ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Следующий день, наверное, ничем не должен был отличатся от обычного учебного дня. С утра все студенты направились из своих общежитий в здание школы. Кагаминэ Лен и его соседка, Хатсунэ Мику, были не исключением. Крепко держась за руки, они весело болтали о чем-то своем, посмеиваясь и иногда задевая друг друга плечами. Они уже успели опоздать на первый урок, но их это как-то не особо сильно волновало. Как и тот факт, что со стороны это выглядит весьма... необычно : две девушки, идущие за руки. Хотя, возможно, именно поэтому они шли по коридору во время первого урока, в не во время перемены, когда эти коридоры были полны учеников и учителей. Лен просто не мог поверить в свое счастье. Слишком уж удачно для него все сложилось. Поменявшись местами с сестрой, попал в одну комнату с такой красавицей и, соответственно, влюбился в нее. Но самым радостным оказалось то, что и он смог понравится Мику! И это он, Лен, который всю свою жизнь считал, что не существует такого понятия, как взаимная любовь! И теперь он идет рядом с той, которую любит... Рядом с той, которая любит его... Разве может быть что-то прекраснее? Мику, в свою очередь, была еще немного удивлена сложившейся ситуацией. Странно это, когда твоя соседка вдруг оказывается соседом. Но Хатсунэ еще с детства строила свой идеал. Она считала, что когда-нибудь обязательно найдет такого парня, который будет соответствовать всем этим придуманным критериям. И Лен оказался именно таким. Таким, о котором всю свою жизнь мечтала Мику. Казалось бы, так бы и длилась вечно эта идиллия. Двое, идущие бок о бок, и никто не смеет мешать им. Но нет, все-таки кто-то смеет. Из-за угла вдруг раздалось тихое пение знакомого обеим идущим голоса. Не успели Лен с Мику опомнится, как из-за угла вывернула голубоглазая блондинка с неаккуратно убранными в хвостик волосами. - О, Рин! - лучезарно улыбнулась Мику, коротая, видимо, единственная из троих, была рада этой встрече. - Какие люди, - угрюмо буркнула девушка, окидывая двоих презрительным взглядом, - Лен, можно тебя на пару слов? - Говори здесь, - пожал плечами блондин, - У меня от Мику секретов нет. - У меня есть от нее секреты, - настаивала на своем Кагаминэ. Неодобрительно буркнув, юноша окинул сестру злобным взглядом. Да какого черта она отрывает его от такого блаженства, как уединение с Хатсунэ? Он ведь надеялся, что они прогуляют сегодня уроки, пройдутся по парку, посидят в какой-нибудь кафешке... Но, все-таки, немного подумав, Лен глубоко вздохнул и улыбнулся своей подруге : - Мику, иди уже на урок, хорошо? А-то и так опаздываешь... - Хорошо, Лен, - улыбнулась она в ответ, - Встретимся на следующей переменке. С этими словами длинноволосая быстрыми шагами направилась в сторону своего класса. Счастье Лена, что этой девушке не свойственно было обижаться. Она все воспринимала по-своему, и умела в любых проблемах находить хорошие стороны. Видимо, именно эта не обидчивость и приглянулась Кагаминэ в его соседке. - Ну чего тебе? - грубо поинтересовался парень, переведя взгляд голубых глаз на сестру. Стоило лишь прозвучать этой фразе, как Рин резко размахнулась ногой и шибанула юношу по колену. От неожиданности, да и просто от острой боли, у блондина подкосились ноги, и тот с грохотом упал на колени. От этого, разумеется, боль усилилась, и Лену пришлось чуть прикусить губу, чтобы не вскрикнуть. - Ты идиот! - тут же начала причитания Рин, - Совсем свихнулся, что ли?! - Кто тут еще из нас свихнулся? - парень медленно встал на ноги и серьезно посмотрел девушке в глаза, - Что я тебе не так сделал, а?! - Ты чего меня позоришь?! - яростно выкрикнула девушка. - Во-первых, ори чутка потише. Ты хочешь, чтобы вся школа на твои крики сбежалась? Во-вторых, объясни спокойно, что тебя не устраивает? - Меня? Ты не понимаешь, что меня не устраивает?! Да ты еще больший идиот, чем я думала! Тебе что, заняться больше нечем, как с этой твой Мику за руку ходить? Лесбиянкой меня выставить захотел? Олух! От этих слов в памяти Лена мгновенно всплыли события вчерашнего вечера, и из-за этого он тут же залился громким смехом, заставив свою сестру стоять в ступоре от удивления. Чуток успокоившись, юноша глубоко вздохнул и вновь посмотрел на сестру : - Прости, - усмехнулся он, - Так что ты там говорила? Ах да... Так вот, пойми меня правильно. Мику я люблю. И она меня любит. Так что уж соизволь смириться с тем, что мы будем ходить вот так, держась за руки, ладно? - И думать забудь! - вскипела Кагаминэ, - Любовь-морковь! Мне плевать на твои проблемы, чувства и духовные переживания! Главное то, что ты позоришь меня, а я это терпеть не собираюсь! - Знаешь, что, - взгляд и голос юноши вновь стали серьезными, - Я не понимаю, чего ты хочешь от меня... Ты говоришь, что тебе все-равно на меня, так? И ты думаешь, что в ответ на это, я буду беспокоиться о тебе и идти тебе навстречу? Ну уж нет... Как ты ко мне - так и я к тебе. Прости уж. С этими словами юноша чуть улыбнулся и, пожав плечами, развернулся в сторону своего класса. Сдвинувшись с места, он медленными шагами направился вдоль по коридору, оставляя девушку позади. На самом деле, несмотря на то, насколько хорошо он знал свою сестру и ее эгоистические наклонности, Лен все-таки ожидал от нее хоть малейшего понимания и уступок. Но нет. Рин же в свою очередь лишь только еще больше разозлилась на Лена за эти его слова. Да как он не понимает, что выставляет свою сестру в школе посмешищем! Да ему должно быть стыдно! Но в голове отчаянно засела фраза Лена "как ты ко мне - так и я к тебе". И блондинка решила действовать по такому же принципу. Уже дойдя до конца коридора, Лен вдруг услышал вдогонку громкий крик сестры : - Ну хорошо! Ты сам напросился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.