ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пораграф выпонен.

Настройки текста
      Pov — Кендалл       Я пошёл в Лагхам, чтобы позвать Линду и остальных.Потому что мне кажется, что близиться война…и к чему это приведёт, я не знаю.Ладно, пока что нужно забыть про это.Хотя, как тут забудешь?       Но есть ещё одна проблема.И она связана с Джо.Я до сих пор не могу понять.Нравлюсь я ей или нет.Просто отец говорит, что да, а она нет.И даже сейчас, когда я говорил, что у меня много проблем.У неё резко поменялось настроение.А может она просто чувствует вину? Я не знаю… Ладно, вот и Лагхам. -Кендалл, вот ты где! — сказала Линда. -Все готово? -Да.А ты сам-то готов? -Как можно быть готовым к войне? -К войне? -А ты как будто не знаешь.Зачем нам тогда войско? -А…да.Но не переживай. -И, кстати, скоро встретишь отца.Ведь я знаю, что ты слабо в это веришь. -Да… -Ничего, увидишь.Так, раз мы готовы.Пошли.Нам ведь предстоит немалый путь.Так? -Так.Все за мной! — крикнула Линда. И мы отправились к нашей «банде».       Минут 15 и мы уже были возле них. -Привет…всем.Как вас много…- удивленно сказала мама. -Поверь, нам все они пригодятся, — уверенно прокомментировал я. -Замечательно. -Это…он, — аккуратно спросила Линда, смотря на отца. -Да.Я же говорил. -Не могу поверить.Прошло столько лет…и он… -Да, много времени.Но нам пора.Путь предстоит не маленький, — сказал отец. -Ты прав, — ответила Линда.И мы все отправились в путь.       Мы долго шли.уже стало садиться солнце.И понятное дело, что мы сильно устали, поэтому решили сделать привал. -Сколько нам ещё? — спросила Кэти. -Примерно столько же, — ответила Линда. -О, нет, - завыли девушки. -Ну…да, путь не близкий.Просто давайте отдохнем здесь, а утром отправимся дальше, -спокойно отреагировала Линда. -Хорошо, — согласились все.       Мы все поели и начали ложиться спать.       Pov — Кэти       Все начали ложиться, но Джо не собиралась этого делать, поэтому я решила поговорить с ней. -Ты чего не ложишься? -Не могу, — со вздохом ответила Джо. -Что-то случилось? — настороженно поинтересовалась я. -Помнишь, я говорила, что наврала одному человеку? -Да, помню. -Этот…человек Кендалл. — какая «неожиданность». -И что ты?.. -Я сказала, что не люблю его. -А ты… -Ну.как понимаешь, — и она заплакала. -Эй, ты чего? — я обняла её. -Просто…я...наврала ему.А у него оказывается в то время…ещё столько проблем было и… -Не переживай.Ну, а если не секрет, то зачем? -Кевин сказал, что у него будут проблемы, если я продолжу с ним встречаться. -Что за глупость? -Я тоже не верила.Но потом он мне сказал, что у него уже начались проблемы из-за меня…поэтому… -Я понимаю.Но теперь стоит об этом поговорить с Кендаллом.       Pov — Кендалл       Я не верю своим ушам.он был прав! Черт, как же я не хочу верить в эту правду.Но выбора нет. -Эй, эй.Проснись, — кто-то толкал меня. -А? Что? Кевин? -Да, это я.Ушёл без меня? — с усмешкой сказал Кевин. -Да, — я тоже пытался натянуть улыбку.Но теперь мне стоит с ним серьёзно поговорить. -Слушай… Пойдём со мной, я тебе кое-что покажу. -Пошли.       Мы прошли где-то метров 15,пока я не остановился. -Ты чего? -Я с тобой никуда не пойду, — твердо произнес я. -Почему? — он начал нервничать. -Потому что я тебе уже не доверяю. -В смысле? — Кевин нахмурился. -Может, потому что ты встречался с Джо? -Это мы уже обсуждали, — безразлично ответил Кевин. -Поверь, не обсуждали.Как ты можешь объяснить, то, что сказал Джо не встречаться со мной? Ведь я могу погибнуть? -Что за бред? Я бы никогда…- говорил Кевин, непроизвольно размахивая руками. -А я верил тебе. -Кендалл! — он разозлился. -Что?! — с такой же злостью спросил я. -Ты идёшь со мной! -Да пошёл ты! — и он превратился в оборотня и напрыгнул на меня.Но я времени зря не терял, откинул его и сделал тоже самое.       И тут началась настоящая битва.Он начал кусать меня за горло, но я откинул его.После я набросился на него, пытаясь остановить, но не получилось.Он отолкнул меня и хотел уже снова наброситься, но я успел ударить лапой по его морде.Он завыл и отступил. -Это была твоя большая ошибка, Найт, — это были его последние слова, перед тем как он убежал.       Я отдышался и отправился назад.       Знаете, я не могу поверить, что всю жизнь я жил с врагом.И только сейчас я понимаю значение той книги.Вот, что означает увидеть в друге врага.Ха…как я был глуп.Ладно, пора назад.       Когда я подходил к лагерю, то увидел Джо, которая сидела на большом камне возле моря.Я подумал, что самое время поговорить с ней. -Хей, привет, — аккуратно поздоровался я. -Привет, — отреагировала Джо с поникшим голосом. -Ты чего не спишь? Что-то случилось? -Нет… Просто не спится. -А мне кажется, что что-то не так, — с мягкой улыбкой сказал я. -Ты всегда знал, когда мне плохо, — и у Джо тоже появилась улыбка. -А ещё я всегда хотел знать, что с тобой в такие моменты, — и она обняла меня. -Я так скучала по твоим объятиям. -Я тоже.Но ты же была с Кевином? — с усмешкой сказал я. -И это была самая глупая ошибка. -Но почему? А хотя не надо…- я решил не мучить её. -Ты все знаешь? — она ушла из объятий и уверенно посмотрела на меня. -Я слышал ваш разговор. -Так и поняла, — и Джо заметно покраснела. -Эй, все хорошо.Не считая того, что он врал тебе и мне. -Кто? -Кевин.Он сказал тебе, что у меня будут проблемы из-за тебя.А мне оказывается врал всю жизнь. -Он? -Да… -Мне так жаль, Кендалл… -Ничего, — и я посмотрел ей прямо в глаза.Наши взгляды встретились и я поцеловал её.Она немного удивилась, так как не ожидала.Но я подтянул её ближе и пытался внести в этот поцелуй всю свою любовь.       Что же, вот и второй параграф книги выполнен.Я нашёл настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.