ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же говорила!

Настройки текста
      Pov — Кэти       Я обещала брату помочь.И это обещание выполню.Только сначала надо заставить маму выйти из ванной. -Мам! -Не сейчас, милая. -Это очень важно. -Я же сказала, не сейчас. -Мам, если ты не хочешь выходить….то я…я...сама буду кататься на машине…вот.Представляешь…одна…и...- и тут дверь открывается. -Извини, милая.Я понимаю, что тебе не хватает нашего с братом внимания… Просто…сейчас довольно сложное время, понимаешь? — тяжело сказала мама. -Это из-за нашего отца? -Отц…откуда ты знаешь? — ошеломленно спросила мама. -Просто… Кендалл. -О, нет.Он и тебе это рассказал.Это все ложь и… -Мама! Но почему ты ему не веришь? Может это правда.И просто нужно проверить. -Кэти… — с усталость в голосе, мама пыталась остановить этот разговор. -Мам, с отцом может случиться сейчас все, что угодно.И пока мы здесь разговариваем, попросту теряем время. -Может ты и права? Хотя…и верить мне в это сложно, но я согласна. -Вот и молодец, — и тут раздался дверной звонок. -Я открою, мам.А ты пока приведи себя в порядок. -Хорошо.       Ладно, пойдём посмотрим, кто вторгается в нашу жизнь в такой неподходящий момент. -Здравствуйте, — этот человек очень нервничал. -Как ты выросла, — с доброй усмешкой сказал незнакомец. -Что? -А, извини.Моё имя — Остин Тревильгон, — ну и фамилия у него. -Замечательно.А что вам здесь надо? -Ты, наверное, не поверишь, но твой отец жив и… -Я все это знаю.Но для начала, кто вы? -Я близкий друг твоего отца.И тот, кто пытается уберечь твоего брата от Кевина. -От Кевина? Это лучший друг Кендалла, — ничего не понимаю. -Если бы… -Милая, кто там? — кричала мама с ванны. -Ты не поверишь…- ответила я ей. -Что ты сказала, ми…ла…я.Остин? -Миссис Найт! -Вы знакомы? — вот что называется неожиданностью. -Это…это… Остин… -Тогда все ясно. -Как ты вырос.Я помню тебя ещё таким маленьким. -Да, я вырос.Но давайте оставим это на потом.У нас сейчас проблемы поважнее. -Что случилось? -Дело в Геральде. -Так он…жив? — с улыбкой спросила мама. -Вы не знали? -Знала, то есть… -Но не верили? — кивая, ответил этот странный парень. -Да.Но сейчас… -Ладно, я пока помогу твоей маме, а ты своему брату, — обратился ко мне Остин. -Но как? --Расскажи все Джо. -Хорошо, — уверенно ответила я. -И запомни — дерево бордового окраса, тропа и убежище. -Что? — зачем мне запоминать этот набор слов? -Только, главное, ничего не бойтесь.Теперь беги! -Хорошо, — и я быстро отправилась на поиски Джо.       Так я обыскала почти весь Palm Woods, но я все равно не знаю, где она.О, Камилла! Может она знает? -Привет, Камилла. -Привет.Что-то случилось? — настороженно спросила Камилла. -Нет… Просто мне нужна Джо. -Я её видела в вестибюле. -В вестибюле? -Да, что-то не так? -Не-ет.Все супер.Пока, Камилла.       Как я могла её не заметить? А-а-а! Ладно, пойду за Джо.

В вестибюле

      А вот и ты. -Хей, Джо. -Привет, Кэти. -Мы можем поговорить? Только в более уединенном месте? -Да, конечно, — неуверенно ответила Джо.       Мы решили остановиться в парке.Да, опять в нём.Здесь обычно решаются все наши важные дела. -Я думаю, это хорошее место, - сказала Джо. -Лучше и не найти. -Так о чем ты хотела поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.