ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Лицо парня резко поменялось в выражении. Было ощущение, что сердце снова остановилось. — Что? Что ты сейчас сказала? Повтори, сейчас же! — Сульфус поднялся и кричал на Симону. — Не…не кричи на меня, я же не знала, что она тебя не любила… — Симона говорила смотря в пол, ей было слишком стыдно, и наверное немного страшно смотреть в глаза парня. Слёзы потекли сами, Сульфус вытирал их рукавом и пытался остановить, но ему это не удавалось. — Сульфус, прошу, не плачь… Сульфус… — шептала Онодера. Вдруг парень сел на место и продолжая вытирать слёзы, спросил: — А почему же она была со мной и умерла? Зачем, она это сделала?! Симона снова опустила пальцы в воду.Свет озарил всё комнату и все погрузились в видение. *** — Адора, ну зачем, тебе сдался этот парень? — спросил черноволосый парень. — Ты, дурачок или притворяешься? — удивленно посмотрела девушка. — Это же призрак! Милый, ты понимаешь, что я нашла? И если так можно сказать, то «приручила» призрака! Не человека! Призрака! — Я же пошутил, я сам в шоке. И кстати, надеюсь, что ты не будишь с ним спать. Ты же не будешь? — приподнял одну бровь мужчина. Темноволосая обняла парня и поцеловала в губы. — Если только целовать буду. Спустя год. — Адора, что с тобой?! — Не волнуйся, у меня всего лишь слабость и температура, ничего страшного, обычная прост… — девушка не смогла закончить, так как закашляла и изо рта у неё потекла кровь. — Адора, это всё этот проклятый трупак! Я убью его, убью! А потом вылечу тебя и мы сможем быть наконец-то вместе, официально. Убью… — парень стал плакать. — Ты ведь и так уже много собрала информации. Зачем продолжать? Адора, взяла руками лицо парня, и вытерев ему слёзы, сказала: — Не смеши, он же и так мертв. И к тому же, ещё не всё. Я хочу чтобы, когда я соберу всю информацию о мертвых, я стану знаменитой, и тогда меня вылечат, ибо у нас будет много-много денег, пожалуйста, потерпи… — девушка нежно улыбнулась и снова закашляла. Спустя неделю. На улице было светло. Ветер был не сильный, но мог закружить в воздухе пакеты. Много людей стояли и смотрели в одно место. Атмосфера была ужасающей. Люди плакали и подходили к гробу, кидая землю и говоря что-то хорошее. Девушка была красива. Чёрные волосы, были разбросаны на плечах. Бледная кожа сияла, отражая лучи, пробивающиеся сквозь тучи. Адора лежала словно фарфоровая, было ощущение, что одним касанием её можно разбить. Сульфус стоял у столба и вытирал слёзы. Они текли не переставая. Ведь он потерял любимую девушку. Не выдержав всего этого, парень стал уходить, как вдруг к нему подошёл парень, схватил за руку и повернув на себя, посмотрев заплаканными глазами, он сказал: — Это всё ты! Нужно было сразу забрать у тебя Адору, зачем я ждал пока она закончит, — договорил темноволосый и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.