ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одновременно подверждает,но и опровергает.

Настройки текста
      Так как вы помните, мы нашли книгу.Там было описано все, что связанно с плюсами, так и минусами короля, так сказать.Но, к сожалению, некоторые вещи мне непонятны.       Ладно…пока что нужно узнать, хоть что-то про отца. -Хорошо, с этим разберемся позже.Давай поищем про когда-то действующего короля, — я не мог оставить все вот так просто. -Согласен. -Так… Волколаки, история королей. -Бинго, — остановил меня Кевин. -Так, что тут? -Ого! Сколько же здесь королей? -Но нам нужен Геральд Найт, — Кевин пытался вернуть меня к главное цели. -Странно, его здесь нет. -Но этого не может быть, — я не могу поверить, что Билл наврал мне. -Стой! Тут есть Геральд, но фамилия другая. -Дай посмотрю. -Вот. -И правда.Но я не думаю… -Подожди.Давай почитаем о нем.Может это все-таки он? -Нам терять нечего. -Угу…Геральд Гонтен — великий король… -Может лучше про семью? -Хорошо, Кендалл.У великого короля вскоре родился сын.Его волосы были, как яркое солнце.Глаза же, как изумруды… -Вот оно! -Что? -Как ты не понимаешь.Родился сын.Солнце- значит светлые волосы.Изумруд- зеленые глаза. -Да, но любой ребенок мог родиться светловолосым и с зелеными глазами. -Здесь ты прав, — рано я обрадовался. -Давай читать дальше.Так, что тут… Ха, похоже ты реально король, — с усмешкой сказал Кевин. -Почему? -Смотри,отец очень любил сына и жену, но не мог долго с ними оставаться, так как приближались трудные времена.И семья короля была отправлена в обычный мир, но без него.Вскоре у него родилась еще и дочь, но оборотнем она не стала.Жаль, отец не смог ее увидеть.Ведь смерть настигла его в бою. Но Билл говорил, что отец жив? -Может это и правда.Просто нельзя было говорить почему он пропал? -Кто его знает.Оу, извини. -Что случилось? -Кендалл, мне нужно срочно бежать, прости. -Ничего.Ты и так был со мной целый день. -Отлично, тогда давай встретимся в семь, в кафе неподалеку и обговорим все? -Хорошо, — и Кевин быстро убежал.       Что же, а мне пока нужно собрать все книжки и начинать обдумывать все самому, так как времени мало.

Спустя 1 час

      Я закончил работу 10 минут назад и отправился домой.       А пока я тут шел, у меня возникла мысль.Может того, кого потерял — это мой отец.А так как я не могу найти достоверную информацию о нем, значит вот они мои поиски неизвестного.Так это мое первое задание? Хм, кто знает. -Ты ему ни его не рассказал, — я услышал это за кустарниками. -Не самое подходящее время, Джо. -Я понимаю, но…- Джо?! Не понял! Так, нужно посмотреть, кто там, но эта не самая легкая затея. -Кендалл, — я услышал голос сзади. -Густаво? -Да, я хотел сказать, что сегодня не будет репетиции. -Хорошо, — как он не вовремя подошел.Но он все же ушел, поэтому… Черт! Там уже никого нет.Похоже они услышали меня и убежали.Ладно, я все равно все узнаю, а пока домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.