ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь, худшее уже позади.

Настройки текста
      После прекрасного поцелуя, мы все же оторвались от друг друга.У Джо заметно порозовели щеки.На это я мягко улыбнулся. -Надеюсь, со мной тебе приятнее целоваться, чем с Кевином? — с улыбкой сказал я.Джо засмеялась и крепко прижалась ко мне. -На много…- ответила Джо, находясь в моих объятиях. -Думаю, нам пора. -Согласна, — ответила Джо с мягкой улыбкой.       После разговора, мы встали с камня, взялись за руки и отправились к нашим друзьям. -Ладно.Давай ложиться, — шепотом сказал я. -Угу. -Кендалл? -спросила Кэти. -При-и-ивет.Ты чего не спишь? — нервно спросил я. -Тот же самый вопрос, — она так посмотрела на меня, как будто все знала. -Я…просто не спится. -У…Ну тогда ладно.Поговорим утром. -О чем? — она подвинулась ко мне ближе. -Обними её, — сказала Кэти мне шёпотом. -Э-э… Хорошо, — с улыбкой ответил я.У меня лучшая сестра в мире. -Иди, — и Кэти толкнула меня в сторону Джо.       А может она и права.Почему бы и нет.Как раз Джо легла.       Поэтому, не теряя времени, я медленно подполз к ней, лёг рядом и приобнял её за талию. -Эй, ты чего? — сонно спросила Джо, смотря мне прямо в глаза.От этого я , и вправду, занервничал. -Эм-м…просто захотел.Ты против? -Нет.Но утром сам будешь придумывать оправдание, когда все нас увидят, — со смешком сказала Джо. -У меня вся ночь впереди, — после этих слов Джо повернулась ко мне и прижалась.И так мы проспали всю ночь.

Утро

-Какие они милые, — я слышал этот голос не отчётливо, так как не до конца проснулся.Но все же я понял, что это был голос мамы.О, нет. -А разве она не с Кевином? — это уже был голос Линды. -О, вы не поверите, — и как же без Кэти. -Похоже нас увидели, — сказала Джо шёпотом. -И уже обдумывают сюжет вчерашней ночи. -Угу, — согласилась Джо. -Я так понял, сейчас моя часть, когда я все им рассказываю, так? -Именно, — закончив наш диалог, я медленно встал и увидел много глаз, смотрящих на нас. -Всем привет, — поздоровался я. -Я так понимаю, нам пока об этом знать не обязательно?! — спросила мама. -Нет, — спокойно ответил я.Фу-х, спасибо, мама. -Ладно, пора собираться, — сказала Линда. -Согласен, — присоединился отец. -Пап, ты в порядке? — с радостью спросил я.Ведь я был так рад его видеть, уже, хотя бы, стоящим на ногах. -Все хорошо.А я смотрю, ты времени не терял, — с улыбкой сказала отец. -Па-а-а-п… -Ха-ха.Ладно.Давайте готовиться. -Готовиться? -Ты же знаешь, сын. — его настроение быстро изменилось. -Знаешь.О чем? — спросила взволновано Джо. -Джо? Да так.Неважно, — и я обнял её за талию. -Уверен? -Конечно.Э-э…пап.Можно с тобой поговорить? -Конечно, о чем? -Давай, найдём более уединенное место. -Разрешишь? — я спросил у Джо. -Конечно. -Пошли, — сказал я отцу.       Мы отошли не очень далеко, чтобы не потеряться. -Так о чем ты хотел поговорить? -О Кевине. -Знаешь, и я тоже.Он не тот за кого себя выдаёт. -Ты знал? -Я узнал, только когда меня поймали. -И что мне делать? -То что предначертано? -В этой странной книге? -Ну и не такая она и странная.Разве ничего не сбывается? -Напротив. -Вот.И, кстати, ты нигде не видел Остина? -Остина? -Он ещё не представился? -Нет… А, представился.Но я не представляю, кто это может быть.Мама сказала ему доверять.Только вот, что странно.вчера он куда-то ушел. -Хорошо, начнем сначала.К тебе никто не приставал, какой-нибудь парень в чёрном? Там, не отговаривал тебя… -А тот мерзавец! -Мерзавец? -Да! Он же хотел меня убить. -Он бы никогда этого не сделал. -Откуда ты знаешь? -Он твой хранитель. -Кто? -Его обязанность сохранять тебя от неприятностей. -Но кто тогда был там в парке? -Один из приемников Кевина. -Вот чёрт! — я так был зол на себя. -Ты не причём. Не волнуйся, все образуется, — и он обнял меня. -Ладно.Пошли назад, а то , наверное, нас там уже ищут, — сказал отец. -Ты прав, — и мы отправились назад. -Что же, все готово.Пора, — сказала нам Линда. -Хорошо.Тогда отправляемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.