ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой убийца?

Настройки текста

***

Следующий день

      Знаете, еще ни один день не прошел хорошо.Каждый просто хуже другого.Но есть один плюс, но и минус.Я имею в виду Джо.Отец сказал, что она заворо…заво.заворожена, вот.И до сих пор любит меня.Но почему она с Кевином? О боже, как это!..       Звонок телефона -Алло. -Эй, Кендалл. -Привет, Кевин.Ты чего-то хотел? -На словах не объяснишь.Быстро беги в парк! -Хорошо, я быстро.

Парк

-Что случилось? -Быстро прячься, — и Кевин потянул меня в кусты. -Ты чего?.. -Ч-ш-ш-ш.Смотри, — в далеке находился мой отец и какой-то парень.Они о чем-то спорили.Стоп, этот парень мне кого-то напоминал.Точно, это парень, который был возле кафе.Он тогда сказал, чтобы я остерегался Кевина.Глупо, да? -Кевин, о чем они… -Заткнись и слушай.Думаешь, я знаю. -Ладно.       Разговор -Даже и не думай! — кричал мой отец на незнакомца. -Ты знаешь, он всегда достигает цели. -Но не в этот раз. -Думай, что хочешь, но твой сын умрет. -Заткнись, — и отец бросился на незнакомца. -Вот черт! — крикнул я, и мы быстро побежали их разнимать. -Отвали от него, - крикнул Кевин незнакомцу.Я схватил этого парня за шиворот и у меня получилось откинуть его.Вот это да. -Поверь, тебе теперь точно конец, тварь, — и незнакомец быстро убежал. -Ты как? — спросил я отца. -Нормально.А ты слышал, что он…- запыхавшись, говорил он. -Немного.А что он хотел от тебя? -Ничего.Это я его догнал, чтобы помешать ему… -Убить меня? -Да. -Ладно, пошли домой. -К тебе? -Да.Прошло достаточно времени.Пора рассказать все маме, — теперь и в моем голосе появилась твердость. -Давай позже.Просто я приду раненый, а она будет переживать. -Наверное, ты прав.Тогда пошли в Кехтем, — я проигрываю уже в третий раз. -Нет, парни, я сам.Вы идите домой. -А вы? — поинтересовался Кевин. -Я справлюсь.Только, главное, сидите дома.Ясно? -Ясно, — ответили мы с Кевином. -До встречи, — попрощался отец. -Пока и удачи! -Я думаю, сейчас понадобится больше удача тебе, — и он ушел. -Пошли? — спросил Кевин. -Да…пошли. -Да не парься ты.Все будет класс. -Просто понимаешь, этот парень, который хотел убить меня, предупреждал, чтобы я опасался тебя.Вот глупость, да? -Я надеюсь, ты не поверил? -Конечно нет.Ты же не можешь причинить мне вред.Не считая…но это не важно, - зря я вспомнил про Джо.Стоп, Джо! Хотя смысла нет с ним об этом говорить.Он все равно ничем не поможет. -Знаешь, этот тип тоже приставал ко мне.Он говорил, что я опасен для тебя.А оказалось, что это он. -Ага.Ладно, давай забудем об этом и пойдем домой. -Да, пошли, — с улыбкой сказал Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.