ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасибо, мама...

Настройки текста
Я не могу быть с ним, жизнь дороже… Да, он мне нравится, но если последую зову сердца, то умру. Помогите, кто-нибудь! Главное не заплакать, но слёзы так и хотят показаться. — Хорошо, я выбираю жизнь. — эти слова дались мне нелегко. Встав, я почувствовала, что сейчас упаду. Ноги как будто ватными стали… Я присела, но мне нужно было убраться из этого дома с «привидениями». — Раф, что с тобой? — моментально подскочил Сульфус. — Не подходи ко мне! — крикнула я. Я не могу понять на что злюсь… Он же хочет защитить меня, а я?! Может, это обида на то, что я не могу быть с ним? Я рванула к двери и, на секунду остановившись, подумала: «А может, лучше умереть?». Но, отогнав эти ужасные мысли, я выбежала из дома Сульфуса и побежала домой. — Здравствуй мама, — положив на стол сумку, я подошла поцеловать её. — Здравствуй, доченька! А я думала, когда же ты придёшь?! — сказала она, обняв меня. — Ты кушать будешь? — Мам, — сделав паузу, продолжила. — Я ничего не хочу… — Ну, если захочешь кушать, то спускайся, тебя всегда ждёт что-нибудь вкусненькое! — Конечно — нежно сказала я. Поднявшись в свою комнату, я дошла до кровати и просто упала на пол. Мне было так плохо… Уже невмочь держать свои слёзы, я просто разрыдалась. Чувствую себя одинокой, даже мамина любовь меня не спасает… Что это за чувство, такое? Стук в дверь. — Доченька, можно я войду? — спросила мама. Я быстро вытерла слёзы и села на кровать. — Да, входи. Мама спокойно вошла в комнату, смотря на меня печальными глазами. — Что-то случилось? — спросила я. — Раф, детка, а у тебя? — она села на кровать и взяла меня за руки. — Я же хорошо тебя знаю, когда ты грустная, ты приходишь никакая, сразу идёшь в комнату и грустишь. Раф, скажи, что случилось, я же твоя мама… — нежно сказала мама. — Мне же тоже плохо, когда ты грустишь. Эти слова ранили моё сердце. Я не хотела делать маме больно. Так стыдно… — Мама, поверь, всё хорошо, просто я очень устала, и всё… Переживать не стоит. Мама опустила глаза и, поправив свои белокурые волосы, сказала: — Доверься мне… Я не смогла больше сдерживаться, её взгляд… Она как будто умирает от тоски, ведь она и вправду за меня очень переживает. — Всё хорошо, — чуть ли не плача сказала я. Мама встала и тихонечко пошла к выходу. У меня на глаза наворачиваются слёзы. Мама, не уходи от меня, пожалуйста, ты мне нужна! Она подбежала ко мне и сильно обняла, так сильно, что даже дышать стало трудно, но мне не хотелось, чтобы она меня отпускала. Держи меня, держи меня крепче… — Мама, я чувствую себя одинокой, мама! — я заплакала. — Раф, — она посмотрела в мои заплаканные глаза. Вытерев мои слёзы, она продолжила: — Одиночество — это не всегда плохо… Одиночество помогает тебе осознать всё и понять… Но, детка, ты не одинока, у тебя есть родные и друзья! У тебя нет времени на одиночество, тебе ещё рано осознавать и понимать… Строй мосты, а не стены! — Мама, — нежно сказала я. Я прижала её к себе и не хотела отпускать. Она запела, запела песню, которую она пела мне в детстве, в особенности, когда мне было грустно: Не бойся ничего, не бойся никого, Спасёт любов, моя, Спасёт любовь отца, Ты просто закрывай глаза, Ты просто слушай лишь меня, Ты просто верь в игру мою — Спасёт она мечту твою!.. Я послушалась совета песни и, закрыв глаза, уснула. Спасибо, мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.