ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
POV Рин После того инцидента в коридоре я, как и Лен, отправилась на урок. Учителя все меньше и меньше донимали меня своими тупыми вопросами, все реже вызывали к доске. Кажется, все постепенно сводится к тому, что меня (а точнее, моего братца) переведут в класс для менее умных людей. И если раньше меня это хоть немного, но волновало, то сейчас мне не было никакого дела до того, как сильно я подпорчу успеваемость Лена. Да и вообще, сегодня все уроки мне не давала покоя мысль о мести. Меня, стоит заметит, очень сильно раздражает такое поведение Лена. Это просто нечестно с его стороны - выставлять меня в школе посмешищем! А я ведь даже старалась на уроках более менее прилично отвечать! И вот его благодарность! Я, конечно, всегда знала, что мой брат на самом деле идиот, но чтоб на столько... Если быть честной, то я пока не знаю, как конкретно отомстить ему... Идеи на самом деле есть. Пойти с каким-нибудь парнем за руку, так? Но это ведь слишком банально с моей стороны. Мне нужно придумать что-нибудь глобальное, что-нибудь такое, что испортит этому идиоту репутацию на всю его оставшуюся школьную жизнь. Но что?... За этими мыслями пролетело несколько уроков подряд. На одной из перемен я, как и все остальные обитатели этой никчемной школы, поперлась в столовую. Есть, конечно, хотелось не особо, но все-таки случай, когда выдают бесплатную еду, я пропустить не могла. Дойдя до помещения, где располагалась столовая, я, глубоко вздохнув, зашла внутрь. Мне потребовалось достаточно много времени для того, чтобы взглядом найти Лена и его подружку. А они, как будто мне назло, сидели вместе за небольшим столиком и весело смеялись над чем-то. Они, что, действительно издеваются надо мной? О, Господи, Лен!! Как же я его ненавижу!! И эта его Мику, которую я ненавижу еще больше!! Чем больше я смотрела на эту сладкую парочку, тем больше во мне закипала злоба. Сидят, видите ли, вместе. Едят, чуть ли не из одной тарелки. Да какого черта?! Лен ведь играет девушку?! Так почему он воркует с этой Мику?! От злости я все крепче сжимала кулаки. Меня постепенно охватывало какое-то странное чувство... А ведь я злюсь на Лена не только за его попытки выставить меня в школе не пойми кем. Есть что-то еще. Но что? Сестринская ревность? Нет! Глупости какие! Но ведь в средней школе он всегда сидел за одним столиком со мной... Он ведь мой брат. И не просто брат, а брат-близнец. И он всегда так хорошо ко мне относился. И мы тоже всегда смеялись над чем-то... Вместе... А-то, как он разговаривал со мной сегодня утром. Грубо и, я бы сказала, холодно. Но почему? Почему он ставит эту Мику выше меня? Видимо, все-таки есть во всем этом капля ревности... Отбросив эти мысли в сторону, я еле заметно встряхнула головой. Нет-нет, мне все равно, кто там у него и что. И у меня есть очень важное задание - месть. Правильно! Я должна отомстить этому хаму! Он плохо меня знает, даже несмотря на то, что я его сестра! Ну-ну, Лен, еще посмотрим, кто кого! - Чего стоишь посреди прохода, красавица? - раздался сзади тихий шепот. Обернувшись, я заметила никого иного, как своего соседа, Камуи Гакупо. Эх, и чего он увязался за мной? А если кто-то услышит, как он ко мне обращается? За это время я успела многое узнать о Гакупо... Очень многое... Он - школьная знаменитость, и почти каждая девчонка в школе мечтает с ним встречаться. И тут мне в голову пришла сумасшедшая идея. Возможно, это действительно будет уж слишком жестоко к Лену, но, думаю, он все это заслужил... Нужно ведь ему достойно отомстить! Я еще раз взглянула в глаза Гакупо, который уже собирался идти дальше своей дорогой. А, значит, сейчас или никогда. Собравшись с силами, я набрала в легкие побольше воздуха и громко, на все помещение, прокричала : - Гакупо! Я люблю тебя! С этими словами я обхватила длинноволосого парня, что явно не ожидал от меня такого поступка, за шею и, приподнявшись на цыпочки, страстно поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.