ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Итак, в помещение, где не в самом приличном виде сидела Рин, зашел юноша. У него были просто великолепные длинные лиловые волосы, убранные сзади в хвостик. Так же у парня были завораживающие глаза такого же изумительного цвета. Звали его Камуи Гакупо. Сейчас юноша был не в самом приятном настроении - ведь совсем недавно он поссорился со своей любимой девушкой. Но весь его депрессивный настрой улетучился, стоило ему заметить, что в его комнате на одной из кроватей сидит молодая симпатичная девушка с открытым бюстом. Гакупо застыл в дверях в изумлении, но, быстро опомнившись, шагнул в комнату и закрыл за собой дверь на ключ. Рин, разумеется, тоже просто так не сидела. Мгновенно осознав, что вошедший - это, очевидно, ее сосед, блондинка схватила край одеяла, на котором сидела, и прикрыла им оголенное тело. - Ну, здравствуй, - хищно улыбнулся Камуи, скрестив руки на груди, - А ты, девочка, случайно общежитием не ошиблась? - Э.. Ну.. Тут просто такая история.. - заплетающимся языком говорила голубоглазая. - Очень интересно будет выслушать, - произнес тот, сев на свою кровать и буквально вцепившись взглядом в собеседницу. - Ну.. Мы с братом-близнецом решили поменяться местами. Только.. Пожалуйста, не говори никому об этом! Если ты расскажешь, то я проиграю! - воодушевленно тараторила Кагаминэ. - Даже так.. - улыбнулся Гакупо и, встав с кровати, подошел ближе к девушке. Она боялась, что он все-таки расскажет кому-нибудь. Что он расскажет Лену, и тогда она проиграет! Нет, так нельзя! Она должна всегда выигрывать, всегда! Поэтому, она потупила взгляд и еще раз повторила : - Пожалуйста, сохрани мою тайну.. Сверху послышался смешок. Чуть прикрыв глаза, Камуи взял свою соседку за подбородок и чуть приподнял ее лицо, дабы заглянуть в глаза. Увидев взгляд юноши, Рин даже немного испугалась - таким он был прожигающим и наглым. Но светловолосая продолжала тихо ждать от него вердикта. - Хорошо, я никому не скажу - наконец, произнес он, после чего снизил голос до шепота, - Но ты должна будешь заплатить.. С этими словами он нагнулся к девушке, и их губы встретились в поцелуе. Блондинка не ожидала этого, и, поэтому, язык Гакупо не встретил сопротивления. Он легко проник в ротик голубоглазой и начал умело играть с языком еще неопытной в таких делах Рин. Наверное, это продолжалось довольно таки долго. Во время поцелуя Гакупо вырвал из ослабших рук девушки край одеяла и откинул его в сторону. Чуть толкнув блондинку вперед, Камуи навис над ней и продолжил поцелуй. Она пыталась вырваться и оттолкнуть своего нового знакомого, но тот крепко прижал ее запястья к кровати. Оторвавшись от губ, он стал спускаться ниже. Оставив горячий засос на шее, он стал нежно ласкать грудь, приближаясь все ближе и ближе к соскам. И вот, длинноволосый резко прикоснулся языком к соску Кагаминэ, в ответ на что услышал ее сладкий стон. Наслаждаясь продолжающимися стонами девушки, Гакупо аккуратно ласкал ее соски. Наконец, оторвавшись от груди Рин, юноша посмотрел на ее лицо. Щеки светловолосой пылали ярким румянцем, а в глазах выражалось не то удивление, не то испуг, не то.. Удовольствие? Да, может, и оно. Еще раз поцеловав блондинку в губы, Камуи провел рукой по ее лицу. - Даю гарантию на ближайшие пару дней - я тебя не выдам, - усмехнулся он, поднимаясь с кровати, - Тебя, кстати, как зовут? - Кагаминэ Лен, - тихо ответила девушка. - Хмм, а настоящее имя? - А настоящее имя - это не важно. - Ну, как скажешь, как скажешь. Меня зовут Камуи Гакупо, - с этими словами юноша покинул комнату. "И куда это он в такое позднее время?" - пролетело в голове у девушки, но она лишь осталась удивленно сидеть на своей кровати, протирая оставшийся на щеке след от поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.