ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого не может быть.

Настройки текста

<center>***

Парк</center>

Спустя 3 часа

-Привет, Джо. -Привет. -Куда?..       Звонок телефона -Извини, Джо. -Алло? -Кендалл?! -Да.Что случилось, Кевин? — ах да, я вам не сообщил.Кевин Лагхам — мой хороший друг. -Быстро беги в Кехтем, — Кехтем- это место, где живут и тренируются оборотни.В общем, мы были сегодня там. -Но зачем? -Билла хотят убить! -Что?! Я бегу.       Конец разговора -Что-то случилось? -Да.Джо, извини, но мне нужно идти. -Конечно. -Благодарю за понимание.

Кегхем

      И я отправился в Кегхем.       Добежал быстро.Силы оборотня мне это позволяют. -Кевин! -За мной! Быстрее!       Мы добежали до места.Там я увидел Билла.Его держала наша стража. -Что случилось? -Я…не причем, - Билл пытался вырываться, но они были сильнее его. -Сидеть! — крикнул первый страж. -Я повторяю, что случилось?! — я был в ярости. -Он убил вашего отца, — и второй страж показал пальцем на Билла. -Что?! Он не… -Это так, - поддержал Кевин. -И ты туда же! -Мальчик мой, подойди. -Не позволено, — стража была против.Еще бы. -Пускай подойдет, — заступился Кевин. -Только быстро, — с недовольством отреагировали стражи.       Я нагнулся, чтобы быть ближе к Биллу. -Не верь им. -Но что мне делать?.. -Спокойно.Моя жизнь уже все равно подходит к концу, а вот тебе ее еще сохранить можно.Поэтому ты должен запомнить одно. -Что? -Подсядь ближе. -Ты…король. -Что? -Ч-ш-ш.Да, ты будущий король.Я научил тебя всему.Теперь ты должен доказать всему миру это. -Я…я...не смогу. -Я верю в тебя, сын Герольда Найта. -Герольда? -Да, это твой отец.И запомни, он жив. -Все, хватит! — крикнул страж и потащил его на себя. -Отпусти его! — резко отреагировал я. -Ч-ш-ш, мальчик мой.Не беспокойся за меня.Запомни все, что я сказал. -Все, достаточно.Попрощались?! Тогда забирайте его! -Не подведи…- уже издавался голос из далека.Я хотел побежать за ним и порвать на куски стражу, но Кевин не дал мне этого сделать. -Нельзя! -Пусти! -Нет! Будет хуже! — и он обнял меня. -Этого не может быть.Он…он… -Я понимаю.Но нужно жить дальше, как бы тяжело не было. -Я знаю… -Ладно, пошли.       Я до сих пор не верю, что Билла… Билла! Его убьют не за что?!       Но вот новый вопрос.Король?! Оказывается, я король, и…и отец жив.Я верил в то, что отец жив, но не думал, что окажусь будущим королем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.