ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
-Да, теперь точно придется… Но я надеюсьчто, хотя бы теперь ты никуда больше не уйдешь? -Нет, — мягко ответил отец. -Это хорошо, — с облегчением сказал я. -Слушай, я тут подумал…Может пойдем к маме.Она буде… -Нет, — прервал меня отец. -Но почему? -Прошло много лет.Да и нашла она уже кого-то, наверное. -Что? Нет. -Сынок, я к этому не готов.Давай позже.Ладно? -Ладно… -Давай лучше поговорим, как у тебя на личном фронте, — только не это. -У меня…плохо. -Плохо? -Да…мы расстались… -Оу, прости, я не знал.Но если разрешишь, почему? -Она ушла к другому. -Кому? -Моему другу. -Ты его теперь ненавидишь, да? -Что? Нет.Я его простил. -Но как? — озадаченно поинтересовался отец. -Не знаю…Давай лучше о другом. -Хорошо, но она не могла уйти от тебя. -Почему? -Хотя…может и нет. -В смысле? Я ничего не понял. -Кендалл, когда ей было плохо, ты ее хоть раз обнимал? -Ну…да. -И у тебя было такое чувство, что ваши сердца начали биться в одном темпе? -Э…Ты это в романе каком-то вычитал, - с усмешкой спросил я. -А когда ты ее целовал в лоб, она успокаивалась? — он решил не отвечать. -А эти слова не из популярного романа,который вышел две недели назад? -Я первый задал вопрос, — твердо ответил отец. -Ну воб… -Так, да?! — да уж, с отцом мы точно найдем общий язык. -Да… И что? — я подумал, что лучше сдаться. -Я же говорил, она уйти не могла. -Ах-ха-ха! Ага! Благодоря этим действиям ни одна девушка не уходит.Может ты король прошлого века? — я не мог удержать смех.Но когда я вспомнил, что меня недавно бросили, смех пропал. -Ты книгу до конца прочел?! Или знание, что ты теперь король, не позволило читать дальше? — с язвительной улыбкой проговорил он. -Ладно, так что там говорилось? — и снова проигрыш. -Ты зачарован ей, а она тобой. -Что? -Это присуще только оборотнем.Когда оборотень встречает, так сказать, настоящую любовь, он ей зачаровывается. -И тоже самое с… -Да. -Значит она любит меня? -Да, — наконец-то он сменил интонацию. -Но почему она?..Я не понимаю. -Это следующий пункт книги. -Что? -Обрести настоящую любовь.Да этого ты дошел? — опять эта улыбка. -То есть нужно понять, почему она не хочет быть со мной? — я воспользовался способом отца — игнорировать собеседника. -Именно. -Я поразмышляю.Но позже, мне пора в студию. -Хорошо, иди. -Пока. -До встречи, — твердо сказал он.Но эта твердость была приятной.       Теперь у меня появилась еще одна проблема.Фу-х, как я устал от этого всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.