ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Карты на стол

Настройки текста
— Начнём с Сульфуса, — Онодера подошла к столу, где лежал нож, взяла его в руку и бросила в Сульфуса. — Сульфус! — крикнула я. Нож пролетел сквозь парня. Как это возможно? Я же не слепая, у меня нет галлюцинаций… — Что это было? — удивлённо крикнула я. — Он мёртв… Ты знаешь, кто может быть мёртв, но ходить, разговаривать, другим словом, — жить?! — спросила Онодера. — Ну, да… Вампиры — они же живые мертвецы! — ответила я. — Раф, нет, не вампиры, есть ещё, так сказать, раса. Призраки, — сказала Онодера. — Вы что, призраки? — серьёзно спросила я. — Получается, вы и сквозь стены проходить можете? — так же серьёзно спросила я, а потом засмеялась. — Раф, мы серьёзно. Нас нельзя покалечить, получается, и убить. Это делает нас автоматически «бессмертными», хоть мы и уже мертвы. И да, мы можем проходить сквозь стены. На свет мы выходим из своего мира «Призрачный город». Там живут все умершие люди, город так-то ничем не отличается от живого мира. — Пройди сквозь стену! — скомандовала я. — Ты будешь слушать, если пройду? — спросил Сульфус. — В любом случае… — ответила я. Сульфус направился к стене. До стены оставался один шаг, Сульфус повернулся ко мне и, засмеявшись, прошёл через стену. О боги! Они что, действительно призраки?! — Ладно, верю. Продолжай… — сглотнув слюну, сказала я. — Мы не убиваем людей, только если они хотят разоблачить нас. — сказала Онодера. — Ну, в принципе всё, что я хотела сказать, но ты можешь задать вопрос. — Почему, вы такие спокойные? — спросила я. — У нас нет того, что есть у живого человека — энергии, страсти, именно поэтому мы разговариваем, как мёртвые, — ответила Онодера. — Ну, а почему Сульфус стал разговаривать и вести себя, как человек? — Из-за тебя, Раф! — печально ответила она. — Сульфус, я могу рассказать об Адоре? — спросила Онодера. Сульфус печально посмотрел на Онодеру и сказал: — Я расскажу. В начале моей призрачной жизни я встретил девушку, она была великолепна! Чёрные, как смоль волосы и серые глаза. Она пахла, как роза. У неё была великолепная фигура. Адора любила всех. Я влюбился в неё, но мне нельзя было, я же призрак, а она человек. Справиться со своей любовью к ней я не мог, и после долгих ухаживаний мы стали встречаться. Мы были счастливы вместе… С ней я почувствовал себя живым! Я стал чувствовать, у меня появилась энергия, и мне всё время хотелось смеяться и улыбаться. Я не понимал почему, но с каждым днём Адоре становилось плохо, это отражалось в постоянной сонливости, температуре и просто покалывании в сердце. Я очень за неё волновался. Адора неоднократно ходила к доктору, но тот постоянно повторял, что всё хорошо, — Сульфус стиснул зубы от боли и злости, он явно не хотел продолжать. — В итоге, она умерла, — поняв, как тяжело рассказывать об этом Сульфусу, продолжила Онодера. — Но в нашем мире её нет. Просто существует ещё один город, город под названием «Долина смерти». Туда отправляются те, кто не может существовать даже в призрачном виде, у них нет на это энергии. Там настоящее кладбище! Причину её смерти мы поняли не сразу, но нужно было догадаться об этом, ещё когда она была жива… Живя с Адорой, Сульфус забирал её жизненную энергию, то есть становился человеком, так может сделать любой призрак, но энергии одного человека не хватит, чтобы стать живым, а брать больше одного нельзя! Так происходит и с тобой… Сульфус будет забирать твою энергию, пока ты не умрёшь. Может, сейчас ты этого не замечаешь, но твой энергетический фон понижен уже на 5%. Я поэтому и пришла сюда, чтобы напомнить Сульфусу об этой истории и так сказать, разлучить тебя с ним. Теперь ты понимаешь, что не можешь продолжать общение с Сульфусом? — спросила Онодера. Я посмотрела на Сульфуса мокрыми глазами. Он отвернулся. Ему было стыдно за то, что происходит, но… Я не хочу уходить от него! Он мне нравится… Как я буду без него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.