ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
- Любимая моя, я нашел, наконец, способ проникнуть к тебе! Ты не поверишь, пожарная лестница по счастливому стечению обстоятельств находится прямо около окна. Так подойди же, и обними свое... Шион так и не смог договорить фразу, застыв в удивлении от увиденной им картины. - Только не подумай ничего плохого! - воскликнула длинноволосая. - Мику, ты, что, лесбиянка?! - юноша широко раскрыл глаза от удивления.  - Нет-нет! Вовсе нет! - затараторила длинноволосая, - Все не так!   Хатсунэ бросила тревожный взгляд на свою "соседку". О Господи! Что же теперь будет? Если Шион будет считать ее девушкой с нестандартной ориентацией, то это будет очень нехорошо... Значит, единственным выходом для Мику было начать объяснения по поводу того, что ее сожитель - вовсе не девушка, а парень. Но ведь этим она подставит Лена, который ей так сильно понравился. И его репутация будет испорчена на все время обучения в школе. И того, есть два варианта... - Хотя, ты прав, - пожала плечами Мику, - У меня нетрадиционная ориентация. Синевласый широкими глазами уставился на свою возлюбленную, а та лишь потупила взгляд. Ну не могла она выставить Лена посмешищем. Лучше уж над ней будут издеваться до окончания школы...  - Вот это новости! - воскликнул Кайто. Да уж, такого наш "Ромео" уж точно не ожидал! Та, которую он любил больше жизни, ради которой был готов на все, целовалась с девушкой! А ведь Кайто так мечтал о счастливой жизни с Хатсунэ. Уже строил планы на свадьбу, маленький домик, детей... Как же легко все может быть разрушено в одну секунду. Но Шион, очевидно, не терял надежды на то, что все у него с Мику еще будет хорошо. - Скажи... А ты... Именно лесбиянка или все-таки бисексуалка?  - Ну... Я... - Мику запнулась, - Сейчас меня не интересуют парни. - Вот как... - А ты меня вообще никогда не интересовал, - вскипела вдруг бирюзовоголазая, - И не вышло бы у нас с тобой ничего! - Так вот, какого ты мнения. - Да, я так считаю. - Ладно. Тогда я, пожалуй, пойду. - Иди-иди! - усмехнулась девушка, - И не подходи ко мне больше! - Лесбиянка, - презрительно фыркнул юноша. - Это не так! - вдруг закричал Лен.  - А тебе-то чего надо, деточка? - на лице Шиона блеснула улыбка. - Я не деточка! - возразил Лен, - Я парень! И у Мику нормальная ориентация! Кайто вдруг резко остановился. Секунду он стоял молча, и другие двое ждали его дальнейшей реакции. И вдруг, Кайто громко рассмеялся. От такой реакции Мику и Лен аж отступили назад. Слишком уж внезапным был этот смех. - Вы еще и издеваться вздумали? - спросил парень, уже успокоившись. - В каком смысле? - удивился Кагаминэ. - Да в самом прямом! Хотите лизаться - лижитесь. Но не надо мне тут ломать комедию, что ты - парень! Может, вы еще скажете, что Мику - тоже парень? И вы на самом деле два гея, живущих в женском общежитии? Забавно же будет! Еще раз усмехнувшись, Кайто громко захлопнул за собой дверь комнаты. - Зачем ты это сказал? - тут же возмутилась Мику, - Он все-равно не поверил! - Я не хотел, чтобы он насмехался над тобой до конца своих дней, - юноша упал на кровать, - Это я виноват... Прости... - Лен, успокойся, - девушка села рядом с блондином, - Какая разница, кто что думает? Я знаю, что ты парень. И то, что я нормальной ориентации, - при этих словах длинноволосая усмехнулась, - И ты мне, кажется, нравишься... - "Кажется"? - на лице Кагаминэ блеснула ухмылка. - Ну, не "кажется". Определенно нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.