ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Вскоре прозвенел звонок на перемену, и все ученики в классе "С" сдали свои работы учительнице. Остальные уроки, в общем-то, прошли по такому же принципу. Лен исправно выполнял все задания, порой даже начиная беситься из-за того, что они уж слишком легкие. Попутно юноше приходилось терпеть тех, с кем его угораздило оказаться в одном классе. И с каждым уроком, будь то физика или рисование, Кагаминэ все больше и больше удивлялся. Неужели, его сестра такая же? Почему ее зачислили в этот класс? Она вполне могла бы учиться в классе "В". Смотря на задания, что им давали на уроках, юноша все никак не мог понять.. Неужели, Рин так плохо сдала экзамен? А поведение этих детей на уроках.. На сколько он знал свою сестру, она никогда не вела себя настолько ужасно. Или он ошибался? Сразу после последнего урока к Хатсунэ подбежал какой-то парень. Он был крайне высокого роста, а его волосы, как и глаза, были необычного синего цвета. "Рин", что вышла вместе с ней из класса, разумеется, отошла немного в сторону, чтобы не мешать парочке разговаривать. - Мику, прочти это, пожалуйста! - с этими словами подбежавший парень вручил девушке конверт. - Кайто?.. - длинноволосая удивленно вскинула брови, - А что это?.. - Пожалуйста, прочитай! - с этими словами синеволосый развернулся и ушел.. Хотя нет, убежал. - Кто это был? - подошел Лен к подруге. - Друг детства, скажем так, - пожала плечами Хатсунэ. - И что ему от тебя надо? - Пока не знаю.. За этим диалогом они направились в сторону своей комнаты в женском общежитии. Зайдя в помещение, Мику села на свою кровать и стала распечатывать конверт, полученный ею от Шиона. Лен же, не скрывая своего любопытства, сел рядом с девушкой и стал внимательно наблюдать за ее действиями. Вскоре, конверт был распакован и оттуда была извлечена небольшая бумажка со следующим текстом : "Мику, я давно хотел сказать тебе, но не находил слов. Я просто боялся подойти к тебе и признаться. И тогда я решил написать тебе свое послание на бумаге. Я люблю тебя!" Прочитав это, Хатсунэ залилась громким смехом. А вот Лен же сидел и непонимающе смотрел на девушку, даже не догадываясь о причине ее смеха. - Он тебе в чувствах признался! Чего ты смеешься? - удивленно спросил, наконец, Лен. - Какие чувства? - сквозь смех ответила Мику, - О боже мой! - Но это же правда не смешно! - вновь заявил Кагаминэ. - Рин, это очень смешно. Ты почитай, какими "умными" словами он выражается, как "хорошо" ставит фразы. - Это не повод.. - Да и к тому же, мы - друзья детства. Я никогда не смогу полюбить его! Девушка, наконец, успокоилась и перестала смеяться. С мыслью о том, что такое нужно непременно сохранить на память, она убрала письмо и конверт в верхний ящик тумбочки, после чего вновь обратилась к "соседке" : - Не в моем он вкусе. - А кто же тогда в твоем вкусе? - усмехнулся блондин. - Нуу.. У тебя очень милая внешность! - улыбнулась Мику. - Э? - глаза у юноши расширились. - Ты же говорила, что у тебя есть брат-близнец. Я уверена, что он очаровашка! Не знаешь, случайно, у него девушка есть? - Нету, - медленно ответил Кагаминэ. - Познакомь меня с ним! - Я не думаю, что это - самая лучшая идея... - Но, Рин! Ну пожалуйста! Я тебя умоляю! - жалобно тянула Мику. Блондин тяжело вздохнул. Он уже осознал, что неровно дышит к своей новой соседке по комнате, так что отказать ей, а тем более, когда она вот так просит, он просто не мог. - Ладно, Мику, познакомлю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.