ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это он?

Настройки текста
-Вот только сейчас не нервничай. -Так, мне это уже не нравится. -Ну я же просила. -Кэти, — твердо сказала Джо. -Ладно… У Кендалла, точнее, у его отца проблемы. -Какие? — испуганно спросила она. -Их могут убить. -Что?! — с ужасом спросила Джо. -Так спокойно. -Так, где он?!. -Джо, успокойся Все будет хорошо -Хорошо? Кендалла могут убить! — со злостью ответила Джо. -Да…хорошего мало, но давай без паники.А просто пойдём к бордовому дереву…э…тропинке и убежищу. -Куда? -Я сама не знаю.Но узнаем.Поэтому, вперёд! -Да…вперед, — сказала с тяжёлым вздохом Джо. -Не переживай.Все образуется. -Да, конечно, — со слабой улыбкой ответила Джо. -Хей, ну нельзя так убиваться. -Понимаешь, — и мы двинулись к лесу. -Я обманула одного, очень важного мне человека…и… -Джо! -Что случилось? -Вот это дерево! -Оно и вправду этого цвета. -Ага.Извини, ты что-то говорила? -Нет.Ничего, — с безразличием сказала Джо. -Уверена? -Да.Пошли быстрее. -Конечно, — Джо точно что-то скрывает.       Pov — Остин -Миссис Найт, вы нужны ему. -Да, я знаю…но, что я могу сделать? -Для начала, хотя бы поддержать.А дальше… -Как получится. -Да, но никто не говорил, что будет просто, верно? -Да, Остин. -Так вы с нами? -Да. -Тогда вперёд.       Pov — Кэти -Так, тропинка. -Эй, что это? — спросила Джо. -Похоже на человека, — мы, все же, решили подойти к нему. -А-а! — Джо испугалась.так как этот человек был весь в крови. -О, Боже мой.Что с ним случилось? -А.а-а, — этот мужчина начал издавать какие-то звуки. -Надо что-то делать, — нервно сказала Джо. -Не тратьте время на меня.Помогите Кендаллу, — медленно сказал этот мужчина. -Кендаллу? — с осторожность спросила я. -Вы его знаете? — подключилась Джо. -Это мой сын. -Сын? — так он был прав. -Да… Помогите ему! -Сначала мы должны помочь Вам, — сказала Джо. -Некогда, — твердо ответил мой папа. -У Вас все равно нет выбора, — с настойчивостью продолжила Джо. -Нет… -Так…для начала нужно перевязать раны. — не отреагировав на ответ папы, Джо принялась к действию. -Но, чем? — спросила я. -Эй.эй, — крикнул кто-то из далека. -Кто это? — только гостей нам не хватает. -Кендалл? — спросила Джо.Но, в принципе, таких можно. -Привет.Что с ним? — спросил Кендалл, увидев папу в крови. -Думаешь, мы знаем? -А хотя постойте, я понял, — сказал Кендалл, приложив руку к своему лбу. -Кендалл, что с головой?! — <i>испуганно спросила Джо. -Ничего, просто споткнулся, когда бежал… Плевать.Нужно что-то делать с отцом.Ему сейчас хуже. Конечно.Но ты должен рассказать нам, что происходит, — положив медленно руку на плечо Кендалла, проговорила Джо.Реакции с его стороны на это не последовало. -Хорошо, — и Кендалл рассказал нам всю историю, пока мы перевязывали раны папы.Просто у Кендалла с собой были бинты.Откуда? Без понятия. -Ого, — с ужасом прокомментировала Джо. -Да, как видишь, моя жизнь не совсем радостная, с недавних времён, — Джо сразу поникла. -Эй, ты чего? — мягко спросил Кендалл. -А? Ничего.Давайте лучше займёмся твоим отцом, — сспокойно сказала она. -Хорошо. -Сынок! — кто-то крикнул из далека.Смотри, наша банда все больше и больше. -Мам? — ошеломленно спросил Кендалл. -Привет.Это?.. -Да…это…стой, А это кто? — Кендалл посмотрел на Остина. -Здравствуй… -Подожди, ты тот урод, который хотел меня убить? — Кендалл сильно разозлился.А я не могу поверить, что он…но зачем тогда помогать нам? -Что? Я бы никогда. -Поверь, он не причинит вреда, — вмешалась мама. -Подобрался к моей семье и… — брат подходил к нему с каждым словом все ближе и ближе. -Кендалл! — грубо сказала мама. -Ладно, но это не значит, что я буду тебе доверять. -Твое дело, — безразлично ответил Остин. -Ладно… Вы пока будьте здесь, а я пойду в Лангхем. -Куда? — спросила мама. -Убежище для оборотней — так вот, что он имел в виду.Я про Остина. -Хорошо, мы будем здесь, — ответила Джо.Знаете, иногда мне кажется, что она к нему ещё что-то чувствует.Но это не мои дела и… Да кого я обманываю.Все равно вмешаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.