ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемирие или новая опасность?

Настройки текста

***

Следующий день

Дом

      Вот и утро.И знаете, говорят, что утром мудренее…И это правда! Мне кажется, что я слишком сильно погорячился вчера с Кевином.Да, вы скажете, как это?! Он же предал! А я отвечу, что произойти это могло с каждым.В том числе и со мной.Поэтому нужно поговорить с Кевином.А пока пойду прогуляюсь.

Парк

-А…привет. -О, Джо? — да-м, приятный сюрприз с утра. -Я знаю, что ты все узнал.И хочу… -Джо, я все понимаю. -И ты не злишься? -Сейчас уже нет. -Так мы будем друзья? -Да, — тяжело произнес я. -А Кевин? -Надеюсь, скоро тоже будем. -Класс.Тогда до встречи, — она улыбнулась и снова исчезла с из моего поля зрения. -Да, пока…       А теперь настало время и с Кевином поговорить.Я ему сейчас позвоню.А хотя не нужно.Вон он идет. -Ей, Кендалл, — по его виду, ему было хуже чем мне. -Слушай… -Кендалл, я понимаю.Ты злишься… -Кевин… -Да, ты можешь… -Я прощаю тебя. -И можешь ненавидеть.Что? -Да, я тебя прощаю. -Правда? — у Кевина заметно поднялось настроение. -Я тут подумал, что с каждым может это случиться и…- я не успел договорить, как Кевин набросился с объятиями. -Ты лучший друг в мире. -Да-да, я знаю.Только отпусти. -Извини. -Хорошо, тогда пошли, наконец, с книжкой разберемся? -Давай.И кстати, я тут поискал и нашел кое-что про твоего отца. -Да? И что же? - я был этому очень рад. -Точнее я нашел примерное место, где он может находится. -Тогда скорее пошли. -Но это опасно. -В смысле? -Там, где он находится, обитают волколаки. -Что? -Поэтому… -Так, но…мы все равно пойдем. -Ты уверен? -У меня нет выбора. -Тогда в путь.       Мы шли довольно долго.И дошли до леса.Он и, правда, был страшным.Но надежда найти отца меня не останавливала. -Знаешь, мне как-то не хочется туда идти, — видно, что Кевин не на шутку испугался. -Я тоже не рад.Но возможно мой отец там.Поэтому, если не хочешь, я пойду один. -Нет, я тебя не прошу.Ведь мы друзья. -Спасибо, — произнес я с теплой улыбкой. -Да…тогда пошли. -Пошли… И мы шли где-то минут пять, как услышали странные шорохи, которые нас не очень радовали. -К…Кенд.алл.Мне…это не нравится. -Мне самому не по душе.Поэтому приготовься в любой момент превратится. -Ты думаешь нам драться придется? — его стало трусить еще больше. -Мне кажется, да.       И тут кто-то начал жутко рычать, и из-за кустов появились красные глаза.Мы поняли, что скоро начнется битва.И в мгновение на нас выскакивают волколаки.Их легко отличить от оборотней.У этих волколаков красные глаза, как вы поняли.Это из-за человеческое крови. -А-А-А-А, — Кевин закричал, но быстро сообразил, что нужно превратиться в оборотня.Я сделал тоже самое.       Но мы не успели ничего сделать, как выпрыгнул другой волк, но уже оборотень.Он убил всех волколаков.Мы с Кевином просто были в полном шоке. -Ого, — сказал Кевин. -Спасибо, вы… -Да, я спас вам жизнь, — твердо ответил незнакомец. -И можно узнать, кто вы? — он мне кого-то напоминал. -А ты не узнаешь? — с усмешкой ответил оборотень. -Нет. -Что же…я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.