ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Влетев в комнату и громко захлопнув за собой дверь, блондинка дошла до своей кровати и резко плюхнулась на нее. Она не обратила никакого внимания на своего соседа, что сидел на противоположной кровати. Просто ни настроения, ни желания разговаривать у девушки сейчас не было. Все происходящее казалось Рин на столько странным и, немного, даже глуповатым. Мысли были спутанными, несмотря на то, что ничего такого страшного, в принципе, и не случилось-то. - И тебе добрый вечер, - хмуро произнес Гакупо, так и не дождавшись от вошедшей приветствия. - Отстань, - пробурчала голубоглазая, уткнувшись лицом в подушку. Задумчиво приподняв брови, длинноволосый долго наблюдал за поведением своей соседки. Та уже минут десять без движения лежала на кровати и, казалось, уже даже не дышала - настолько неподвижным было тело. Короткие золотистые волосы, убранные в высокий хвостик, были уже сильно растрепаны и теперь напоминали "взрыв на макаронной фабрике". Подождав еще пару минут, Камуи, наконец, встал, и, пройдясь по комнате, присел на край кровати Кагаминэ. - Чего надо? - грубо поинтересовалась девушка. - Ну, хотя бы жива, - усмехнулся юноша. - Пфф, - буркнула девушка, - Я же сказал, сгинь. - Это и моя комната тоже! - возмутился Гакупо. - Тогда сгинь с моей кровати. Я устал и хочу отдохнуть. - Я, между прочим, знаю о твоей половой принадлежности, так что можешь не утруждать себя подменой рода в своих репликах. - Это уже привычка, - буркнула Рин и, наконец, присела на кровати, - И вообще, тебя это не касается. - Как грубо, - покачал головой Камуи, одной рукой взяв девушку за подбородок, - А понежнее никак? - Чего?! - вскрикнув, девушка грубо оттолкнула юношу. - Я просто... - Гакупо подсел ближе к девушке. - Оставь меня в покое! - грубо отчеканила Рин каждое слово. - Да успокойся же ты! Прильнув к девушке, юноша обнял ее и крепко прижал к себе. Опомнившись, Кагаминэ тут же начала оказывать резкое сопротивление : пыталась вырваться, оттолкнуть юношу, ударить. Гакупо же все это время терпеливо ждал, пока блондинка, наконец, успокоится. И вскоре, сопротивление все-таки стихло. Отдышавшись, девушка лишь сильнее прижалась к Камуи. Поняв, что Рин уже не в состоянии отбиваться, юноша осторожно погладил ее по голове. - Чего там у тебя случилось? - ласково произнес длинноволосый. - Брат-идиот! - воскликнула девушка, - Я всегда считала, что лучше бы он вообще не рождался! - Э? - Гакупо удивленно приподнял брови. Сам он был единственным ребенком в семье, поэтому в детстве всегда завидовал тем своим друзьям, у которых есть братик или сестренка. Камуи всегда просил родителей подарить ему такое чудо, но они лишь посмеивались и говорили, что им, кроме него, никто не нужен. Именно поэтому этого юношу сильно удивлял тот факт, что кто-то может говорить так о родном брате. А уж тем более, о близнеце. Они ведь с детства были вместе. А это, как всегда считал Гакупо, лучшее, что может быть на земле. - Мама с папой всегда любили его больше! - продолжала истерить блондинка. - Думаю, ты ошибаешься, - улыбнулся юноша, - Все родители любят своих детей одинаково. - Это не так! - возмутилась голубоглазая, - Мне всегда ставили его в пример! "Смотри, как Лен хорошо учится", "Лен, в отличии от тебя, помогает нам по дому", "Лен такой ответственный", "Почему ты не можешь вести себя так же, как твой брат?", "Лен то, Лен это"! Если бы его не было, то идеалом родителей была бы я, а не он! И они любили бы меня! Только меня! - Тише, тише... Гакупо сильнее прижал к себе девушку и продолжал медленно гладить ее по растрепанным волосам. Его, конечно, удивило такое отношение соседки к своему брату. Но если у них в семье действительно все так, как она и говорит, то Рин, наверное, и в правду живется там не сладко. Нехорошо, когда ставят кого-то в пример. Девушка же тем временем чуть ли не плакала. Уже не зная, какими словами можно ее успокоить, юноша лишь тихо сидел в обнимку с ней. Наконец, когда дыхание Кагаминэ пришло в норму, парень чуть отодвинулся от нее и посмотрел ей в глаза. А ведь она действительно вот-вот расплачется... Не теряя больше ни секунды, Гакупо чуть наклонился, приблизившись к лицу Рин, и их губы встретились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.