ID работы: 338071

Девяносто два дня

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12: "Наказание для примирения"

Настройки текста
- Нет, с ними ещё я, - подал голос Леон. В следующую секунду в разговорчивого юношу полетела доска, отвалившаяся от забора. Именно она первой попалась в руки Люси. Хоть опасный предмет пролетел мимо, но Бастиа благоразумно предпочёл промолчать. - Вы что совсем страх потеряли? – гневу Хартфилии не было предела. - Блондиночка, ты бы прикрылась, - прохрипел Нацу, придавленный Гажилом. Заклинательница духов кинула на себя быстрый взгляд и поняла, что когда в Леона полетела доска, полотенце немного спустилось вниз, открывая её прекрасные формы. Раскрасневшись, девушка поправила полотенце, а в Нацу полетело деревянное ведро, стоящее неподалеку. Меткости Люси было не занимать, поэтому приземлилось оно прямо на голову Гажила. - Эй ты, болельщица, а я тут причём? – негодовал Редфокс. - Я тебе не болельщица, - раздражённо фыркнула Хартфилия, отправляясь в раздевалку. Через десять минут уже переодетые девушки и мокрые, грязные парни стояли в кабинете литературы перед Эльзой и Жераром. - Я конечно классный руководитель старшего класса, - начал Фернандес, - но так как вашего учителя нет на месте, наказание будет предусмотрено мной. - Думаю, справедливо будет, если юноши просто починят забор, - зевнула Скарлетт. - А девушки помогут им его покрасить,- закончил маг небесных тел. - А почему мы? – в унисон проговорили трое. - Решение обжалованию не подлежит, - махнул рукой учитель. – Так что завтра после уроков у вас много времени для примирения. Всё необходимое возьмёте в мастерских. С ругательствами и недовольными вздохами семеро покинули кабинет. Проходя по школьным коридорам, Леви только зевала, Джувия грустила, что не сможет сходить в кино с Греем, а Люси была жутко зла. Нацу лениво плёлся за одноклассниками, думая о чём-то своём, пока не наступил на ногу Хартфилии и не увидел на себе недовольный взгляд девушки. - Ты издеваешься что ли? – вздёрнула бровь она. – Ты теперь мне ноги решил оттоптать? - Я случайно, - совершенно спокойно ответил Драгнил. Так как наш герой вспыльчив, ждать продолжения долго не пришлось. – Я же не виноват, что ты плетёшься как черепаха. - Если бы не ты, - друзья понимали, что посередине коридора начинается ссора, но перебивать девушку они не решились. – То плестись здесь бы мне не пришлось. - «Если бы не ты», - передразнил её Саламандр. – Я здесь вообще не при чём! - Охотно верю, - с сарказмом в голосе заявила блондинка. Ссора продолжалась бы ещё больше, если бы в коридоре не появилась Эльза и отправила учеников по своим комнатам. В комнате номер шесть женского корпуса ещё долго горел свет. - Нет, они за нами подсматривали, так мы ещё должны им помогать забор красить! - негодовала Хартфилия. - Люси, может быть, мы поспешили с выводами? - предположила МакГарден. - Меня больше волнует, в чём мы будем красить забор, - задумчиво протянула Локсар. – Школьную и спортивную форму грязнить не хочется. - Это не главная проблема. Вы помните, какой завтра день? – внезапно успокоилась заклинательница духов. Джувия и Леви задумчиво переглянулись, а потом ударили себя ладошками по лбу. - И как же мы выберемся отсюда ночью? – приподняла бровь водяная волшебница. - Меня больше интересует, как мы доберёмся до города, - вздохнула заклинательница духов. Обе уставились на подругу. Та не поняла в чём дело, но быстро поняла, что от неё ждут ответа. - Ну, - промямлила МакГарден, - я что-нибудь придумаю. *** - Головешка, ты помнишь какой завтра день? – ухмылялся Грей. - Помню, ледышка, - монотонно проговорил Нацу. – Надеюсь, с забором мы расправимся быстро. - Точно, ещё же и работать придётся, - фыркнул Гажил. – Это всё из-за тебя и Бастии, - он указал пальцем на ледяного волшебника. - Да ладно тебе, - отмахнулся Фулбастер. – Зато, ты проведешь день с Леви. - А причём здесь мелкая? – вздёрнул бровь Редфокс. - Не отрицай очевидного, - широко улыбался брюнет. Между парнями началась словесная перепалка. Грей пытался убедить Гажила в том, что ему не безразлична МакГарден, а тот всё отрицал и кидался в друга всем, что попадалось под руки. - И все снова забыли, какой завтра день, - хмыкнул Нацу. *** На улице светило солнце, было очень жарко, а нашим героям ещё предстояло чинить забор. После уроков семеро учеников встретились около купальни. Увидев издалека идущих девушек, Леон и Грей присвистнули в унисон, Нацу улыбнулся, а Гажил лишь усмехнулся. Навстречу им шли одноклассницы. Люси была одета в короткий джинсовый комбинезон и голубые босоножки, украшенные стразами, Джувия в короткую чёрную юбку и топ такого же цвета, а Леви в коротенькие разноцветные шорты и серую футболку с яркими надписями. - Что вы так смотрите на нас? – приподняла бровь Хартфилия. - Где краска и кисточки? – спросила Локсар. Редфокс указал пальцем, на предметы, стоявшие около уже сделанного забора. Его осталось только покрасить. - Чувствую, работа будет весёлой, - шепнул Стальной на ухо Драгнилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.