ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не верю своим глазам.

Настройки текста
-Я… -Мистер оборотень или как? Сзади! -Что? -Быстрее за мной! — крикнул я, и мы быстро убежали.Ах, да, мы убегали от толпы волколаков. -Фу-х, убежали, — с облегчением сказал Кевин. -Мы, похоже, нашли большие неприятности, — ответил незнакомый оборотень. -Что вы имеете в виду, — Кевин был от этого не в восторге. -Ведь вы парни нарушили покой волколаков.Это ведь их территория. -Но мы не знали, — ответил я. -А разве им разрешено иметь собственную территорию? — поинтересовался Кевин. -Разрешено, но заняли они всего 5 территорий. -И одна из них рядом с нами, — и почему нам так везет? -Я не знал, что великим королям пристало бояться, Кендалл. -Откуда вы знаете?.. -Твое имя и призвание? — с усмешкой ответил оборотень. -Да, — осторожно ответил я. -Тебе известен человек под именем Геральд Гонтен? -Не може… -Может. -То есть вы его сын, — в таком же шоке спросил Кевин. -Да. -Но почему ты не появлялся раньше? И ты жив и… -Я смотрю, много вопросов у тебя накопилось. -А как ты думал! Я не видел тебя 17 лет! Где ты был?! -Прости, но на это были резкие причины. -Резкие?! Какие должны быть причины, чтобы бросить семью? -Я не бросал! -Тогда где ты был?! Почему мне все твердили, что ты мертв?! -Мне нужно было уйти.Если бы я не ушел, то вы бы погибли. -Да? И от чего?! — я становился злее и злее. -Это долгая история. -Я не тороплюсь. -Вообще-то, Кендалл, тебе пора в студию, — прервал меня Кевин. -Ладно, встретимся в кафе неподалеку от библиотеки.Знаешь такую? -Да.Встретимся в 7 часов. -До встречи, — с такой же злостью ответил я моему отцу.Отцу, не могу поверить.

Подходя к кафе

-Кендалл, может ты пойдешь один? Так как вам нужно поговорить, как отец с сыном. -Тебе нужно к Джо, — сказал я довольно твердо. -Да, но я за тебя тоже беспокоюсь, - с невинной улыбкой ответил Кевин. -Иди уже, — с усмешкой проговорил я. -Спасибо, - и Кевин убежал.А мне пора.       Pov-Кевин Так? главное не опоздать. -Эй, — кто это? -Помнишь меня? — спросил парень в черном. -Нет… Стой… Гонтон? -Именно. -Что тебе нужно от меня? — с подозрением поинтересовался я. -Мне интереснее, что тебе нужно от Кендалла, - со злобой в голосе ответил он. -От Кендалла? Ничего. -Не притворяйся, Кевин Лагхам! -Я ему зла не желаю. -Упрямишься, ладно.Но поверь, то, что ты задумал, не исполнится. -Отвали! — и я быстро ушел от него.

Кафе

      Pov-Кендалл -Я рад, что ты пришел. -Ну да, спустя 17 лет. -Кендалл, прошу, прости.Хотя и понимаю, что это очень трудно. -Сначала ответь на вопрос.Где ты был? — уже со злостью сказал я. -Я…был в Нотвилле. -Это место для бедняков. -Да, но это единственное место, где можно было спрятаться. -Ладно.Тогда почему ты был в этом лесу? -Я…я искал тебя. -Вовремя. -Да, я знаю.Я не заслуживаю прощения, но ты должен постараться меня понять. -Хватит! Ты не ответил на следующий вопрос.Почему ты нас бросил? -Я не бросал.Я…ты же читал ту книгу? -О оборотнях? -Да. -Читал.Там было сказано, что ты ушел, потому что приближались трудные времена. -Эти трудные времена были связанны с тем, что появился предатель, который хочет заполучить трон. -А чтобы он не убил последнего наследника… -Я покинул вас.А твоей матери сказали… -Что ты мертв. -Верно.Так как ты бы искал меня и набрел бы на кучу неприятностей. -Похоже вот и первая неприятность. -Да, но ты же король, будущий.И я уверен, что у тебя все получится. -Я не знаю. -Хей, выше нос.Я с Биллом тебе помогу. -Только без Билла. -Почему? -Билл мертв. -Что?! Но как? -Его обвинили в убийстве короля. -Но я жив. -Значит его кто-то оклеветал. -И что делать? -Сражаться за престол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.