ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не отчаивайся...

Настройки текста
Сульфус, бежал по лесу, не оглядываясь на кричащую и просящую остановиться, Онодеру. — Сульфус, подожди, нужно всё обдумать! — бежала Онодера, держа подол платья — Да, подожди же ты! Ты помнишь, что она тебе говорила? Она не хочет тебя видеть! Сульфус не слышал её, или не хотел слышать. Он бежал, тяжело дыша, а потом, когда почувствовал, что его ноги больше не могут, резко остановился и упал на колени. — Как, я мог? Как.? Зачем, я это делаю? Почему, я не могу просто умереть, как Адора? Почему? — парень сильно зажмурил глаза, когда у него потекли слёзы. Слёзы парня капали на землю, каждая его слезинка, делала травинку зеленее. Открыв широко глаза, Сульфус сказала: -Онодера, я не хочу, так жить… Я забираю у неё всю энергию. Ты представляешь, когда я бежал, я почувствовал, что устал, а когда мои слёзы попали на траву, то она по зеленела — он истерически хихикнул. — Убей меня, убей меня, как-нибудь… Девушка подошла к парню и взяв его руками за лицо, сказала: -Ты, думаешь, что Раф, будет рада этому? Ты разве не хочешь её спасти? Сульфус, милый, борись, борись до конца, не дай боли победить! Ты обязательно спасёшь Раф! Сульфус встал и они спокойно пошли в школу. Несколько минут они шли и не разговаривали, но потом парень вспомнил о словах девушки. — А ведь правда, она же мне запретила появляться хоть за 10 метров от неё. -Значит, ты всё слышал… — ехидно улыбнулась Онодера — Да ладно, я знаю, что Симона в хороших отношениях с Раф, и услышав, что её подруга… больна -последнее слово, она произнесла с осторожностью, — То непременно поможет, хотя и будет в ярости… Всю оставшуюся дорогу они шли тихо, иногда кто-то из них тяжело вздыхал… Вот уже они дошли до двери школьной библиотеки. — Не бойся, она поймёт — мило улыбнувшись, сказала девушка. — Я и не боюсь… — ответил с лёгкой испуганностью парень. Ну, как с лёгкой. Его глаза выдавали страх, а руки тряслись… «Да, чего мне бояться-то… Это же Симона, моя давняя подруга!» Парень открыл дверь и они вошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.