ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Физика в очередной раз подвела меня

Настройки текста
Сегодня мы с Сульфусом будем выполнять вместе домашнюю работу. Мы даже забыли о ней, а когда вспомнили, слава богу, что было ещё не поздно. Он согласился на это, чтобы доказать мне, что в лесу есть что-то, кроме кладбища. Я уже надела и футболку с цветочками. Время без пяти четыре, мне пора бежать. Схватив сумку с тетрадками, я рванула из дома, но была немного растеряна, увидев на пороге Сульфуса. Мы вроде бы договаривались встретиться у входа в лес. — Ты чего здесь… делаешь? — я запнулась на слове «делаешь». Он широко улыбнулся. Я чуть с ума не сошла от его улыбки. Такая яркая и прекрасная. — Решил проводить тебя, а то вдруг потеряешься… — Не уверена, но ладно, — спустившись со ступенек, я поправила сумку и посмотрела на него. Он смотрел на меня. Чего это он? У меня аж мурашки по коже прошлись. — Ты чего на меня смотришь? — удивлённо спросила я. — Просто смотрю. Он так легко ответил. Обычно люди говорят: «Да так, просто» или пытаются придумать отмазку. Даже сейчас он не прекращает на меня смотреть. — Да не смотри ты так! — крикнула я. — Стесняешься? — спросил улыбчиво Сульфус. — Нет, меня это раздражает. Почти весь путь до леса мы спорили на эту тему. Каждый раз у него были новые аргументы и факты, и меня это очень пугало. Мы стояли у входа в лес. Я посмотрела на него и увидела ехидную улыбочку. Он точно маньяк, с помощью уроков он заманил меня в лес. — Я не пойду, передумала, — я уже стала разворачиваться и уходить, как вдруг он схватил мою руку и потом забросил меня, как мешок, на плечо. — Отпусти, маньяк! Отпусти! — я кричала и била кулаками по его спине. — Я не маньяк. Хватит так думать. Мы просто сделаем уроки у меня дома, — спокойно ответил он на мои крики. — А потом… — улыбнулся он. — Что потом? — от страха и странных мыслей у меня побледнело лицо. — Чай попьём, — он засмеялся. Мы шли — точнее, он шёл, а я висела как тряпочка на нём — по вытоптанной тропинке. Что было впереди, я не видела, но мрака, который был сзади, мне хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.