ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не лёгкое познание

Настройки текста
На лице Сульфуса застыла гримаса ужаса. Как будто все самые негативные эмоции собрались вместе и образовалось удивление перемешанное с болью. Этот приоткрытый рот, широко распахнутые глаза и бледная кожа. С таким выражением лица встречаются люди узнавшие что-то очень плохое, что-то столь ужасное и близкое к их сердцам. Всё застыло, время как будто остановилось. Тяжело дыша, Сульфус схватился за спинку кресла и развернулся к закату. В тот миг, солнце, как будто потускнело. По его щеке прокатилась слеза… Одна, всего одна. Он не хотел выглядеть слабым в собственных глазах, но такая новость заставила Сульфуса вспомнить кое-что из его детства. *** Маленький мальчик сидел на софе. Женщина лет 20 в костюме горничной, подошла к мальчику и сказала:  — Маленький господин, ваш отец просил зайти к нему. — расстроенная девушка отвернулась от мальчишки и пошла к выходу. Открыв дверь для маленького сынишки хозяина, она закрыла глаза и глубоко выдохнула, успокаивая саму себя. -Мира, ты не знаешь чего он хочет? — спросил маленький голосок смотря на девушку наивным взглядом. На секунду девушка замаялась, но всё же ответила:  — Нет, не знаю… — враньё, думала женщина.  — Ну, ладно… — засмеялся мальчишка и побежал к отцу.  — Не бегайте, вы можете упасть. — крикнула в след убегающему мальчишке, горничная. «Он ещё такой маленький, не готовый к тяжёлым обязанностям… На такие хрупкие плечики, упадёт груз одиночества и работы. Маленький господин, пожалуйста, держитесь!» Слегка постучав в дверь, мальчишка зашёл в комнату, где лежал в кровати, худой, бледный мужчина лет 30.  — Сульфус… Это ты? — хрипло спросил мужчина. Мальчишка несмело подбежал к кровати отца и смотрел на мужчину стеклянными глазами.  — Сульфус, ты ещё такой маленький… — сказал мужчина глядя в потолок. — Теперь ты должен понимать, что ты скоро будешь главой семейства Донати. Округлённые глаза хотели спросить «почему», но не успели, отец мальчика скончался. Горничная, Мира, вывела мальчишку, который ничего не мог понять. В тот миг он познал самое ужасное горе — потерю близкого человека. *** «Отец, Адора, все они умерли на моих глазах, и я ничего не мог сделать… Но я не позволю умереть ещё одному человеку! Не позволю…»  — Онодера… — тихо сказал парень. — Что нам теперь делать?  — Ответь на мой вопрос… Ты встречался с Раф, после той ситуации? -Нет, не встречался. — ответил парень, а потом продолжил — Мы отказались от продолжения нашей истории для того что бы спасти её, но зачем? Зачем, я мучил себя, зачем она страдала, если в итоге она всё равно умрёт! — неожиданно перешёл на крик Сульфус.  — Я ничего не могу тебе сказать, ничего… Я так же, как и ты ничего не понимаю! Вдруг парень успокоился и сказал:  — Нам нужно к Симоне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.