ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Рин медленно шла по коридору, все больше понимая, что она явно в пролете : ее брату куда проще строить из себя глуповатого, нежели ей на уроках играть отличника. Все эти термины, понятия и правила, которые были написаны в учебниках, были этой девушке незнакомы, ведь С-класс, в котором она должна была бы учиться, сейчас еще далеко от этих тем. Но разве может она проиграть Лену? Конечно нет! И пусть уверенности в себя у Рин становилось все меньше, она все еще верила в то, что ее соврятли раскусят. Скорее всего "недалекого ученика" просто переведут в класс попроще.  И вот, уже убедив себя в том, что все будет просто отлично, блондинка заметила, что ей на встречу идет... Да это же она сама! - О, Ле~ен, - своим же именем обратился юноша к сестре. На самом деле в этих наигранных формальностях не было никакого смысла - кроме двоих близнецов в коридоре не было ни души.  - Йоу, - с равнодушной интонацией произнесла Рин. - Как успехи с учебой? - Да великолепно, - ухмыльнулась та, - скоро в класс В или С переведут. - ЧТО?! - вскипел Лен, - Чего ты творишь?! - Давно пора, а-то совсем зазнался. - Ты знаешь, как я старался на экзамене, чтобы попасть в А-класс?! - О, Господи! Ты правда думаешь, что меня это волнует? - По крайней мере, я на это надеюсь. - Зря. На самом деле в твоем классе одни зануды и ботаники. - Все лучше, чем в твоем. Там воо.... В этот момент со стороны послышался мелодичный женский голос : - Ри~ин! - О, Мику, - улыбнулся голубоглазый. Когда длинноволосая подошла к близнецам ближе, юноша улыбнулся еще шире. POV Рин О, Господи! Братец так смотрит на эту свою подружку! Неужто, Лен влюбился? А она считает его девушкой! Какая досада! Конец POV От этих своих мыслей девушка невольно хихикнула, за что получила довольно-таки сильный пинок от брата. - Мику, это - мой брат-близнец, Лен. Лен, это моя соседка по комнате, Мику, - представил юноша. - Приятно познакомиться, Лен, - с широкой улыбкой произнесла Хатсунэ. - Дааа.. - протянула Рин, - Будем считать, что взаимно. Мику не сводила с нового знакомого пристального, но столь жизнерадостного взгляда настолько долго, что обоим близнецам уже становилось не по себе.  - Может, мы прогуляемся вдвоем? - заговорила, наконец, длинноволосая. - Ээээ, - "Лен" удивленно вскинул брови, - Не знаю.. - Ну хоть немножечко! - не отставала та.  Настоящий Лен же, стоявший в это время за спиной Мику, отрицательно мотал головой, смиряя сестру угрожающим взглядом. Знаете, Рин уже собиралась отказать этой своей навязчивой знакомой. Но стоило ей увидеть этот взгляд голубых глаз юноши... Взгляд, полный зависти, ревности и злости. Как будто что-то внутри девушки щелкнуло. "Режим соперничества близнецов. Стадия вторая активирована".  - Конечно, Мику, давай прогуляемся вдвоем, - улыбнулся "Лен". - Правда? Замечательно! - Сестренка, - обратилась блондинка к "Рин", - Ты ведь не будешь против, если мы оставим тебя ненадолго, правда ведь? - Я... Это... Мику... - затараторил Лен, - Там так много уроков задано... Рин вновь тихонько хихикнула. "Надо же, он ревнует эту свою смазливую соседку. И к кому? Ко мне!" - С другой стороны - да, - задумалась Хатсунэ, - Может, лучше прогуляемся на выходных? "Так, а вот это уже не по правилам!" - вскипела Кагаминэ, - "Нужно что-то придумать. И срочно!" Девушка, резко подойдя к длинноволосой ближе, одной рукой обняла ее за талию, а другой рукой взяла ее за подбородок так, чтобы их взгляды встретились. - Но Мику, - пропела голубоглазая, - Не лишай меня такого удовольствия, как прогуляться с тобой вдвоем... Наедине... Только ты и я... - Я... - Хатсунэ мгновенно залилась краской, что очень сильно задорило Рин. - Ведь уроки не могут быть важнее меня, так? Они могут и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.