ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое страшное только впереди.

Настройки текста
-Помнишь вашу первую встречу? -Да, помню! Как моего сына чуть не убила стая волколаков. -Как ты понял, я думал, что его там убьют.Но, к моему сожалению, появился ты! Поэтому проблем у меня в двое больше.А хотя, нет, даже в трое.Появился этот Трой Дантес! Он наставлял мальчишку против меня, но от него я избавился.Нет, нет, не убил.Ты не подумай.Помнишь, как ты спорил с парнем в чёрном? -Ах, ты! -Да.Я постарался.Но пока я устранял мою первую проблему, ты времени не терял, Геральд.Начал говорить парню, что девушка его любит и так далее.Поэтому я начал думать, как устранить тебя побыстрее, чтобы ты не наделал больше проблем.Но, к счастью в Кегхеме тебя считали предателем… — с небрежной улыбкой проговорил он. -Даже знаю благодаря кому. -Какие мы злые… Так вот… Я знал, что ты не пойдёшь туда.Этим и хотел воспользоваться.То есть убить сразу двух зайцев.Ну, а как это я хотел сделать, думаю понял. -Как-то догадался! — с пренебрежением ответил Геральд. -Так, хватит болтать, — встрял Бен. -Так ты приводишь к нам Кендалла? -Нет! -Очень жаль.Я хотел по-хорошему, но… Дон, убей его, — спокойно отреагировал Бен. -Есть, — ответил Дон. -А нам пора спешить, Кевин.У нас ещё много дел. -Согласен.        Это последнее, что я услышал.Так как дальше последовал сильный удар, из-за которого я отключился.       POV — Кендалл       Я быстро побежал домой.Но предварительно огляделся, чтобы за мной не было хвоста. Не обнаружив моих «попутчиков», я вошёл домой.       Я до сих пор не могу осознать до конца, что же сейчас произошло.И что сейчас со отцом? И как я могу ему помочь? -Кендалл? Что случилось, милый? — обеспокоенно спросила моя мама. -Ты даже не представляешь.Помнишь, ты говорила, что отец мёртв… И все мои попытки убедить вас в обратном были напрасными? Так вот, я был прав…прав, понимаешь?! -Сынок, ты что бредишь? Твой отец…он… -Нет, мама это правда…чистая правда. -Сын… -Я докажу! Правда. -Кендалл, хватит.Я знаю, что тебе тяжело, но прошу не делай мне снова…- с болью в глазах умоляла меня мама. -Но мама. -Кендалл! -Хорошо, не верь.Но я докажу тебе. -Так, хватит, — и мама быстро ушла в ванную.э-       Вот черт! Она не верит мне.И что делать? Сейчас доказать я ей не смогу.Потому что отец…он… -Кендалл, с тобой все нормально? — спросила Кэти. -Нет, все ужасно.Мама, мне не верит. -Почему? -Вот скажи, ты веришь, что наш отец жив? -Отец… Ну я не знаю… -Вот видишь.Ты тоже не веришь.А доказать я не могу…не знаю!.. -Кендалл, — она обняла меня. -Я верю. -Что? -Да, я верю.Я знаю, что ты не соврешь.И…- и я резко обнял её снова. -Тогда это нужно доказать маме. -Но как? -Понимаешь, сейчас это сложно.Просто…- и я вкратце рассказал ей все. -Да ладно? -Да. -Тогда, чего мы ждём? Ты быстро беги в Кегхем, а я разберусь с мамой. -Спасибо, сестренка, — и я поцеловал её в лоб и быстро побежал в Кегхем.

В Кегхеме

-Линда! Линда! -Что случилось? -Отец, его поймали! И мне нужна помощь! — я сильно нервничал. -Так скажи нормально, что случилось? — с запутанным взглядом сказала Линда. -Отца поймали волколаки, мама не верит, что отец жив… -Кендалл, отца нет.Разве ты ещё не понял? — ответила Линда, положив нежно руку на мое плечо. -Да почему вы не верите? -Потому что он умер, — с грустью проговорила она. -Пока мы здесь разговариваем, его там точно убьют. -Кендалл! — грусть сменилась на злость в ее глазах. -Просто верь мне.И я докажу. -Хорошо… Но одни мы не справимся, — уже спокойнее сказала Линда. -Вы не одни, — и сзади к нам подошел Дерек (главный защитник Кегхема) -Но как…вы же… -Ты сам сказал, что времени нет.Поэтому я пойду собирать войско, а вы готовьтесь к бою. -Есть, сэр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.