ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство и незнакомая книга.

Настройки текста

Дом

      Что же, после всей этой чертовщины я все же дома. -Хей, всем привет. -… -Карлос? -… -Ребята еще не пришли? -… -Ладно, мам, а у тебя как дела? -… -А, понятно.Извини, мам, что так резко ушел и не дослушал тебя, - и я сделал щенячьи глаза. -Ладно, прощаю.Кушать будешь? -Да. -Фух, а то мне надоело молчать, — сказал Карлос и продолжил есть корн-доги. -Мам? -Садись есть. -Ладно. -Ну как, сходил в библиотеку? — спросил Карлос. -Сходил. -Узнал что-нибудь? -Да нет, — я решил не говорить, чтобы он не проговорился. -Может было еще что-то интересное? -Да! И ты даже не поверишь. -И что же? -Я расстался с Джо. -Да ладно.Мне оч… -Все нормально.А у тебя как дела? — мне просто не хотелось слушать утешительные речи. -Я и корн-доги.Все класс. -Ну и замечательно, — и я отправился в свою комнату.

Спустя 2 часа

      Что же, я закончил все свои дела, поэтому отправлюсь к Кевину.

Кафе

      Так, я здесь, но его нет.Опять, наверное, задерживается.       Оу, так я рано пришел.Черт! Ладно, подождем.Ну вот, какая-то опять парочка вдалеке целуется… А знаете, эта парочка мне кого-то напоминает.Да, нужно больше высыпаться.Или же нет?!.Это Кевин и Джо! Вот почему любовь пропала, Джо.Что же, дождемся Кевина и спросим его!

Спустя 15 минут

      Вот и Кевин и, естественно, без Джо. -Хей, привет, приятель. -Ну привет. -Ты чего? -Да так.Увидел милую пару вдалеке.И она меня так впечатлила своей…м-м-м…страстью.И знаешь, я решил поинтересоваться, кто же это? Может я их знаю? И знаешь, картинка меня удивила своим изображением.Я узнал кого-то.Вот только кого? -И кого же? -Может ты начнешь уже отвечать на вопросы честно?! — я подошел к Кевину почти вплотную. -Извини, Кендалл. -Ха, извини, Кендалл.Ты издеваешься? -Ну это произошло случайно.Мы посмотрели друг другу… -Мне это не интересно! -Прошу, прости.Ты должен понять. -Понять? Хорошо.Тогда почему ты месяц про это не говорил? -Месяц? Откуда… -Джо сказала, что месяц меня, как разлюбила.И до меня, как-то дошло. -Прошу… -Ясно, ничего кроме извинений я от тебя не добьюсь, — я встал и быстро ушел. -Кендалл! Не доверяй друзьям значит?! -Ей, приятель, — это мне? -Ты мне? -Да. -Ну и чего ты хочешь? -Я тут смотрю, тебя предали. -И какое твое дело? -Спокойно. -А ты еще и наглеешь? Так чего тебе надо? — уже с яростью сказал я. -Портить жизнь тебе, — сказал незнакомец с усмешкой. -С этим ты опоздал. -Ладно, ты спокойнее, да поаккуратнее…с Кевином. -Откуда ты… -Это не важно. -Отвали! — я хотел его оттолкнуть, но не вышло. -Я тебя предупредил, — и незнакомец ушел.       Когда это уже закончиться? Так, иду домой! Ни с кем не разговариваю.И просто ложусь спать.С меня на сегодня хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.