ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Без Сульфуса...

Настройки текста
Прозвенел будильник. Я не успела ещё даже открыть глаза, как у меня сильно заболела голова. Как будто кто-то забрался внутрь и стал сверлить. Секунд через десять голова прошла. Пора в школу, где меня ждёт учёба и одноклассники, а также Сульфус.

***

— Доброе утро, Раф, — Ури подбежала ко мне с объятиями. — Доброе, — обняв её, я почувствовала запах шоколада и корицы, который всю жизнь преследовал её. Меня не было всего пару дней, а я так по ней соскучилась. — Рааааф, — закричали Сладкая и Микки. — Наконец-то ты пришла! Вот и подбежал запах конфет и кексов. А следом пожаловал и запах лимона. На протяжении долгих лет от них пахло всем этим, но я не особо замечала, а сейчас как-то прям в нос ударило. — Ты знала, что у нас будет новенькая? — спросила Сладкая. — Нет, — странно, раньше всего один новый учащийся был шоком, а тут следом ещё кто-то. — А вы знаете, кто она? — Я только знаю, что она очень красивая, — ответила Сладкая. — Угу. Один мальчик видел, как она проходила в кабинет директора, наверное, документы на поступление в школу подавала, — присоединилась к разговору Кабале. — А тебе-то что здесь надо? — грозно спросила Сладкая. — Пирожок, не волнуйся, я лишь дополнила ваш разговор, тебе полезно хоть какую-нибудь информацию получать. — Что? Пирожок? Да я худее тебя в сто раз!!! Ишь ты, пирожка здесь нашла… — Сладкая, она шутит, — успокаивала я её, ведь знаю, как она переживает по поводу своего веса. — Кабале, ты лучше скажи, как она выглядела? — есть у меня одна мыслишка, по поводу того, кем была эта новенькая. — Ну, во-первых, я не шучу, во-вторых, она, по-моему, блондинка, но, как говорит тот мальчик, у неё волосы были на концах слегка голубоватые. А да, с его слов: « Да она просто бомба. Таких красоток я ещё не встречал!». Аж за душу берёт, — нахмурилась Кабале. — Голубоватые, блондинка? — прошептала я себе под нос. Возможно, у Онодеры и были голубоватые кончики, в доме же не особо много света было. Прозвенел звонок на урок, и в класс зашёл учитель. — Доброе утро, дети. Присаживаемся на свои места и достаём учебники. — Сладкая, ты уверена, что она сегодня придёт? — я тихо спросила её, чтобы учительница не смогла услышать. — Я не говорила, что она придёт сегодня, — усмехнулась она. Прошла половина урока, а я уже хочу домой. За это время я не раз успела подумать про Сульфуса. Он всё же не пришёл в школу. Прошла неделя, а Сульфуса и след простыл. За эту неделю многое произошло с моим самочувствием. Теперь каждый день меня сопровождает в школу головная боль. Я забыла, что такое улыбаться и веселиться. Я стала замечать, что эмоции пропадают. С каждым днём моё тело всё бледнее и бледнее. И сердце колоть стало. Такое ощущение, что я умираю… Но как же так? Я больше не с Сульфусом, если я и вправду умираю без него, то зачем тогда я уходила от него, если все равно мне не жить? Кстати, новенькой оказалась обыкновенная девочка, а совсем не Онодера. Эх… Сульфус, где же ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.