ID работы: 338094

Давай меняться!

Джен
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
POV Лена Все утро мне не давали покоя засевшие в голове слова Рин. "Ты сам напросился", "ты сам напросился"... Я слишком хорошо знаю свою сестру, чтобы поверить в то, что она сможет теперь успокоиться, как следует не отомстив мне. Да она может мне всю жизнь испортить, и то не успокоиться! И, чем больше я рассуждал о том, что же может придти этой выскочке на ум, тем больше меня все это пугало. Слава Богу, в столовой я встретился с Мику. Да, с ней я готов был забыть обо всем! Даже о том наказании, которое ожидало меня со стороны сестры. Мне все-равно, если Мику рядом. Такая добрая, милая, красивая... Для меня остается загадкой, как же человек может быть настолько добродушным. У нее были уже сотни поводов злиться на меня и даже ненавидеть, но она этого не делала. Она готова была простить мне все, что угодно. Удивительная девушка. Купив в буфете по небольшой булочке, мы сели за один небольшой столик и стали обсуждать произошедшее за последний урок. Она рассказывала все, что происходит в ее классе, а я рассказывал о том, что происходит у меня. Иногда меня поражало, с какой настороженностью и вниманием она меня слушает. Да и я был не хуже. Ее голос я готов был слушать вечно. Настолько мелодичным и звучным он был. И вот, мы уже собирались встать со своих мест и направиться к своим классам, а до этого прогуляться по школьным коридором. Как вдруг, по всей столовой раздался громкий крик, который резко выбил меня из колеи. - Гакупо! Я люблю тебя! Обернувшись на этот отчаянный крик, я сам подтвердил все свои самые худшие опасения. Моя сестра стояла рядом со школьной знаменитостью, Камуи Гакупо. Да что там рядом?! Она висела на его шее, прильнув своим лицом у его, и нежно целуя. Вскоре, стоило только всей столовой залиться громким смехом, как Рин, виновница торжества, выбежала из столовой. Конец POV - Что?... Что?... Что творит эта безмозглая?... - тихо шептал блондин. - Успокойся, Лен, - нежно пропела Мику, приобняв юношу за плечи. - Да как тут можно успокоиться, черт возьми?! - вновь тихо произнес юноша. - Лен... - шептала девушка. - Да я ее убью! - вскипел Лен, резко вскочив со своего места. Недолго думая, девушка встала следом за юношей. Схватив его за руку, она чуть ли не насильно потянула его в сторону выхода из столовой. - Пожалуйста, Лен, идем отсюда. Не в силах сопротивляться, блондин направился следом за своей подругой. Дотащив Кагаминэ до их комнаты в общежитии, Мику, наконец, отпустила его руку и внимательно заглянула в его голубые глаза. - Ты успокоился? - шепотом спросила она. - Нет! - громко ответил парень, - Она, что, сбрендила, что ли?! Я, конечно, ожидал чего-то настолько подлого, но это уже перебор! Да я ее прибью! Я ей устрою! Я... Я... Все это время Кагаминэ продолжал отчаянно колотить кулаком по стене. Видимо, таким поступок его сестра действительно перегнула палку. Нежно обняв юношу и прижав к себе, Мику не переставала шептать ему просьбы успокоиться. Выполнил эту просьбу и успокоился юноша лишь спустя некоторое время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.