ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание и не понятная книга.

Настройки текста

***

Следующий день

      Уже утро, а я до сих пор ничего не могу понять.Думаю, нужно пойти в библиотеку.Может найду, что-то об оборотнях и о троне.Ладно, нужно бежать. -Сынок, завтрак готов. -Мам, мне некогда, извини. -Я знаю, что тебе плохо, но есть тоже нужно. -Мам, извини, но мне надо побыть одному.

На пути к библиотеке

-Кендалл! — я услышал чей-то голос.Обладателем голоса оказалась Джо. -Джо, извини.Сейчас я не могу… -Но это важный раговор. -Хорошо, думаю, найдется время для разговора. -Понимаешь…как тебе сказать? — да ее всю трясло.Что она же сделала? -Не бойся, я готов ко всему, уже… -Нам нужно расстаться. -Что?! Это из-за вчерашнего? Прости? Просто… -Нет, просто я разлюбила тебя, — я видел, что Джо это было трудно говорить.Из-за этого у меня напрашивалось много вопросов, но остановился я на одном. -И как давно ты меня разлюбила? -Уже месяц, — и Джо опустила голову. -То есть…ты просто так разлюбила и все?! -Да… — не очень убедительно она отвечает. -Знаешь, мне кажется, что за этим стоит что-то другое.Так может уже сразу добьешь меня правдой? -Я все сказала, — и она медленно развернулась, чтобы просто уйти… -Класс! Ну что же, раз так, то удачи в личной жизни, — и я быстро устремился в библиотеку.       Я знаю, вы можете скажете слишком грубо.Что же, возможно.Но держать это целый месяц и сказать именно тогда, когда я к этому не особо готов… А хотя? Она же не знала.       Да к черту! У меня сейчас есть дела намного важнее!       

Библиотека

-Я так и знал, что ты тут. -Кевин? -Привет, как ты? -Ужасно. -Ну да, понимаю.Пережить такое вчера… -Не только. -В смысле? -Мы с Джо расстались. -Ого, не вовремя. -Да… -Ладно… Ты же пришел сюда за книгой? Верно? — а он, смотрю, безумно заинтересовался историей. -А как ты узнал? -Мы же в библиотеке. -Ах, да. -А какая тебе нужна? -Вот об этом я тебе сейчас и расскажу, — и я рассказал о нашем вчерашнем разговоре с Биллом, последним… -Да ладно?! Мой друг король! -Кевин, — с недовольством отреагировал я. -Извини. -Но самое главное, отец жив. -Согласен.И так же думаю, ты хочешь, чтобы мы нашли книгу связанную с оборнятми. -Верно. -Тогда вперед.

Спустя час

-Нашел! - крикнул Кевин, выбираясь из груды книг. -Покажи. -Вот, смотри. -Так, зелья — нет, ведьмы — тоже нет, оборотни и их история — вот оно. -Давай, открывай, — Кевину похоже было интереснее, чем мне. -Так… -Давай сразу, как стать королем. -Хорошо…Тот станет королем, который: страхи все пройдет, любовь истинную здесь отыщет, найдет того, кого здесь потерял, не побоится правду всем поведать, что лишь он достоин данного престола.Но помните одно, рядом тот, кто смерти вашей ждет.Поэтому не доверяй тому, кто помогает, а верь тому, кто счастья и вовсе не желает.И лишь тогда под маскою увидишь врага ты своего.Тогда пройди все испытания и станешь великим королем. -Ты что-нибудь понял, Кендалл? -Ну да, это не так и сложно.Значит, смотри…страхи пройти — это испытания, с друзьями поаккуратнее, — с усмешкой произнес я, но Кевину это явно не понравилось,— ну…дальше по логике -Хм, ясно. -Но я не могу понять одного, как можно доверять врагу? -Да уж.Нам с тобой нужно во многом разобраться. -Это да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.