ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эмоциональная связь.

Настройки текста
— Тварь! — крикнул Сульфус и перевернув стол на Симону и выбежал из библиотеки. Облокотившись о стену он поджал колени и стал рыдать. «Что я сделал тебе такого? Я же любил тебя всем сердцем, я хотел быть с тобой всю жизнь… Слова: » Любовь не знает границ« — наши. А ведь мы мечтали объездить все города и спрятать бутылки с этими словами, а тот кто найдёт её, будет счастлив, как мы с тобой тогда. Мы же постоянно думали о нашем совместном будущем. Я даже не мог подумать, что ты со мной, ради… Ненавижу, как я тебя ненавижу. Если бы я тебе встретил в мире мёртвых, то я убил бы тебя еще раз, а потом ещё и ещё. НЕНАВИЖУ.» Слёзы Сульфуса стекали по его щекам и падали на пол. Каждая его слезинка, становилась более прозрачной. Слёзы призрака… они должны быть мутными, нет, их не должно быть, призраки не знают, что такое эмоции. Дверь медленно открылась и из неё показалась Симона. — Сульфус… — тихо сказала она. Парень не пошевелился. — Сульфус… Я не знала, что всё это время она тебя обманывала. Ведь, я то думала, что она тебя по-настоящему любит… — девушка засмеялась, — только усугубляю ситуацию. Ну в общем, просить прощенья не буду, ведь она всё равно погибла из-за тебя, но говорить, что я не права, ты не услышишь. Сульфус посмотрел на девушку зарёванными глазами. Симона нежно улыбнулась и сказала: — Ты прям, как тогда, когда был человеком. Знаешь, по-моему я знаю, как помочь Раф, ведь она тебе дорога, да и кто муже, она тебя очень любит. И больна она из-за тебя, конечно же, но… Парень резко схватил девушку за плечи и стал сильно трясти. — Говори как. Говори, я сказал! — печальные глаза, превратились в бешеный. Парень явно свихнулся. Симона накричала на него и отошла на полметра. — Чудовище… Ты же забираешь силы у неё, ты убиваешь её, прямо сейчас, ей больно! *** Раф сидела и расчёсывала свои белокурые волосы. Взяв резинку с тумбочки, девушка взяла локоны и упала на пол. Раф кричала. Она звала на помощь. Что-то кололо в груди, бешено, как будто сейчас выпрыгнет. Голова адски болела, куда не посмотри, все расплывалось. Девушка лежала на полу, извиваясь и цепляясь за ковёр руками, в поисках помощи от этой боли. Дверь широко распахнулась. Вбежали врачи и вкололи успокоительное. Это не помогало… девушка всё так же кричала и ёрзала на руках у доктора. — Господи, солнышко, что же с тобой происходит. Раф видела расплывшиеся силуэты, в её комнате находилось 5 человек. Они бегали туда сюда и что-то кололи ей в руку, девушка уже ничего не чувствовала, и глаза стали по немного закрываться. Теряя сознание, она увидела Сулфуса, её любимого, такого красивого и великолепного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.