ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

X

Настройки текста
- Рин! Какого ты творишь?! - не выдержал, наконец, Лен. Не ожидавшая такого резкого выкрика брата, девушка отпустила Мику и перевела свои удивленные голубые глазки на юношу. - О чем ты, сестренка? - невинно улыбнулась Рин. - Прекрати! Это уже не по правилам! - злился парень. - У нас не было правил. - Но ты же знала, что я влюбился в Мику! - было видно, что с каждой секундой блондин все больше и больше впадал в ярость. - А она, кажется, выбрала меня, - злость юноши только подзадоривала девушку. - Дура! С этим выкриком Лен поднял руку и, с силой размахнувшись, ударил сестру по щеке. Блондинка тут же обеими руками схватилась за уже покрасневшую щеку и с неимоверной обидой в глазах посмотрела на брата. Спустя всего пару мгновений, по ее лицу уже текли слезы. Скорее даже от обиды, чем от боли. Раньше Лен вполне мог позволить себе слегка толкнуть сестру или схватить ее. Но это было лишь в ответ на рукоприкладство с ее стороны. Да и делалось это лишь с целью успокоить девушку. Не более того. Так что сегодня Лен впервые вот так вот поднял на Рин руку. Лишь спустя некоторое время, отдышавшись и успокоившись, парень понял, что он натворил. Взглянув в глаза сестры, наполненные слезами, юноша сам чуть было не разревелся. Да, сестра у него, конечно, не подарок. Да и она сама старалась как можно больше поиздеваться над Леном. Но это не повод... - Рин... Я... - блондин осторожно подошел к сестре. Ах да, мы же совсем забыли про Мику! А она все это время молча стояла в сторонке, пытаясь отойти от шока. Что-что, а такого расклада дел она ну никак не ожидала. Хотя, какого "такого"? Хатсунэ, вроде, еще сама не до конца поняла, что творится среди близнецов, и вообще, кто есть кто? Тем более ей было над чем подумать - над столь неосторожно выкрикнутой Леном фразой о том, что он влюблен в Мику. А юноша тем временем вплотную подошел к голубоглазой и слегка приобнял ее, одной рукой аккуратно поглаживая по волосам. - Прости... Я не хотел... - вновь заговорил он. Ответа со стороны Рин так и не последовало. Но, не смотря на это, она все-таки не оттолкнула брата. А именно этого он боялся больше всего. Лен продолжал стоять так до тех пор, пока его сестра окончательно не успокоилась и не перестала плакать. - Простите, конечно, - в этот момент решилась заговорить и Мику, - Я все понимаю... Семейные драмы, ссоры, близнецы, но, может, мне кто-нибудь все-таки объяснит, что здесь происходит? - Думаю, для начала я должен извиниться, - начал Лен, - Прости меня. - Ну что ты, - улыбнулась Мику, - Ты не должна... То есть, не должен извиняться. Но все-таки расскажите мне все с начала. И вот так близнецы Кагаминэ простояли с Хатсунэ Мику в коридоре не менее полу-часа, пока те рассказывали ей долгую и увлекательную историю о том, как они решили поменяться местами. - О Боже мой, - рассмеялась, наконец, длинноволосая, - Какие же вы забавные! - И ты не злишься на меня? - удивленные глаза Лена были похожи по размеру на блюдца. - Ничуть! - Спасибо тебе, Мику! - Ой-ой! Да за что меня благодарить? Ведь теперь вы уже не будете продолжать игру? - Не знаю, - пожал плечами Лен, после чего перевел глаза на свою сестру. - Продолжаем, - отчеканила девушка, - Эта выскочка не в счет. - И я не буду считаться проигравшим? - Нет. Говорю, эта твоя подружка не считается. - О Господи, ребят! Вы меня сегодня поражаете все больше и больше! Неодобрительно фыркнув, блондинка крутанулась и устремилась вперед по коридору, оставляя парочку позади. - Рин, ты куда? - поинтересовалась Мику. - А тебе, что, больше всех надо? - грубо отрезала девушка. Не сумев совладать с собой, голубоглазый бросился вдогонку Рин. Схватив ее за руку, Лен тихо произнес : - Прости меня... Я правда не знаю, что на меня нашло, и я... - Заткнись! - перебила его Рин, - Мне все-равно. Вырвавшись из ослабшей хватки парня, девушка побежала дальше по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.