ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
И так, теперь же мы рассмотрим утро того же первого учебного дня, но со стороны Кагаминэ Рин. Разбудил ее назойливый звук будильника. Только вот не ее собственного, а ее соседа - Камуи Гакупо. Даа, сама Рин не на столько умна, чтобы догадаться завести будильник на утро. Ну ладно, не будем осуждать девушку. Ну забыла она.. С кем не бывает? И так, проснуться-то она проснулась. Но только вот встать во время была явно не судьба. Встала окончательно голубоглазая лишь тогда, когда помещение уже покинул ее сосед. Взглянув на время, девушке стоило бы, конечно, перепугаться. Ведь до начала уроков оставалось всего-лишь минут десять, соответственно, успеть не было уже никаких шансов. И так, умывшись, блондинка грустно взглянула на эластичные бинты, которыми сейчас придется заматывать свою грудь. Обреченно вздохнув, Рин начала утягивать свой бюст бинтами. Когда с этим было покончено, светловолосая нацепила школьную форму, сделала прическу на манер своего брата и покинула комнату. Неспешными шагами, будто бы она и не опаздывала, Рин шагала по коридору, что соединял мужское общежитие и само здание школы. На самом деле ее логику можно понять.. Она и так уже опоздала минут на 15, так чего теперь-то торопиться? Поздно торопиться, я вам скажу. И вот, Кагаминэ подошла к двери своего класса. Если честно, ей заранее было тошно - угораздило же Лена попасть в класс для ботанов! Сейчас все будут пытаться угодить учительнице, блеснуть своими знаниями.. Мерзость! Кучка детишек, которые, якобы, один умнее другого.. Вот зануды. И вот, "юноша" зашел в класс. За учительским столом сидела высокая стройная девушка с необычными глазами красного цвета и длинными белыми волосами, убранными сзади в хвостик. Около доски же, решая задачу, стояла молодая девушка где-то одного с Рин возраста. У нее были просто очаровательные длинные волосы светло-розового цвета.. - Извините за опоздание, - с широкой улыбкой пропела вошедшая. - Имя? - спокойным тоном произнесла учительница. - Кагаминэ Рин.. - все с той же улыбкой пропела девушка, - Ой.. То есть Лен! Кагаминэ Лен! В классе тут же послышались голоса, а иногда даже тихие смешки. И только сейчас Рин бросила взгляд на учеников, сидящих в классе. Все таки мерзкие.. В школьной форме, прилизанные, чуть ли не с идеальной осанкой.. И тут на глаза Кагаминэ попался один светловолосый парень. Он скромно сидел за третьей партой, потупив взгляд и, видимо, решая что-то в тетрадке. "Это же.. Да нет, это не может быть он.." - Ироха, садитесь, - обратилась учительница к девушке, стоящей у доски, после чего перевела взгляд на опоздавшего "парня", - Почему опаздываем, Кагаминэ? - Извиняюсь, проспал, - Рин решила быть более-менее вежливой, класс "А", как-никак.. - Первый день, и уже опаздываете, - чуть прищурила глаза женщина, - Ладно, садитесь. - Спа-асибоо, - протянула голубоглазая и направилась к свободной парте. Разместившись за одной из парт, что стояла в ряде около окна, девушка открыла книгу на нужной странице и заглянула в текст. "О.. мой.. Бог.." Рин тупо пялилась в текст и не понимала ровным счетом ничего. И тут, как по закону подлости, раздался голос учительницы. - А что думает по этому поводу Кагаминэ? Блондинка тут же вскочила со своего места, как ошпаренная. - А? Что? Я? А что я думаю? По какому поводу? - быстро затараторила голубоглазая. По классу вновь пролетели тихие смешки.. - Тихо все! - успокоила их красноглазая, - Кагаминэ, нужно быть внимательнее! Что вы думаете по поводу принципа движения по геодезическим линиям? А вот тут уже у светловолосой буквально глаза вылетели из орбит от удивления. - А вы не могли бы повторить? - медленно произнесла Рин. - Я хочу услышать от Вас про принцип движения по геодезическим линиям. - По каким линиям, простите? Геоде.. Геотестиче.. Тьфу! Язык сломаешь! - Кагаминэ! - прикрикнула учительница, - Как не стыдно?! Аоки, ответьте, пожалуйста, - обратилась она уже к другой ученице. Девушка с короткими голубыми волосами с отливом даже лилового цвета встала. Гордо выпрямив спину и задрав подбородок, она отчеканила : - Если гравитационная масса точно равна инерционной, то в выражении для ускорения тела, на которое действуют лишь гравитационные силы, обе массы сокращаются. - Молодец, Аоки. Кагаминэ, повторите, пожалуйста, - вновь обратилась длинноволосая к "юноше". - Ээээ, - начала Рин, - Если.. Масса равна.. Другой массе.. Мм.. Гравитации, то.. Эээ.. Ускорение тела.. Ии.. Массы сокращаются.. С каждым словом "ученика" весь класс смеялся все громче и громче. Не смешно было только самой Кагаминэ, а также ее учительнице. - Вот, - она открыла в учебнике блондинки какую-то страницу, - Учите формулировки. Разумеется, за все время урока Рин даже не взглянула в книгу. Но зато, скоро прозвенел спасительный звонок, и девушка отправилась на перемену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.