ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Зайдя в здание школы, близнецы Кагаминэ сразу же направились в администрацию для того, чтобы их расселили по комнатам. Постучавшись в дверь, они зашли в помещение. Это была небольшая, но очень красиво обустроенная комната. Белые стены, жалюзи на окнах.. Кожаные диванчики и светлые деревянные столы, за один из которых на черном стуле с колесиками сидела молодая девушка. У нее были великолепные, просто завораживающие длинные розовые волосы и изумительные голубые глаза. - Здравствуйте, - улыбнулась она, - Меня зовут Мэгуринэ Лука, я - школьный администратор. - Кагаминэ Рин, - тут же представилась девушка. Ах, глупая привычка выкрикивать свое имя! Да, блондинка как-то даже и забыла про то, что она поменялась с братом местами. За то, что чуть не запалила всю контору, она получила сильнейший пинок от брата. Зачем он это сделал? Ведь, если бы он не обратил внимания на оплошность девушки, то Рин бы проиграла, и мучения юноши закончились бы. Но он решил поступить по-другому. Благодаря пинку голубоглазая тут же опомнилась и указала на брата, будто бы представляла его, а затем произнесла и "свое" имя : - Кагаминэ Лен. - Аа, близнецы Кагаминэ, - с улыбкой произнесла администратор, - Хорошо. Девушка начала что-то искать среди многочисленных документов, что лежали перед ней на столе. Наконец, она извлекла оттуда две книжечки. Вытащив из каждой из них по листочку, она отдала их Рин и Лену. Так же она вручила им по ключу, которые перед этим вытащила из верхнего ящичка письменного стола. - Вот. Рин будет жить в тридцать шестой комнате в женском общежитии, а Лен - в семнадцатой в мужском, - с милой улыбкой произнесла Мэгуринэ. - Спасибо, - мило улыбнулся Лен, забрав листочек, который на самом деле предназначался его сестре. И вот, близнецы покинули помещение администрации. - Слишком уж быстро ты проиграть решила, - усмехнулся блондин. Вместо ответа Рин лишь многозначительно хмыкнула. - Повнимательней будь, - не отставал юноша. Кстати, вот, всем, наверное, интересно, почему это администратор школы, Мэгуринэ Лука, не догадалась о том, что близнецы поменялись местами? Ну хотя бы просто по голосам? Да, обычно к шестнадцати годам голоса у подростков уже начинают ломаться. Но не секрет, что у Лена голос слишком уж высокий для юноши. Именно поэтому его сестре ничего не стоит чуть занизить голос, а ему самому - чуть завысить. - Ну, что? Удачи тебе, - хмыкнула блондинка и удалилась в сторону мужского общежития. "Так, комната номер семнадцать, номер семнадцать.." - Рин старательно искала помещение с таким номером среди мужского общежития. Наконец, дверь с таким номерком была успешна найдена, и голубоглазая, повернув маленький ключик в скважине, вошла в помещение. В комнате было две кровати, что сразу давало понять о том, что у Рин будет сосед. Что ж, это существенно усложняет дело. Ну да ладно, с этим она разберется по ходу дела. Сейчас-то, к счастью, в помещении никого не было. Но одна из кроватей все-таки была завалена вещами. Видимо, новоиспеченный сосед Кагаминэ куда-то ушел. - Свобода! - закричала Рин, быстро скинув с себя синий пиджак, блузку и размотав бинты, что сдавливали грудь и уже давно мешали дышать. И вот в таком виде она плюхнулась на свободную кровать. Да, бюстгальтера на девушке не было, ведь он бы только мешал обмотать грудь бинтами. Именно поэтому сейчас на кровати сидела девушка в стиле топлес - синие брюки и целиком открытый верх. Но кто же ожидал, что в этот момент в дверной скважине повернется ключ? Не успела Рин даже испугаться тому, что кто-то сейчас зайдет, как дверь открылась, и в проеме показался молодой человек с длинными лиловыми волосами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.