ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девушка на пристани стояла...

Настройки текста
Близился закат. Лес готовился «взять» последние лучи солнца этого дня и погрузится во мрак. Сульфус сидел в кресле и писал стихи. За много веков у него скопилось достаточно много сборников собственного сочинения. Настроение у парня было какое-то больное, ему хотелось лечь в кровать и поспать, поспать как можно слаще, чтобы проснуться и ощутить себя на все 100%. Вот ручка скользнула по бумаге и появился заголовок к новому творению. Не много посидев поразмыслив, парень начал писать стих: Каждый вечер, на причале, под закатом, Голубоглазая рыдала, Глаза её напоминали мрак. И волосы летали грациозно с платьем, как бы кружась в хорошем танце. -Сульфус…-тихо сказала Онодера. В голосе девушки, Сульфус услышал какую-то ужасную эмоцию, недавно он испытывал её всем своим существом. Это была — печаль… -Что-то случилось? — спокойно спросил парень, не поворачиваясь к девушке, которая чуть ли не плачет. -Я… Я… — пыталась сказать девушка — Нет, не могу — проговорила она и умолкла. Действительно, ведь голос её прерывался на каждом слове. Настало молчание. Девушка держала свои руки у груди и как-то грубо гладила их. Потом собравшись, она сказала: -Ты встречался с Раф после того случая? — спокойно спросила девушка, как будто, только что, она не стояла и не пыталась вымолвить из себя хоть какой-нибудь звук. Та девушка, неумолимо упрашивала Бога. Чтоб не страдали близкие о ней. Забыли все после её ухода, Забыли всё о ней… -Нет, к чему ты спрашиваешь меня об этом? -Раф, в больнице! — ответила Онодера, её голос хрипнул, но она не придала этому значения и сделала вид, что всё так и надо. -Что, за глупости? — уже повернулся парень. Он встретился лицом к лицу с этой девушкой. Лицо её было без эмоций, такое же что и всегда, но глаза… Ты можешь носить любую маску безразличия, но тогда одень и линзы или очки, иначе глаза тебя выдадут! Если бы Онодера была человеком, то Сульфус бы подумал, что она одела маску для того чтобы быть двуличной, но даже так люди одевают её чтобы защититься… Как он мог забыть? Даже не будя человек, и не имея яркости в глазах, она выдала себя одним только, взглядом, взглядом отчаяния, печали… -Врачи, поставили её дигноз — рак головного мозга… — ответила опустив глаза в пол, девушка. Ту девушка сгрызала страшная болезнь, Ей некуда было деваться… Красавица давно забытых дней- Цветок тихонько увядавший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.