ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пророк

Настройки текста
— А ну убирайся! — крикнула Симона, запустив в Сульфуса книгу. Тот быстро увернулся и спрятался за Онодеру. — Как ты посмел сюда прийти?! — кричала девушка. Сульфус посмотрел на брошенную книгу и сказал: — Умно, ты видимо ожидала меня, раз кинула в меня не какую-то обыкновенную книгу, а одну из загробных! — сказал парень и вышел из-за спины девушки. — Я надеялся, что ты встретишь меня, как старого друга. Ай, ай, ай… Онодера посмотрела на парня немного озадаченными глазами, потом резко повернувшись на Симону, сказала: — Привет, давно не виделись, как поживаешь? — Здравствуй, и правда столько лет прошло спустя нашей последней встречи… Но, Онодера, зачем ты пришла вместе с этим, я по-моему приглашала тебя когда-то одну! — Ну, я бы не пришла сюда просто так, особенно с ним, — ответила девушка. — Хэй, я всё еще тут, можно по легче, такое ощущение, что я… — Сульфус, — перебила его темноволосая — Почему ты так эмоционален? Почему ты… О, нееет… — судорожно произнесла Симона — Как ты посмел?! Тебя что, жизнь ничему не учит! Да ты вообще понимаешь, что кто-то из-за тебя умрёт! Кто она? Кто эта бедолага? Говори, быстро, я должна ей всё рассказать, чтобы она насладилась жизнью, пока может это делать, а не как Она. Сульфус не мог пошевелиться и что-либо сказать… Он вспоминал всё, что происходило с ним, Адорой и Раф. То как они встретились, как он понял, что влюбился. Все эти чувства он испытал. Он был счастлив, но именно из-за этих положительных чувств, он до сих пор жалеет обо всём этом. — Симона, это Раф… — скованно произнесла Онодера, но потом решительно продолжила — Он не хотел, он пытался её отвергнуть, хотя почему пытался, он расстался с ней, разбил девушке сердце, лишь для того чтобы та жила! Не вини его, ты сама прекрасно понимаешь, как тяжело расставаться со своею любовью. Ты же понимаешь? Симона упала на колени. — Да, как вы посмели сюда явиться? Ты убиваешь мою самую лучшую подругу, самого дорогого человека оставшегося в моей жизни. Так ты ещё и вспоминаешь о Вико! Я ненавижу вас, — говорила сквозь зубы девушка. — Но… Но, но я не могу сидеть и ненавидеть вас, пока медленно и мучительно умирает Раф. Я… Я сделаю всё, что для этого потребуется! Онодера подошла к столу и позвав Сульфуса, сказала: — Тогда начнём! Симона вытерла слёзы и встав, села напротив этих двоих. -Вы знаете цену моей помощи, но так же должны понимать, что это будет стоить дорого, с такой-то проблемой — произнесла спокойно Симона. Симона — пророк. Каждый знает, что пророки предсказывают будущее, но никто не знает, для того чтобы тебе помог сам пророк, нужно заплатить, но не деньгами, как вы подумали, а нечто ценным, ценнее что-либо, это воспоминание… Одно. Всего одно, но оно должно быть равно вашему вопросу. Трудный вопрос — ценное воспоминание. Симона всегда не любила это, т.к. люди теряют что-то важное. Так же, Симона не может отвечать на свои же вопросы… никто не знает почему, по крайне мере все молчат. Но есть плюс, единственный, по мнению которого достоин пророк… Это самоконтроль. Пророки схожи с призраками по эмоциональности. Они не могут смеяться, радоваться или грустить, иногда же эти чувства проявляются, т.к. пророки всё же живые, а не мёртвые… — Задавай вопрос! — произнесла Симона. — Как помочь Раф выжить? Вдруг всю комнату озарил свет и перед ними появилась блюдце с водой. Симона опустила в него пальцы рук и открыв широко глаза, приоткрыла рот и по её щекам стекла слеза. — Адора тебя не любила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.