ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
А Лен же тем временем шел по коридору женского общежития. "Тридцать шестая комната, так?" - с этими мыслями юноша передвигался между дверей. Сейчас он меньше всего хотел, чтобы кто-то его увидел в таком виде. Ну и, разумеется, парень надеялся, что его актерского мастерства хватит для того, чтобы сыграть девушку. Но ведь проиграть нельзя! Он просто обязан доказать Рин, что он может победить ее! "Так, комната тридцать пять. Значит, моя следующая" Так и оказалось. На двери в следующее помещение весела табличка с цифрой "36". В отличии от Рин, блондин был точно уверен в том, что в комнате он будет жить не один. У него всяко будет как минимум одна соседка. Именно поэтому перед тем, как вставить ключик в замочную скважину, Лен глубоко вдохнул и собрался с силами, ведь сейчас, если в комнате кто-то будет, ему придется, ох, как не сладко. "Я - девушка, я - девушка" - мысленно тараторил он. Наконец, сосредоточившись на этой мысли, юноша открыл дверь и зашел в комнату. Его опасения были не напрасны - на одной из двух кроватей, стоявших в комнате, сидела девушка. Но какая! "Просто куколка" - пролетело в голове у Лена. И в правду. Это была девушка с просто восхитительной фигурой модели. У нее были длинные бирюзовые волосы, убранные в два высоких хвостика. Глаза были так же бирюзового цвета. Но это еще что! Одета она была не в школьную форму, нет. На девушке была одета легкая, не доходящая даже до колен ночная рубашка. - А ты - моя новая соседка? - сладко пропела девушка. "О боже, какой голос! И с ней я буду жить? Я обязательно поблагодарю Рин за это! Эта девушка просто великолепна.." - Эй, ты меня слышишь? - удивленно привлекла на себя внимание Лена длинноволосая. - Да-да, - опомнился тот, - Я - твоя новая соседка, меня зовут Кагаминэ Рин. - Рин? - хихикнула девушка, - какое милое имечко. А меня зовут Мику. Хатсунэ Мику. - Приятно познакомиться, - улыбнулась "Рин". Юноша прошел к свободной кровати и присел на нее. - Чем увлекаешься? - тут же выдала Мику, которая, видимо была особой крайне общительной. - Вокалом, - пожал плечами юноша, произнеся главное увлечение своей сестры, - А ты? - Пение? Как здорово! А я раньше занималась балетом, но забросила.. "Так вот, почему у нее такая идеальная фигура.." - А почему так? - Родители были против. Сказали, мол, хватит танцульками заниматься, надо нормальное образование получать, - грустно произнесла Хатсунэ, после чего широко улыбнулась, - Ну и ничего, я не расстраиваюсь. Кстати, расскажи о своей семье? - Ну, у меня добрые родители, - начал Лен, - У них хорошая работа. А еще у меня есть брат-близнец. - Близнец?! Ого! Брат-близнец, ну надо же! Обожаю близняшек! А расскажи о нем! - Нууу, - юноша еле заметно хитро ухмыльнулся, - Его зовут Лен. Он очень умный. А еще добрый, интересный, общительный. И такой красивый! Отбоя от девушек у него нет вообще - его все так любят! Он много читает, и столько всего знает! Да и попал Лен в класс "А". - "А"? Это же нереально трудно! А ты в каком? - А я - в "С". - Ой-ой, ну не расстраивайся! Я ведь тоже в "С"! "Мы с ней сейчас будем учиться в одном классе.. О боже, Рин, спасибо за этот подарок!" Прошло достаточное количество времени, Лен и Мику обсуждали свою жизни, интересы.. Юноша уже даже расслабился и привык к собеседнице, от чего пару раз чуть не выдал ей себя. Но, все-таки, он умел во время брать контроль над своими словами. - А почему ты не переодеваешься? - вдруг спросила Мику. - Я.. Это.. Ну.. - Лен чуть залился краской, - А.. Ты.. Ты.. Не могла бы выйти?.. - Выйти? Но мы ведь обе девушки, чего стесняться? - хихикнула Хатсунэ. - Прости.. Но.. Пожалуйста.. - Ну ладно-ладно, - успокоила его Мику, - Я дойду до буфета, принесу нам чего-нибудь на ужин. - Ага, спасибо большое! - обрадовался юноша. Девушка накинула на себя халат и вышла из комнаты. "И вот в таком виде девушки по своему общежитию разгуливают? Класс!" Но все-таки Лен быстро опомнился и, сняв с себя всю одежду, кроме, разумеется, нижнего белья, нацепил вытащенную из чемодана пижаму. Вскоре вернулась его соседка и они, за милыми разговорами съев принесенный ею ужин, легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.