ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Светловолосая

Настройки текста
— Доброе утро Раф, — Сульфус разбудил меня с улыбкой на лице. — Я не могу привыкнуть к твоему характеру, то ты ходишь хмурый, то весёлый, вот сейчас — улыбаешься, а раньше такого не было, — сказала я. — И такое бывает — ответил парень. — Поднимайся, приводи себя в порядок, и я проведу тебя до дома. — Здесь так прикольно, что даже уходить не хочется — зевнула я. О боже, что я только что сказала? С чего это я так расправдивилась? Такого слова нет, но оно самое подходящее… Как стыдно! — Так оставайся, — сказал Сульфус. — Мне в большом доме одному скучно жить. Хоть с тобой буду, — улыбнулся он. — Хм… Меня мама не оставит у тебя, она же будет думать, что мы с тобой тут кое-что делать будем, -ответила на его предложение я. — Я к тебе не притронусь, пока ты меня не попросишь — шепнул на ухо Сульфус. Я была немного в шоке от услышанного. Ну, ладно, я к нему привыкла. — Пойдёшь телевизор смотреть? — спросил Сульфус. — Да, — ответила я и последовала за ним. Часа два мы разговаривали и смеялись. Он хороший человек. Если посмотреть, с ним очень интересно общаться. Довольно начитанный и умный. Почему же у него нет девушки? — Раф, — прервал мои раздумья Сульфус. — Ты бы не хотела завтра погулять в парке? Он приглашает меня на свидание? Меня это пугает, я никогда не ходила на свидания. Я боюсь встречаться… Первые свидания. В них что-то есть, верно? Когда аромат, когда яд, а чаще нечто среднее. — Если я отвечу «нет», что ты скажешь? — намекая, сказала я. — Намёк понят… — спокойно произнёс он. — Ты не обижаешься? — спросила я. — Просто… — я ещё не успела договорить, как он перебил меня. — Не люблю обижаться. Это глупо. — Ладно. Я пойду прогуляюсь… Через минут десять жди возвращения! Я вышла и стала осматриваться. Посмотрев в окна дома, я увидела, как Сульфус стоял спиной к какой-то девушке. Я подумала, что она хочет убить его, и стала бить кулаками по окну и кричать. Мои крики не были слышны Сульфусу. Я побежала к двери и попыталась открыть её, но ничего не получилось… Снова к окну, снова бить и кричать, потом я остановилась и увидела, как Сульфус обнял эту девушку и предложил сесть на диван.

***

— Ты зачем на свидание пригласил её? — спросила девушка. У нее была утонченная фигура с хорошо выраженной талией и плавными линиями бедер, ровная спина без сутулости и красивая, гордая осанка. Длинные, густые, светлые волосы и небесно-голубые глаза. На ней было надето длинное белое платье с вырезом на груди. Она выглядела, как принцесса. От одного её вида можно было сойти с ума. — Она мне понравилась, — ответил Сульфус. — Ты хочешь, чтобы с этой девушкой произошло то же, что и с Адорой? — спокойно говорила она. — Не напоминай о Адоре! — подался вперёд и крикнул парень. — Я ей нравлюсь — продолжил он. — Тогда брось её и заставь думать, что тебе всё равно. — Ты хоть понимаешь, что говоришь? — А ты? Ты понимаешь, что ей грозит?! Если любишь, то отпусти… — говорила девушка. — Я не говорил, что люблю её! — всё так же кричал Сульфус. — Что с тобой? Почему ты кричишь? Ты же на человека становишься похожим — всё так же спокойно говорила девушка. Черноволосый нахмурился. Дверь отворилась, и в комнату вбежала Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.