ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выполнение плана. Часть 2.

Настройки текста

***

В Лагхаме

      Так,ещё осталось его найти.Может спрошу у Линды?(Линда - главный наставник после Билла.Но можно сказать,что уже главный) -Линда,здравствуйте. -Здравствуй, наследник престола,- с улыбкой ответила Линда. -Откуда ты... -Я?...Я знала твоего отца с раннего детства. И как же мне не знать тебя и твоё будущие? -Но почему ты не говорила? -Нельзя было говорить. Ты же видел стражу,она везде.А тем более завелся предатель.Я не могла рисковать собой и тем более тобой. -Подожди,король против меня? -Нет,что ты.Просто по закону,если кто-то из королей пропадает без вести,его могут посчитать предателем и будущий наследник не сможет стать королем. -Так отец жив!И ,наверное, уже всем рассказал,что с ним случилось. -Твой отец жив? -Ты не знала?Он же должен был прийти вчера...сюда. -Нет,он не приходил.Может ты перепутал его с кем-то? -Нет,это точно он.Я знаю...и -Кендалл, многие сейчас пытаются стать теми,кем не являются для собственной выгоды. -Этого...нет...не может... -Кендалл... -Я найду его и...покажу...ты поверишь! -Нет,Кендалл...Не надо!Я знаю - это трудно,но отца нет больше... -Это ложь.Он жив!И я это докажу. -Кендалл...! -Я докажу,- и я быстро убежал из Лагхема.       Я начал поиски отца.Но он как будто пропал.Я сильно переживал об отце.Ведь сейчас с ним могло произойти все что угодно.Но знал точно,что отец -это не выдумка моего воображения.Я точно знал,что это мой отец. -Сын..,- меня кто-то позвал сзади. -А?...Отец! -Чш-ш.Все, я здесь..И послу... -Что с тобой.Почему?... -Кендалл,успокойся.И пообещай ,что не спросишь у меня, зачем я это делаю. -Что? -Обещай. -Я обещаю.Но... -Кендалл! -Извини. -Насчет три, беги. -Бе... -Да! -А ты? -Я справлюсь.Приготовься,- я не понимал,что происходит. -Я так рад видеть тебя,- что он делает? -Э... -Отвечай, - он говорил шёпотом. -Я тоже рад,пап, - и он обнял меня. -2, - сзади отца я увидел волколаков, которые медленно приближались. -3!- крикнул отец ,и я быстро побежал.       POV - Геральд Гретхем -Ловите его!- крикнул один из предводителей волколаков. -Ах ты,тварь!- и Бен Гольтен ударил меня с всего размаха по лицу.(Бен Гольтен - это и есть тот предатель,а котором все говорят. И он является королём оборотней,но как я узнал ещё и волколаков.Проще говоря,редкостная гнида.) -По-твоему, я бы предал сына!- со злостью крикнул я. -Но у нас договор.Что, если ты не приведешь нам его.Я убью тебя и его.А если... -А если приведу?Ты сделаешь тоже самое! -Нет,конечно.Я бы позаботился о нем. -Хватит врать! -Ладно,ты меня раскусил, - с усмешкой ответил Бен, - но мне же нужно,чтобы мой сын стал королём,а не твой. -У тебя есть сын? -Ах,да.Прости меня.Будущий король - Кевин Гольтен. Или как вы его знаете Кевин Лагхам. -Кевин?Но как ты?!- с яростью в глазах спросил я. -Как смог?Да легко.Мне не нужен ваш жалкий сынишка.Мне нужен трон.А опустить его было довольно просто.А потом и дальше доставлять ему болью.В итоге, добив его до конца.Сначала нужно было сделать,так чтобы девушка ушла от него.Но это было трудно.Пришлось ей рассказать маленькую сказку.Что,если она продолжит встречаться с Кендаллом,то он умрёт в одной из битв.Но как это произойдёт, не так уж и интересно.Знаете,похоже она и ,правда, в него влюблена.Ха,какая жалость,- с улыбкой закончил Кевин. -Но почему она ушла к тебе? -Она просто пыталась его забыть.А я строил из себя невинного мальчика.Ну и помогал ей,точнее, просто поддерживал.Ничего такого.Ну и первый поцелуй ,и всякое такое .Но она все равно его не забыла!Это было не главное.. -Главное,что ему было больно,так? -Именно. -А дальше ещё интереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.