ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
(Мне очень интересно узнать, устраивает ли автора заявки моя писанина. Kaze no Musume, если вы это до сих пор читаете - отпишитесь, пожалуйста ^^") И так, утро. Нерадостная картина, правда? Ведь всем ученикам нужно вставать, собираться, идти на уроки.. А некоторым еще и надо притворяться представителем противоположного пола, что, между прочим, занятие не из легких. Все время необходимо контролировать свои слова, действия, тембр голоса, походку.. Свихнуться же можно.. Но Лен понимал, что сдаваться ни в коем случае нельзя! Его сестра и так уж слишком самодовольная! Так что же будет, если он сейчас проиграет? Нет, он не может. Он просто обязан показать этой эгоистке, что и он тоже на многое способен! - У тебя есть карандаш для глаз? - раздался сладкий голос Мику, - А-то мой закончился.. - Да, конечно, - улыбнулась ее "соседка", открывая косметичку. А вот удивляться, пожалуйста, не надо. Кагаминэ Лен - юноша не глупый. Он прекрасно понимал, что раз уж он прикидывается девушкой, то без косметики в школу ехать ну никак нельзя. Ну хотя бы просто потому, что если у него будут подведены глаза и накрашены губы, то будет проще выдать себя за представительницу слабого пола. Найди в косметичке запрошенный Мику предмет, блондин протянул его ей. - Спасибо, - мило улыбнулась Хатсунэ, подходя с карандашом Рин к зеркалу. Да-да, этот косметический карандаш был собственностью именно Рин. Хотя, думаю, это и так понятно. Не станет ведь Лен покупать целый набор косметики. А зачем? Ведь его сестре в ближайшее время ничего из содержимого косметички не понадобится, как ни крути. - Мику, мы уже опаздываем! - спохватился Кагаминэ, посмотрев на время. - Уже бегу, - пропела длинноволосая, положив карандаш для глаз на столик у зеркала. И вот, пробежав по длинному коридору, что соединяет женское общежитие и здание школы, они оказались около нужного класса. Зайдя в помещение, оба подростка осмотрелись. - Почему тут так пусто? - Лен в юбке удивленно вскинул брови. Хатсунэ пожала плечами, отправляясь к одной из свободных парт. "Соседка" последовала ее примеру и села за парту, стоящую прямо за той, что выбрала Мику. - Ну это же класс "С". Тут в начале учебного года всегда так. Кого-то еще не привезли, кто-то еще не хочет ходить на уроки. - "Не хочет"?! - ужаснулся голубоглазый, - Разве это причина?! - Нет, конечно.. Но некоторые так не считают.. - Ужас! В этот момент в класс вошла учительница. Это была молодая блондинка с красиво лежащими на плечах кудряшками. Она грустно оглядела класс и тяжело вздохнула : - Как всегда.. С этими словами она прошла к своему столу и, сев на стул, начала перебирать какие-то документы, вытащенные ею из верхнего ящика стола. Спустя некоторое время, прозвенел, наконец, звонок. Учительница встала и вновь обреченно осмотрела класс : - Здравствуйте, дети. Рада видеть новые и уже знакомые лица. Для новеньких представлюсь. Меня зовут Свит Энн. Спустя небольшую паузу, она продолжила : - И так, начнем мы вот с чего. Я хотела бы узнать о способностях всех новоприбывших учеников. Так что сейчас мы проведем тест. - А старые ученики могут его не писать, да? - с места выкрикнула какая-то девушка. Эта особа очень привлекла внимание Лена. Начнем с интригующего и крайне низкого голоса. У этой особы были очень необычные волосы бордового цвета. А лежали они двумя необычными локонами, которые были очень похожи на дрели. Эта ассоциация поразила Кагаминэ, и даже заставила его улыбнуться. - Нет, Тэто, тест будут писать все, - с улыбкой произнесла Свит Энн. - Я не хочу! - возмутилась та. - Я тоже! - поддержал ее какой-то паренек. - Мы не бу-дем пи-сать тест! - хором заорало человек так пять с задних парт. Не смотря на это, учительница все-таки раздала всем листы с заданиями и села обратно за свой стол. Кто-то стал делать из листочков бумажные самолетики, кто-то просто рисовал, а некоторые даже пытались решить задания. Разумеется, Лен относился к числу последних. А как же иначе? Он любил учиться. Только вот слово "учеба" в эту атмосферу никак не вписывалось. Задачи, по мнению блондина, были на уровне детского сада. Да и эта обстановка, которую создавали ученики.. "И в этом классе должна будет учиться Рин??" Лен проникся некой.. Заботой к сестре, что ли. Она ведь у него вовсе не такая глупая, когда не дурачиться слишком много и не ленится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.