ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
      Мы шли весь следующий день.И все снова устали. -Нам, конечно, идти не так и много, но лучше выспавшиеся бойцы.Так? — спросила Линда.Хотя это звучало, как команда. -Так, — ответили все хором.Кроме меня.Я хотел уже быстрее отомстить Кевину за все, а больше за Билла. -Давайте тогда здесь отдохнем, — продолжила Линда. -Ты в порядке? — спросил меня отец. -Эм…да.       Вот, мы уже ложимся.Но теперь не спится мне. Я хочу уже сейчас туда попасть.Хотя, что я теряю? А може …А, ладно.Я просто проверю.       Как только я встал, меня резко кто-то схватил за руку. -Кендалл, — это был отец. -Что? -Куда ты собрался? -Я просто похожу.Мне не спится. -Кендалл… Я знаю, что ты злишься и хочешь отомстить, но это того не стоит. -Но я не собирался… -Кендалл, обещай, что не пойдёшь, — твердо сказала он. -Обещаю, — но боюсь, что сдержать обещание не получится.Прости, отец.       Я сначала спокойно отправился на , как бы, прогулку, а после ускорил шаг.Через 30 минут был там.       Надо осмотреться, только тихо.Вот этот урод… Кевин.Как я жду момента, чтобы убить тебя. -Что ты делаешь?! — кто-то спросил меня сзади.Я так испугался.Но повернувшись, увидел отца.Это немного меня успокоило, как не странно. -Понимаешь…я. -Но ты обещал мне, — сказал он уже более грозно. -Я…не хотел…просто -Ладно.Пошли отсюда.Пока нас не заметили. -Хорошо.       Когда мы уже подходили, он меня остановил. -Прошу, обещай, что не повторишь этого. -Хорошо, - в этот раз я говорил правду. -Понимаешь, я не хочу потерять тебя снова.Хоть и знаю, что, возможно, мы все идём на верную гибель.Но все же… -Я понимаю… Прости. -Ничего, — он крепко обнял меня. -Ладно, пошли спать.И в этот раз без приключений. -Угу.

Утро

-Доброе утро, — крикнула Линда всем. -Доброе, - ответили все хором. -Так, наш план.Я, Кендалл, и армия, за мной.Остальные будут помогать раненым, -скомандовал отец. -Раненым? -спросила мама. -Да, — подтвердил отец. -Так все за мной-продолжал руководить отец.       Мы отошли от остальных, где-то на полкилометра.Но это лишь для их безопасности. -Вот… Кендалл, пришло время для выполнение последней главы. -Доказать, что я настоящий король? -Именно, сын.Готов? -Да, — сам не знаю, как я это сказал. -Вот это настоящий король! Я верю в тебя.И они тоже.Не подведи их, — гордо сказал отец.

Спустя час

      Я с отцом отправился на разведку.Мы прошли чуть ли не весь замок.Конечно, не обошлось без убийств.Нам не нужна была лишняя тревога. -Так, Кендалл.Лезь быстро наверх. -Зачем? -Быстро!       Я уже сидел на верху, как внезапно распахнулась дверь. -О, какие люди, — это был Кевин.Как я его ненавижу! -Взять его! — скомандовал он.Я хотел остановить, но знал, что тогда будет хуже нам двоим.Поэтому нужно было отсидеться.Но я все равно за ним вернусь.       Через 10 минут они уже ушли.Но я не понимаю, как они не взяли меня на нюх? Будем считать, что мне просто повезло.Ладно, пора спускаться и направляться к воинам.Но я думаю, что сейчас нападать очень глу… -Тревога! Тревога! — что происходит?       Я медленно приоткрыл дверь и увидел, как толпы солдат направляются в сторону, где хранится оружие.Я хотел их остановить, но их было слишком много.Поэтому направился к окну в этой же комнате и спрыгнул на землю.       Я быстро побежал вперёд, чтобы узнать в чем дело.И тут увидел то, чего боялся всю жизнь.Началась война.       Было видно, как оборотни и волколаки бились не на жизнь, а на смерть.Они перекусывали друг другу глотки, бросались друг на друга и , наконец, просто убивали.Но я не стоял просто так.Стал помогать им.На меня стали набрасывается, но я отбивал их атаки , не понимая как.Как будто у меня появились новые силы.       Эти ужасные потери не прекращались, пока не крикнул какой-то из волколаков.И все остановились.Может это их предводитель. -Ну что вы все такие злые? Почему меня не дождались? А , старина Трейн? — он указал на мужчину, всего израненного. -Простите, просто они… -Нет! Я спрашиваю, почему вы ослушались моего приказа?! — он не на шутку рассердился. -Я…я... -Все ясно.Думаю, на твоё место согласиться любой. -Что? Пожалуйста…нет -Убейте его! -За что вы его?! — вмешался я.Сам не знаю, зачем. -Кто это? А…помню.Как ты вырос. Но замашки отца, лезть не в своё дело, остались. -Он просто хотел защитить свою семью и Вас.Хотя не знаю, зачем именно Вас?! -Ага… Я так понимаю, ты настроен против меня.Верно? -Против? Вы волколак.Убийца! -А вы, как будто нет.Ах, да.ты мстишь за своего дядюшку. Того старого, не нужного сопляка, -со смехом сказал он. -Кто ты такой, чтобы о нём так отзываться? -Ах, да, прости не представился, Бен Гольтен. -Тогда хочу задать вопрос, где мой отец?! -Он в темнице, — с улыбкой ответил Кевин.Кевин? -Кевин? Ты! -Да, мой глупый друг.Ах, да.Забыл сказать, это мой отец. -Отец?! -Именно. -Теперь я понимаю, почему я тебе мешал.Тебе нужен был престол.Так? -А не такой ты уж ты и глупый, Найт. -Ладно.Хватит болтовни.Убейте его! -скомандовал Бен. -Только через мой труп, — крикнул отец и прыгнул на Бена. -Вот чёрт.Помогите ему! — крикнул Кевин.Но все стояли на месте. -Значит сделаю все сам. -Не дождешься, — и я прыгнул на Кевина.И так началась битва за престол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.