ID работы: 3380497

Стоит ли жить?

Джен
G
В процессе
7
автор
leemira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. " Неожиданное знакомство"

Настройки текста
      После нападения волквудов, я тоже хотел поздравить девушку, но злобно взглянув на него, понял что и на этой раз ничего не получится. Ближе к обеду вернулись учителя и отправили нас по домам. Забрав свой портфель, парнишка быстро вышел из здания и посмотрев наверх, недовольно поморщился от яркого солнца и, посмотрев в сторону вновь, увидел Рози в компании ее лучшей подруги. Ему нравилась эта боевая девушка, она не такая как остальные, не бегала за ним как собачка, исполняя любой приказ, нет, наоборот, она злилась, боролась с собой и ненавидела парня, а Максу это нравилось. Невольно ухмыльнувшись, он побрел в сторону своего дома. Он бы так и зашёл в дом, и всего что произошло потом, не случилось бы, но его внимание привлекло некое движение среди кустов. Страх и любопытство боролись внутри парня. Первый твердил, что там мог быть ещё один волквуд, а любопытство, то, что там могло быть что-то другое, но конечно как и у любого подростка, любопытство выиграло. Отодвинув заросли кустов, которые росли около моего дома, я увидел пацана, который рыскал около дома. - Эй! Ты что там делаешь? - злобно крикнул я. Пацан вздрогнул и, посмотрев на меня своими темными глазами, рванул куда-то, естественно я побежал за ним. "А он шустрый ", - подумал я, когда расстояние между мной и этим сорванцом не увеличилось. Из-за этой беготни нас конечно же заметили и начали бурно шептаться, но я был настолько занят преследованием парня, что только спустя несколько минут заметил, что за зоной. Я был не из трусливых людей, которые боялись выходить за пределы зоны, но все же было как-то неуютно и страшно. Заметив вдалеке темную макушку, которая исчезла в одном из заброшенных домиков, я злобно зарычал и, сжав кулаки, пошёл в сторону этого дома. Как мне хотелось придушить этого мальчишку! Зайдя в дом, я услышал музыку и слова: Eine Zeit farblos weit zieht mich in die Vergangenheit viele Wege weit weg von dir dein Herz schlägt in mir Den Feind im Angesicht alte Schatten jagen mich doch immer dann wenn Babylon fällt stehst du auf und weißt was zählt... "Эта музыка подходит нынешнему миру", - вот что я подумал, когда услышал ее. Сам дом был двухэтажным, на первом этаже находилась кухня, там было много еды и карта города, а ещё много пистолетов, в середине была гостиная, там было две карты, карта нашей страны и ещё одна очень странная и непонятная. Везде были приклеены стикеры с какими-то датами, также тут лежал дробовик с патронами и небольшой нож, он был настолько чистым, что можно было увидеть своё отражение. Вдоль лестницы висела куча карт, начиная со схемы магазинов и заканчивая картой мира, на втором этаже было три комнаты. Заглянув в самую первую, я увидел ванную комнату, вся она была заставлена аптечками, таблетками, сиропами, бинтами и всем, что понадобилось бы для оказания первой помощи. Закрыв эту дверь, я вошёл в следующую, и тут у меня отпала челюсть, потому что вся эта комната была в оружии, как у нас в школе, в ней было несколько рюкзаков, рации, мины. "Откуда он все это взял?"- я не мог поверить своим глазам. Быстро выйдя из этой комнаты, я подошел к последней двери. Я мог бы уйти и забыть об этом, как о страшном сне, но похоже этот мальчишка знает что-то очень важное. Макс протянул руку к ручке двери, в его голове творилась каша, кисть руки так и дрожала. Набрав полную грудь воздуха, он открыл дверь. На большой двухспальной кровати сидел брюнет и, подпевая песне, которая шла с первого этажа, протирал снайперку. Заметив Макса, он, ласково улыбнувшись, убрал оружие и встал с кровати. - Ну привет Макс, как тебе мои апартаменты, я уверен, что у тебя куча вопросов, но давай по порядку. И не делай такое лицо, а то так и хочется тебя укусить, - брюнет хищно улыбнулся, когда увидел реакцию парня, - Что такое? Да, я по мальчикам, и ты в моём вкусе, но так как сейчас происходит конец света, мне не до этого. Я тебе сейчас все расскажу, присаживайся. Макс в шоке сел на стул, который был рядом. Нет, его удивило не признание парня, а то, что он знал его имя... Да кто он бл@ть такой?!!!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.