ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Блондин сидел на своей кровати и внимательно читал какую-то книгу, очевидно заданную на дом. Конечно, никто в С-классе не выполнял домашних заданий, но для Лена это было чисто дело принципа. С момента возвращения в общежитие он даже не успел переодеться - поэтому школьная форма в виде блузки, пиджачка и мини-юбки до сих пор красовались на юноше. POV Лена - Слушай, Лен, - неуверенно заговорила Мику, когда мы оказались уже в своей комнате. - Да? - произнес я. Мику упорно молчала не смотря на то, что сама же начала диалог. Осознав это, я отложил книгу в сторону и перевел голубые глаза на свою соседку. Хатсунэ стояла чуть ли не вполтную ко мне, а ее лицо уже отчетливо залилось красной. Последний факт, стоит заметить, был весьма забавным. - Что ты хотела, Мику? - вновь поинтересовался я. - Я тут подумала... Тогда... Там... Ты сказал, что влюбился в меня... Это правда? Я еле заметно вздрогнул. Стоило мне посмотреть в изумрудные глаза Мику, как я почувствовал, что мои щеки начинают краснеть. Да уж, надо больше за языком следить. Вот как можно было просто так, не подумав, ляпнуть, что я влюбился в Мику? Да еще и сказать это при ней самой! Но, таки-да, я в нее влюбился. Причем, всего за пару дней, я умудрился по уши впасть в это чувство. Но она воистину прекрасна. Стройная, просто идеальная фигура, которую элегантно подчеркивает столь милая школьная форма. Длинные бирюзовые волосы, собранные в два хвостика. Такие мягкие, послушные... А эти выразительные изумрудные глаза! Кажется, они способны влюбить в себя любого! И, знаете, я могу продолжать вечно. Мелодичный голос, нежная кожа. А характер! Она ведь даже не разозлилась на меня, когда узнала, что все это время мы с сестрой просто дурили окружающих. И ее тоже! Но она лишь рассмеялась. Потому что Мику очень добрая и хорошая. И что мне сказать ей сейчас? Смысла врать уже нет. Моя совесть уже больше не позволяет мне врать ей. Да и я не вижу особенного смысла говорить ей, что тогда я сказал неправду. Она слишком умна, чтобы поверить в то, что я просто так сказал Рин, что влюблен в Мику. Да-да! Конечно! Просто так ляпнул! Ха-ха! - Да, Мику, - промямлил я. - Вот как... - протянула девушка. И вновь воцарилось молчание. В конце концов, я не выдержал и, встав с кровати, посмотрел прямо в глаза Мику. - Просто... Лен... - начала она, - С момента твоего появления здесь, мне начало казаться, что ты мне нравишься. Но, поскольку я считала тебя девушкой, я очень обрадовалась, когда узнала, что у тебя есть брат-близнец... А теперь... Я даже не знаю... - Мику, я правда люблю тебя! - воскликнул я, обеими руками обхватив талию девушки. - Эээ... Лен... - девушка залилась краской еще ярче, хотя, казалось бы, куда уж ярче? Не дав ей вымолвить более ни слова, я прильнул к ее лицу, и наши губы встретились. Я был уверен, что она оттолкнет меня, но этого не произошло. Напротив, она обняла своими хрупкими руками мою спину. Я бы так хотел, чтобы этот момент длился вечно! Конец POV Выглядело это, конечно, весьма интригующе. "Девушка" поцеловала девушку. Но со стороны, сами подумайте, выглядело именно так! Ведь Лен еще не успел переодеться из столь подходящей ему женской школьной формы. Видимо, ему-таки понравилось щеголять по школе в юбке. - Мику-Мику! Любовь моя! - раздавался со стороны окна грубый мужской голос. Но влюбленная парочка даже и не заметила этих криков. А зря. В этот момент в окне показалась копна не уложенных синих волос, а вскоре и их обладатель. - Любимая моя, я нашел, наконец, способ проникнуть к тебе! Ты не поверишь, пожарная лестница по счастливому стечению обстоятельств находится прямо около окна. Так подойди же, и обними свое... Шион так и не смог договорить фразу, застыв в удивлении от увиденной им картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.