова что-то записал в бланк и отложил его в сторону, принимаясь открывать еще одну упаковку лекарств, — в районе чего-то произошло, теперь и сюда проверка дошла.  — Может тебе помочь? — Ясуда оставляет выданный ранее пузырек на кушетке и присаживается рядом. — Я тоже знаю, что и где здесь, да и быстрее будет. Мидорима немного недоверчиво посмотрел на семпая и решив, что помощь все-таки лишней не будет, потом у что просить помочь Такао не хотел по причине того, что он половину дня сидит за компьютером и заполняет различные бумажки, протянул ему несколько листков и указал что необходимо пересчитать. Работа действительно закончилась намного раньше, чем вначале представлял Мидорима. Убрав все на свои места, и аккуратно сложив заполненные бланки, он поблагодарил за помощь и вместе с доктором вышли на улицу, после чего попрощались и разошлись в разные стороны. Мидорима обдумывал, что же такого могло произойти где-то в районе, что подняли такой шум во всех окрестностях, ведь в большой поликлинике были вполне надежные люди, которые не могли допустить оплошности, как просроченные или поддельные лекарства, пока его не отвлек звонок от Такао, уехавшего с утра. Такао начал из далека стараясь не наводить панику, говорил медленно и спокойно, но Мидорима сразу почувствовал, что он что-то скрывает, пока не рассказал о помощи, которую ему сегодня оказали, после услышанных слов Такао словно отпустил себя, язык развязался и он сказал, что так его беспокоило его целый день:  — Шин-чан, перепроверь все! Я не доверяю ему.  — Такао, с чего мне это делать? Все сошлось, беспокоиться не о чем, — Мидорима продолжал стоять на улице, смотря на свой дом, до которого оставалось пару шагов. — Сомневаюсь, что люди будут все пересчитывать, — легкая улыбка тронула губы от такой наивности.  — Шин-чан…- медленная пауза, — Я прошу…  — Хорошо, — Мидорима тяжело вздохнул, соглашаясь со словами Такао. — Я поверю все завтра перед приездом, уверен, что все в порядке.  — Я на тебя рассчитываю, — Такао на том конце трубки явно повеселел и через несколько минут отключился пожелав спокойной ночи, а Мидорима только сильнее напрягся, виня себя за то, что так просто доверился чужому человеку, который и не хотел ему ничего плохого. » Завтра обязательно все проверю!» было последней мыслью Шинтаро, когда закрывались глаза.

***

— Ясуда-сан! Вы не должны этого делать! — Юу пытался вразумить доктора не совершать опрометчивый поступок, — так нельзя! — А как можно? — прежде не повышавший голос, сейчас Ясуда выглядел довольно устрашающе. — Простить за то, что случилось? Так можно?  — Но уже столько времени прошло, зачем вам это? — парень взял ладонь мужчины в свою, пытаясь хоть как-то его вразумить. — Не лезь лучше, Юу, прошу тебя! — доктор вырвал свою руку и удалился в соседнюю комнату, сжимая кулаки. «Пусть и тебе будет трудно, Мидорима».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.