ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Страшный приговор.

Настройки текста
Утро. Ты лежишь в своей постели, и вставать совсем неохота. Сквозь шторку сочится маленький лучик света, который прямиком попадает тебе в глаза. Ты жмуришься и переворачиваешься на другой бок. Ты больше не хочешь спать, так как лучик прервал сладкий сон. Осторожно присаживаешься на кровать и протираешь заспанные глазки. Медленными и неуверенными шагами ты подходишь к окну, открываешь занавески и… Всю комнату озаряет яркий, тёплый и радостный свет. У вас было, такое? У меня тоже, но не сейчас… *** Пип.Пип.Пип Раннее утро. Анджели сидела на стуле, нежно поглаживая ладонь своей дочери. На глазах у женщины были капельки слёз. Мужчина смотрел в окно ожидая чего-то хорошего… -Малаки…-сказала блондинка- Я боюсь… Мужчина тяжело вздохнув и обнял женщину. В дверь постучали. -Здравствуйте, я лечащий врач вашей дочери — Стефано Грава. Доктор представлял собой, молодого специалиста. Деловой вид и взгляд показывающий его профессионализм, а то как? Анджели и Малаки позаботились о лучшем враче для своей больной дочки. -Ну, как? -в унисон спросили родители. Тяжело вздохну, мужчина продолжил: -У вашей дочери… Женщина заплакала. -Нет, пожалуйста, только не это! — молила женщина Бога. — Я прошу тебя, прошу! Мужчина проронил слезу, потом две, три… Они рыдали над болезнью под название — опухоль головного мозга. Опухоль головного мозга — гетерогенная группа различных внутричерепных новообразований, возникающих вследствие запуска процесса аномального неконтролируемого деления клеток, которые в прошлом являлись нормальными составляющими самой ткани мозга… Такой приговор был вынесен девушки по имени- Раф. Она было обыкновенной школьницей. Так же, как и все, она дружила, радовалась, завидовала и огорчалась. Она влюбилась… Не каждый в её возрасте знал, что такое любить, быть влюблённым в человека. Опухаль. Головного. Мозга. Этот страшный приговор гласил, что девушка не сможет больше всё это делать. Не сможет быть любимой, любимым человеком, не сможет плакать от счастья, когда она родит на свет своего малыша, не сможет сидеть с родителями, с друзьями. Она потеряет всё, что должно было случиться с каждым человеком на Земле. Жизнь или смерть? В данный момент, мы можем выбрать, что-то одно. Жить и радоваться, каждому дню, проходя испытания посланные судьбой, или Смерть, другого выбора нет… Увы, но есть люди, которым не дано выбирать… -Мы можем что-то сделать? — спросила истерически мать. Доктор помотал головой из стороны в сторону. Женщина уткнулась лицом в простынь и схватила её хрупкими руками. Слёзы отчаяния — хуже всего на свете. Если, есть слёзы хуже, то скажите, пожалуйста! -Мне очень жаль… — произнёс доктор. -Вам жаль? Вам всего лишь жаль? — прокричала женщина схватив доктора за его халат. -Анджели… — произнёс Малаки. -Вы, хоть понимаете, как это знать, что твоя любимая и единственная дочь больна неизлечимой болезнью? Вы понимаете какого осознавать, что ты ничем ей не можешь помочь? — женщина всё кричала и кричала. Упав на колени она зарыдала. -Да, что это такое? Я не хочу… Доктор сел на корточки и стал гладить по голове. -Да, вы правы. Я не знаю что такое чувствовать такую боль, я не знаю какого это… Но я знаю точно, что смотреть на всё это не так уж и легко… Я врач, который повидал таких болезней штук 10 и все они закончились плачевно. Я смотрел на убитых горем родителей и не мог понять за что им это всё. Они молили Бога, они отдавали последние деньги на лечения, но ничего не помогало. Иногда их родные умирали прямо у них на руках. Я не представляю, какого это чувствовать, что скоро потеряешь самого любимого тебе человека, и я искренне приношу за это извинения. Женщина бросилась в объятья доктора. Она рыдала, как маленькая девочка…

***

Вечер. Дети уже заходят по домам, птицы заканчивают своё выступление. Солнце мирно садится, уступая место луне. Создает ощущение тишины и умиротворения для созерцающего. Всё начинает засыпать и приходить в полу-сонное настроение, только вот из больницы, где лежит наша героиня слышны крики и умоляющие просьбы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.