ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с Онодерой

Настройки текста
— Раф, что-то произошло? — вскочил Сульфус. Парень закрыл своим телом девушку, поэтому я не смогла разглядеть её поближе. — Сульфус, а ты не хотел бы познакомить нас? — предложила я. — С кем? — удивленно спросил он. — Со светловолосой девушкой! — я уже была на взводе. Мало того, что он прячет девушку, так ещё и нагло врёт! Ау, Сульфус, я не слепая, да и не тупая, вроде бы. Из-за Сульфуса выглянуло милое личико. Она улыбнулась, встала и протянула мне руку: — Онодера, — представилась девушка. — Раф, — я пожала руку Онодере. — Давай присядем и познакомимся поближе, — мило проговорила девушка. Она замечательная, такой красивой и доброй девушки я ещё не видела. — Можно спросить, Онодера, кстати замечательное имя, очень красивое, — сказала я. — Спасибо, да, ты можешь спросить обо всём, что тебя интересует. — А можно… — хотел сказать Сульфус, как я ему деликатно сказала, что сейчас лучше помолчать: — Молчать! Онодера, а почему ты Сульфусу сказала, что он уже на человека становится похож? — Тебе послышалось! — истерично крикнул Сульфус. — Молчать! Сульфус странно посмотрел на меня, и вправду, чего это я так груба с ним?! — Ладно, прости… Я пока что Онодеру спрашиваю, — мягко сказала я. — Ну же, Сульфус, потерпи… — сказала Онодера. — Раф, а тебе и вправду послышалось! Я не говорила такого. — Не обманывайте… Я открыла дверь, и ты начала говорить про Сульфуса, а когда я уже закрыла, ты закончила говорить. — Сульфус, — посмотрела на него Онодера, явно дав понять ему, что пора вмешаться. — Раф, она говорила, что раньше я не был таким вспыльчивым… — Сульфус, расскажи наконец, кто ты! — крикнула я. — Я давно уже подозреваю, что ты не просто человек, а тут оказывается, что вообще не человек! — Онодера, тут всё честно… — печально сказал Сульфус. — Ладно. Расскажи, но Раф, ты должна пообещать, что никому, ни одной душе не расскажешь то, что услышишь! — на полном серьёзе сказала Онодера. Я уже даже боюсь. Может, зря я этот разговор начала?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.