ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выполнение плана.Часть 1.

Настройки текста
      Вот и утро.И помните, я говорил про плохие дни? Мне кажется, что этому никогда не придет конец.Так как в один день узнать, что твоя девушка, бывшая девушка, тебя любит, но не хочет с тобой встречаться.А, да, ещё меня хотят убить. Хах, весело.       Ладно… У меня сегодня загруженный день.       Во-первых, мне нужно поговорить с Джо.А чем сами знаете.       Во-вторых, наконец-то рассказать маме про отца.       Думаю, начну с Джо.Но для начала нужно разбудить Кевина, а это не просто. -Кевин! -… -Предупреждаю: или ты встанешь, или… -Или что? — сонно спросил Кевин. -Сейчас увидишь, точнее почувствуешь. -В смысле… А холодно! Что? Зачем? Это же холодно, придурок! — со злостью закричал на меня Кевин.Ну это понятное дело.Я облил его холодной водой. -Доброе утро, спящая красавица, — с улыбкой произнес я. -Ха-ха.Очень смешно. -По-моему, весело. -Ах, тебе весело? — и Кевин пошёл в ванную. -Что ты?..О, нет. -О, да, — он решил тоже облить меня водой, только из шланга.Спросите откуда он у нас.Я без понятия.Это нужно спросить у Кэти. -А-а-а-а-а-а, — ладно, теперь я понимаю, что так не понравилось Кевину. -Ну как водичка? -Прохладная, — с хитрой усмешкой произнес я. -Мальчики, завтр… Что вы делаете? - да, для мамы было весьма необычно видеть двух парней облитых водой. -Я пытался разбудить Кевина. -Тогда это многое объясняет.Ладно… Переодевайтесь и идите завтракать. -Хорошо, мам.       После завтрака -Так, Кевин, мне нужно сейчас по делам. -Каким таким делам? -Важным. -Они такие важные, что ты не можешь их рассказать своему лучшему другу? -Извини, но это очень личное. -Ладно.Я пока пойду к Джо. -Хорошо… Стоп! Нет! -Что? -Просто я слышал, что частые встречи с девушками чаще всего ведут к сорам. -Откуда ты знаешь? -Личный опыт. -С тобой все хорошо? -Ну да…просто идеально.А почему ты спрашиваешь? -Ты просто какой-то странный. -Все хорошо.Я просто беспокоюсь за тебя. -Ладно… Тогда позже с ней увижусь, если это так для тебя важно. -Вот и замечательно. -Тогда пока? -Пока, — фу-х, пронесло.Так, теперь бежим к Джо.

В парке

Нашёл наконец-то. -Эй, привет, — крикнул я Джо. -Привет.Чем обязана визитом? -Просто я тут узнал вещь.Но я думаю, что это не правда и… -В чем дело? -Это связанно с оборотнями. -Так, это уже интересно. -Понимаешь, тут один знакомый оборотень сказал, точнее рассказал, что некоторые оборотни влюбившееся в другого оборотня или человека завораживаются им. -И?.. -А как бы другой партнер, в общем, с ним происходит тоже самое.Поняла? -Примерно.А что ты хочешь от меня? -Мне кажется, что ты ещё лю…б.ишь меня, — я сказал это как можно тише. -Что? С чего ты это взял? — Джо начала заметно нервничать. -Хорошо, приведу пример.Вот смотри, когда ты нервничала и я обнимал тебя.Было такое, что наше сердца как будто в одном темпе начали биться? Или например, когда тебе было плохо, от моего поцелуя или объятия тебе становилось намного лучше. -Так, Кендалл.Во-первых, это могло быть совпадение.Во-вторых, обычно, когда люди влюблены им всегда хорошо вместе, поэтому им становится легче.И в-третьих, я не люблю тебя.Я же говорила, — последнее предложение она уже сказала с жалостью. -Да… Это просто была проверка.Хотел проверить правда ли ты любишь Кевина.И ты прошла. Молодец! -Тебя Кевин попросил? -Что? Нет.Я сам. -Ладно… Я тогда пойду? -Да, конечно. -Пока, Кендалл. -Пока…       Вот я идиот.Поверил в эту хрень.Ещё додумался об этом с ней поговорить.Одним словом идиот.Ладно, пойду тогда за отцом.Надеюсь шрамов нет и с самой знакомить их можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.